张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 寒月噬水

[平层公寓] 【农联花园】124平现代简约婚房(更新装修后期网购的一些小物件&首页附采购清单)

下了班去农联,本以为昨天只安装木门,没想到安装衣柜的师傅也来了,最近是安装高峰期,所以在我家加夜班了,感谢一个。。。
走的时候,木门已经差不多了,还有几个线条没好,衣柜还刚开始安装。。。改天上完工的衣柜图
我家木门是在扬子订的,衣柜在东环路的美佳,巧合的是,颜色几乎一样。。。不错。。。。

热水器不错,顶起~你们晚上还有灯的啊,我们没有装,下了班进去一片漆黑

家里有电的  农联小区的房子本来每个房间就装好灯泡的,水电都通好,我们装修应该属于水电改造了。。。。

烟雨中:[s:470] 顶 (2013-11-07 07:54) 
谢啦。。。

无尽的美好:热水器不错,顶起~你们晚上还有灯的啊,我们没有装,下了班进去一片漆黑 (2013-11-08 08:54) 
家里有电的  农联小区的房子本来每个房间就装好灯泡的,水电都通好,我们装修应该属于水电改造了。。。。

打电话给项目经理问了下情况,说是门套木门全部装好了,衣柜装了但是封边线还没装,鞋柜也还没装,还以为那天加夜班会都装好的呢。。。只能再等等了。。。。
由于半包的时候没有把刷基膜列入,卖墙纸的老板娘说一般都是装修公司刷的。。。想想么,那就找装修公司吧,另外出点钱。。。谁让当初没把这个考虑进去呢。。。。还没装修的TX以后要注意啊。。。刷基膜是要另外列出来的。。。。。
前天老公把20瓶基膜搬到地下自行车库,昨天项目经理就把基膜刷好了。。。墙面打磨了好几天了,说是时间长了也不好的。。。。
晚上过去看看。。。。
扬子木门何老板说,明天厨卫吊顶。。。。正好周日,可以过去“监工“,平时都没空的,其实也就是过去看看,扬子木门家师傅干活还是比较放心的。。。

【周日吊顶】
下午出去有事儿,晚上回到农联,已经吊好,但是天已经黑了,也不知道为什么,屋里的灯也不亮。。。拍不了照片,只能改天了。。。

300*300是卫生间的,300*600是厨房间的

暖风机  1300+大洋啊

安装过程

墙面贴砖不平,所以铝扣板上去边线有缝,只能打玻璃胶了,,但是又怕时间长了玻璃胶发黄。。。。

鞋柜,台面/玻璃/封边线还没装好

衣柜 送了个穿衣镜

今天抽空去了趟单丽九牧,加定了一个角阀(9月8号活动的时候定了8个,还缺一个),一个洗衣机龙头,一个卫浴柜龙头,两段热水器金属软管,一个浴巾架,一个毛巾架,一个马桶刷架。。。。张老板说下下周卫浴柜到货了就可以装了。。。
补拍了几个照片
请忽略照片中某人想躲开没躲开

不锈钢的洗衣机柜/微晶石台面

毛巾架

浴巾架

马桶刷架

我现在没有了当初的热情了,加油妹子

麦唛西:我现在没有了当初的热情了,加油妹子 (2013-11-11 09:49) 
麦唛姐 ,胜利就在眼前了。。。。我还是蛮兴奋的么 。。。。除了超预算没钱买家具了要。。。。h嘿嘿。。。你家装到哪一步了