张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: dragon7612

【农联花园】俺的新房两年不到现出现每个房间天花板大面积脱落下坠,正在和装修公司查找处理中!

让装修公司来弄。

66:让装修公司来弄。(2015-02-10 10:42)嬀/color]
是的,已经联系过了,还和物业找来的造房子的施工队一起看过现场,现在是等过了年再看。人倒霉起来接二连三啊

用的什么油漆?油漆质量和配比、墙面基础处理、这些都有关系的。找准原因,让装修公司解决,弱弱说一句这装修公司做不长的

油漆立邦的,估计油漆工这次配比没弄好,NND。垃圾装修公司啊,大家就把我当作是反面教材把!挑选装修公司要深思熟虑,三思而后行啊!!!
真是火死了!!!

问题解决了吗?我也想装修,这家装修公司也在跟我联系,看来要PASS掉了

dragon7612:     头大死了,心里很烦躁,装修出问题了,不知啥原因,像大家求助!
     小房间的顶上2013年11月装修时,楼上和水泥渗水过,顶上中间灯的附近有水迹,2014年11月开始灯附近那一块装修公司铲掉重新做了油漆,今天过去看,居然 .. (2015-01-31 16:55) 
还没入住,就出现这种情况~~找准根源,妥善处理好~

dragon7612:     头大死了,心里很烦躁,装修出问题了,不知啥原因,像大家求助!
     小房间的顶上2013年11月装修时,楼上和水泥渗水过,顶上中间灯的附近有水迹,2014年11月开始灯附近那一块装修公司铲掉重新做了油漆,今天过去看,居然 .. (2015-01-31 16:55) 
你好,从你家里墙面掉落的墙皮,可以看出当时的施工工艺涂料是刮涂上去的;墙皮整块掉落,不像滚涂施工的,漆膜吸附力好,不会整体脱落;从墙皮脱落后的内墙看,白度不够(灰色的),说明当时可能用的底层腻子有点次了,没有用界面剂处理或者用了比较一般的界面剂。建议你铲掉墙皮,按照标准的墙面施工工艺,选用品质好一些的材料,重新施工的。

德国舒尔茨涂料:

你好,从你家里墙面掉落的墙皮,可以看出当时的施工工艺涂料是刮涂上去的;墙皮整块掉落,不像滚涂施工的,漆膜吸附力好,不会整体脱落;从墙皮脱落后的内墙看,白度不够(灰色的),说明当时可能用的底层腻子有点次了,没有用界面剂处理或者用了比较一般的界面剂。建议你铲掉墙皮,按照标准的墙面施工工艺,选用品质好一些的材料,重新施工的。
这是最近拍得我家房间,阳台天花板的情况,触目惊心啊,给大家看看,也请爱上网和众多正在装修,已经装修的网友帮分析下,我家这啥情况,应该如何找装修公司去修补,后续如何谈?谢谢大家,我的新房啊,都快两年了,还没搬进去住都成这样了,现在想想,还好没搬进去住人,不然要是天花板这样都脱落下坠,砸到家里人可怎么办啊,心里都后怕呢!!!

90平方6W自装也下不来,所以材料和工人不会有好的,自装比较好的材料和工人要9W多一点。

尽快修复吧,触目惊心啊