张家港爱上网/

标题: 【农联花园】俺的新房两年不到现出现每个房间天花板大面积脱落下坠,正在和装修公司查找处理中! [打印本页]

作者: dragon7612    时间: 2013-8-6 20:52
标题: 【农联花园】俺的新房两年不到现出现每个房间天花板大面积脱落下坠,正在和装修公司查找处理中!
【位    置】:农联花园  
【户    型】: 2室1厅1卫1厨
【面    积】:建筑面积95平,实际使用面积78平  
【风    格】: 没有风格,简单实用为原则
【开工时间】:  2013年8月6日9时18分
【预计完工时间】: 2013年11月初  
【方式和预算】:全包(硬装6万)  
【设 计 师】:赵子龙
【项目经理】:曹经理  
【装修公司】:张家港雅风装饰公司
          全包里面除了不包括封阳台,防盗窗,还不包括卫浴五金件等小东西,比如地漏,角阀,软管,灯具,开工插座,洗菜池,浴霸,刚好这些我也想自己在天猫,京东商城网购(平时很喜欢网购,省钱,省时,选择面可以说是无穷,以后网购必定是主流消费模式)
        先上几张开工前拍的原始照片,以作记录,还有今天开工的放炮仗场面,简直就是烟雾腾腾啊

作者: dragon7612    时间: 2013-8-6 20:55
先预留位置
作者: dragon7612    时间: 2013-8-6 20:55
继续预留
作者: 逛天鼠    时间: 2013-8-6 22:33
恭喜[s:887]
作者: 扬子木门    时间: 2013-8-7 08:14
[s:887]  [s:887]
作者: 爱上小麦    时间: 2013-8-7 08:54
恭喜[s:887] [s:887] 开工!楼主加油!
作者: hss88    时间: 2013-8-7 08:55
[s:887] [s:887] [s:887] [s:887] [s:887]
作者: 爱上小麦    时间: 2013-8-7 08:55
坐等楼主上照片
作者: 麦唛西    时间: 2013-8-7 09:13
踩踩,加油更新
作者: 德意厨房电器    时间: 2013-8-7 10:32
[s:887] [s:887] 求进度
作者: guigui213    时间: 2013-8-7 11:14
群主加油
作者: 彤mam    时间: 2013-8-7 11:32
[s:887] 加油(⊙o⊙)哦~~~我下个月也要开工啦[s:899]
作者: applesyj    时间: 2013-8-7 12:03
恭喜啊
作者: 得之坦然    时间: 2013-8-7 20:48
[s:887]  [s:887]  [s:887] 恭喜
作者: guigui213    时间: 2013-8-8 14:10
不是日记吗,怎么不是每天更新
作者: 扬子地板    时间: 2013-8-10 11:11
装修顺利、加油![s:887] [s:887]
作者: dragon7612    时间: 2013-8-12 07:14
周末牺牲了个人休息时间,和父母去俺的小窝实地查看了下,拍了几张最新照片,应该说比较顺利,就是那个主卧与客厅之间的隔墙,我看了好多家,一般都是用85空心红砖,但父母坚持要装修工公司换成小的实心普通红砖,唉,为这事耽误了点工程进度,还好装修公司比较通情达理,按照我父母意思重新再来,实在对不住啊!
        上照片了
作者: dragon7612    时间: 2013-8-12 21:01
guigui213:不是日记吗,怎么不是每天更新 (2013-08-08 14:10)
|哪能天天更新啊,也要抽空才行啊
作者: dragon7612    时间: 2013-8-12 21:01
彤mam:[s:887] 加油(⊙o⊙)哦~~~我下个月也要开工啦[s:899] (2013-08-07 11:32)
恭喜彤妹妹,那我等着你的装修日记了,哈哈
作者: dragon7612    时间: 2013-8-12 21:02
现在天气这么炎热,工人师傅真的是非常辛苦啊,身上的衣服是湿了又干,干了又湿,换了我估计老早要中暑了
作者: 德意厨房电器    时间: 2013-8-13 16:14
[s:902] [s:902] 终于更新了 工人们都大汗淋漓的 好辛苦
作者: dragon7612    时间: 2013-8-14 06:04
2013.8.13  今天一早7点多,爱上网封阳台的波刺就来电话,说带着材料帮我家开始装框架了,问我家里有人没,但是偏偏不凑巧,昨天施工队一位师傅干活伤了,其他人去看他,家里今天停工一天,我只能赶紧通知家中老父冒着酷暑前往工地,给波刺开门施工,波刺也辛苦了,感谢下,希望帮我家阳台,防盗窗都弄好,嘿嘿
       家里的隔墙已经彻底弄好,卫生间水管也在铺设,今天下午雅风装饰的朱经理还专程开车带着各种地砖样品到我家,让我们挑选花色,材质,直到我们满意为止,期间还搬上搬下80*80,60*60地砖,真的很重!
       主卧与客厅间的隔墙已全部用实心红砖砌好
       这里应该是浴室的浴缸位置
       浴室顶上的管线

家里遍布的网线,安普牌的,吼吼
       波刺封阳台的塑钢材料,下次让家里人拍个完整的阳台框架
作者: 天地精灵    时间: 2013-8-14 13:05
留个脚印!
作者: 细水长流    时间: 2013-8-15 21:56
同问,全包只要6W?[s:857]
作者: 细水长流    时间: 2013-8-15 21:59
砌墙时就把线路预埋好,我们家施工时怎么就没想到呢?
作者: 代号    时间: 2013-8-16 09:07
恭喜开工!
作者: 代号    时间: 2013-8-16 09:12
鼓力鼓力你
作者: dragon7612    时间: 2013-8-17 16:42
2013.8.17 今天去俺家进行水电验收,10天的水电终于做完了,工人师傅辛苦了,对我而言,感觉这装修路程真是漫长啊,10天就像过了一个月,后面还有很多事在等着,废话不说,上图

中间雅风的曹老板也来了,左边蓝衣服的是项目经理朱经理
       接下来好像该泥瓦工了,俺的小窝在一天天的建成,虽然在人家高档装修眼里不入法眼,但这是俺家,只要都工程都合格,俺和家里人喜欢就行了,吼吼
作者: dragon7612    时间: 2013-8-25 07:45
2013.8.21 今天周末休息,赶紧先把前几天家里人去工地现场拍的铺地砖,墙砖照片发下,等会还要去拍最新的进度照片。
         这些客厅,地砖就还有右手边没铺好,80*80MM的地砖,真是又打又沉啊
         这是厨房,上面那个有孔位置是为以后的天然气热水器预留位置
       这是厨房正面,我家的污染管换到了窗前,物业说一楼可以把污水管改道才动工的,装修前,一定要让装修公司问下物业,哪些可以做,哪些不可以做
      这是已经铺好墙砖的卫生间,大爱啊,哈哈
    还差个卫生间的铝扣板集成吊顶没安装了

作者: dragon7612    时间: 2013-8-27 07:08
继续更新日记:2013.8.25  厨房,卫生间,阳台做24小时防水测试,这个是一定要做的!
       这是卫生间在做防水测试

这是厨房间测试
      这是阳台测试

作者: 代号    时间: 2013-9-3 09:57
鼓力鼓力你
作者: dragon7612    时间: 2013-9-9 07:07
代号:
鼓力鼓力你
多谢代号老师一直的鼓励!昨天去看了工地,已经开始油漆了,墙上腻子已经开始刷第二遍了,时间一天天的过去,装修进度一天天的进展,房子越来越美观,大方,心里那个开心啊,哈哈!

这是厨房间,移门的框架已经做好
      客厅
    这是过道
    阳台,玻璃暂时还没安装,因为考虑到我家楼上刚开始装修,在地上,墙上钻头钻洞震动的很厉害,还是等楼上弄好再安装玻璃了
   放洗衣机和洗衣池的地方,龙头位置有点偏低了,大家以后一定要弄高点
作者: littlecs    时间: 2013-9-11 14:25
[s:887] [s:887] [s:887] [s:887]
作者: dragon7612    时间: 2013-9-12 07:14
littlecs:
[s:887] [s:887] [s:887] [s:887]  
多谢关注支持!
      2013.9.12日 昨天家里人又去工地看了,已经开始安装阳台的钢化玻璃了,现在看看,和刚开始拿到的毛坯房终于有了比较大的差别了,呵呵
       继续上图: 窗台上已经用大理石铺好,以后就干净整洁了,感觉就是把不一样啊,哈哈

阳台双层中空钢化玻璃上面部分已经装上,感谢爱上网的“精鑫门窗“波刺,下部玻璃和防盗窗还要等波刺来弄呢

这是老爸拍的整体外观,是不是挺不错的,哈哈!

作者: 茗希    时间: 2013-9-12 15:52
[s:887]  [s:887]  [s:887]
作者: 茗希    时间: 2013-9-12 15:53
亲,全包6万能做的下来吗
作者: 汉莎橱柜-金二胖    时间: 2013-9-12 16:19
我只想想说您家的设计师名字高端大气上档次!!!!力挺[s:887] [s:887] [s:887] [s:887]
作者: 扬子木门    时间: 2013-9-13 17:56
农联好多客户在开工啊
作者: 宏耐壁纸    时间: 2013-9-14 10:00
dragon7612:多谢关注支持!
      2013.9.12日 昨天家里人又去工地看了,已经开始安装阳台的钢化玻璃了,现在看看,和刚开始拿到的毛坯房终于有了比较大的差别了,呵呵
       继续上图:[attach]553336[/attach]窗台上已经用大理 .. (2013-09-12 07:14) 
爱家日见雏形,加油![s:887]
作者: 彤mam    时间: 2013-9-19 15:03
书记,我只能用一个字来形容你------懒[s:885]
作者: dragon7612    时间: 2013-9-19 15:57
我咋懒了啊?我更新都挺及时的了,明天继续更新[s:882]
作者: guigui213    时间: 2013-9-20 18:09
书记说话不算数,还没更新
作者: 柳挽微风    时间: 2013-9-21 08:09
联通你真能得瑟,把雅风说的好的嘞,对装修公司的宽容就是犯罪啊
作者: dragon7612    时间: 2013-9-21 10:46
guigui213:书记说话不算数,还没更新(2013-09-20 18:09)嬀/color]
今天继续更新,最近比较忙,抱歉
作者: dragon7612    时间: 2013-9-21 10:47
柳挽微风:联通你真能得瑟,把雅风说的好的嘞,对装修公司的宽容就是犯罪啊(2013-09-21 08:09)嬀/color]
微风啊,我是觉得不错了,毕竟我家全包才6万,只等于你家半包的价格,对吧。
作者: dragon7612    时间: 2013-9-21 11:09
2013.9.21防盗窗已经做好(这里我犯了一个非常大的失误,等会后面再说),橱柜,衣柜因为是直接定制的,基本都安装好了,很重要的一点,可以说是没什么污染的味道,可能和现在普遍使用的免漆生态板有关系吧
         俺家定制的衣柜,是不是很霸气

目前看起来比较凌乱,过段时间会好的
         偶家定制的橱柜

这是放天然气热水器的,但是我觉得这个外面的框框木工师傅是多次一举啊,不利于热水器的换气和散热,大家说对不
       装修公司已经帮我把油烟机安装好了,哈哈
       还不错吧
      阳台的防盗窗已经安装好了

就是从外面看和监牢没啥区别啊
    这里说下我家防盗窗的失误,也怪自己没考虑好,我家的防盗窗没有突出个几十公分,看了我邻居家的防盗窗,都是突出的,能多些面积,而且衣服可以高高挂在阳台内,不用像我家现在这样衣服都要碰到底下经过的行人了,唉,现在后悔也没用了,希望大家以后装修时,阳台防盗窗一定要突出去!

作者: 彤mam    时间: 2013-9-21 11:23
这衣柜做的贼拉大,放书记,书记夫人和小书记的衣服绰绰有余了。。。。
防盗窗一般都会突出去一点,你是不是图省钱就没做哇[s:883]
作者: dragon7612    时间: 2013-9-21 11:26
彤mam:这衣柜做的贼拉大,放书记,书记夫人和小书记的衣服绰绰有余了。。。。
防盗窗一般都会突出去一点,你是不是图省钱就没做哇[s:883] (2013-09-21 11:23)嬀/color]
哪里啊,当时根本没意识到防盗窗要做突出去的效果好处,唉!现在是悔的肠子都青了,防盗窗都做好了,没法改了啊!
作者: 彤mam    时间: 2013-9-21 11:27
衣柜跟微风家的挺像的,抽屉拉手也一样。
哦,想起来了,你们两个是一个装修公司,怪不得嘞[s:900]
作者: dragon7612    时间: 2013-9-21 16:07
彤mam:衣柜跟微风家的挺像的,抽屉拉手也一样。
哦,想起来了,你们两个是一个装修公司,怪不得嘞[s:900] (2013-09-21 11:27)嬀/color]
嘿嘿,你聪明的,这都被你想到了
作者: littlecs    时间: 2013-9-23 11:57
[s:887]  [s:887]  [s:887]
作者: dragon7612    时间: 2013-10-1 15:55
2013.10.1国庆日,举国同庆之时,俺却不辞辛劳的跑到工地去拍最新照片,我容易吗[s:882]
          今天过去,橱柜已经安装好,衣柜正在封顶,还有,阳台的防盗窗也终于决定从新修改,改成突出的防盗窗,这样可以在里面晾衣服,晒被子了,而且阳台变成封闭式,更加安全了
        先上几张吧
         橱柜安装好了,嘿嘿立马变的好看多了
         燃气热水器的外壳,但我觉得没必要搞这个外壳,还不利于散热

经过打扫的室内整洁的地砖光亮如镜

作者: 彤mam    时间: 2013-10-1 16:24
[s:891] 没啦?
作者: dragon7612    时间: 2013-10-1 18:12
明天再去拍,国庆放假就贡献给工地了[s:901]
作者: dragon7612    时间: 2013-10-5 15:47
2013.10.5今天抽空又去了下工地,项目经理在,没工人干活,因为衣柜顶上的油漆还没完全干透,就拍了两张衣柜,对不住大家

作者: 66    时间: 2013-10-6 07:28
卫生要搞下。
作者: dragon7612    时间: 2013-10-6 09:13
66:卫生要搞下。(2013-10-06 07:28)嬀/color]
呵呵,工程还早呢,都完工了会保洁的,多谢66
作者: dragon7612    时间: 2013-10-9 19:37
2013.10.09今天父母到工地去监工,顺便拍了些照片,看了下最新进度,家里三个油漆工在刷第二遍油漆,厨房,卫生间都在开始做集成吊顶了

这是卫生间在搭集成吊顶的架子

厨房在做的集成吊顶
京东上买的美国艾肯水槽已经装好了
不锈钢台面上预留的燃气灶孔
燃气热水器上方的吊顶
作者: 烟雨中    时间: 2013-10-9 22:41
楼主做的不锈钢台面多少一米,内信我。
作者: dragon7612    时间: 2013-10-10 19:15
烟雨中:楼主做的不锈钢台面多少一米,内信我。(2013-10-09 22:41)嬀/color]
价格不知,都是装修公司包的
作者: cham269    时间: 2013-10-14 14:08
看看学习下,
作者: 彤mam    时间: 2013-10-14 14:17
习惯性的踩完就走[s:885]
作者: cham269    时间: 2013-10-14 14:18
柳挽微风:联通你真能得瑟,把雅风说的好的嘞,对装修公司的宽容就是犯罪啊 (2013-09-21 08:09) 
我也感觉这个装修公司有点一般
作者: cham269    时间: 2013-10-14 14:18
dragon7612:          2013.9.21防盗窗已经做好(这里我犯了一个非常大的失误,等会后面再说),橱柜,衣柜因为是直接定制的,基本都安装好了,很重要的一点,可以说是没什么污染的味道,可能和现在普遍使用的免漆生态板有关系吧
   &n .. (2013-09-21 11:09) 
这个房子看上去像农联最后一排的房子
作者: dragon7612    时间: 2013-10-14 19:24
cham269:我也感觉这个装修公司有点一般(2013-10-14 14:18)嬀/color]
恩,装修公司的确一般,而且一开始报价较低,后面也像有些公司一样,中间再让你加价,总体上只能算凑活,对的起我付得价格就不错了
作者: dragon7612    时间: 2013-10-14 19:25
cham269:这个房子看上去像农联最后一排的房子(2013-10-14 14:18)嬀/color]
差不多吧,你眼光还挺行的
作者: littlecs    时间: 2013-10-15 13:00
[s:887]  [s:887]  [s:887]  [s:887]
作者: dragon7612    时间: 2013-10-19 15:23
2013.10.19今天休息,去工地看了下,门框已经装好,厨房,卫生间的集成吊顶也已装到位,衣柜也都弄好,现在看看,和当初毛坯房简直是天差地别啊,俺已经挺满意的了。不过,今天发现个问题,铺的地砖,有好几块都不平的,那会铺的时候居然没发现,今天马上联系项目经理了,必须要解决!

明天开始安装开关,插座,灯了,明天又是繁忙的一天啊,唉

=

作者: dragon7612    时间: 2013-11-3 17:49
2013.11.3对不住大家,这几天一直在忙,没空来更新。
          昨天最后的保洁工作已经结束,俺家小窝历时近三个月的装修过程终于进入到了收尾阶段,现在就差一个封阳台人要来安装的不锈钢丝纱窗了(之所以不用普通的纱窗,而选了不锈钢制的,主要是家里在一楼,老鼠比较多的,一般纱窗老鼠都能啃个洞,我老家房子纱窗就被老鼠啃过,所以父母一定要换不锈钢的纱窗),总体来说,我和我的家人,包括邻居看了,都还是觉得挺满意的,性价比不错,达到了我最初简洁实用的原则。现在初步算了下,加上后期家里又增加的项目和装修公司的添项,一共花费了65000多(不包括封阳台玻璃和我家一楼必须要安装的防盗窗)
        不说了,上最新的照片
整洁的厨房

包在箱子里的天然气热水器,我是觉得没必要包在箱子里 ,而且不便于散热,通风换气

关上移门的厨房,拍摄水平有限,拍成较暗

这张从餐厅拍的厨房光线比较亮些

从客厅拍的厨房和餐厅,注意中间是两道移门,客厅用的是磨砂玻璃移门,以后家里来亲戚便于小住

卫生间的台盆

卫生间的浴缸和淋蓬头,家里人很喜欢,今天还第一次在新家开着天然气热水器洗浴了一把,舒服啊

作者: guigui213    时间: 2013-11-3 18:07
[s:470]
作者: dragon7612    时间: 2013-11-3 18:14
继续上照片
卫生间台盆上的镜子

卫生间门后面是太空铝制毛巾架,注意左上角是西门子牌的防水溅插座盖

马桶

卫生间主角出场-浴缸,今天洗澡用下来感觉很舒服,就是防水时稍微慢了点,不知啥原因

这是联排衣柜(不是暨阳湖壹号那边的联排别墅)

这是关好移门的衣柜,画面是白居易著"忆江南",几扇移门合拼出来一幅水墨画,加上诗人的诗词,顿时让人感到一种宁静致远的意境。

作者: dragon7612    时间: 2013-11-3 18:19
再上几张傍晚拍的照片
晚上开着厨房间德力西的集成吊顶灯(暖白色),感觉很温馨,卫生间也是德力西的集成吊顶灯,都是从京东商城采购

L型的橱柜,颜色是深绿色的,可能晚上拍会有色差

作者: dragon7612    时间: 2013-11-3 19:11
忘了卫生间我在淘宝买的的浴杆和浴帘了,自己先赞个,哈哈
俺淘宝买的浴室杆和浴帘,非常实用,价格也不贵,秒杀实体店!

浴帘的海豚图案是老妈挑选的,不错

我最喜欢的两样东西之一,42寸高清LG原装IPS硬屏康佳液晶电视,边上是高清网络播放器,看高清极爽!各位看官猜下正在播放的是什么电影大片?

汤姆克鲁斯主演“碟中谍4”,大液晶上面看真是效果极好啊

汤姆克鲁斯极限攀爬

作者: dragon7612    时间: 2013-11-6 06:55
忘了个事,俺家的窗帘都还没弄好,窗户尺寸已经都量好,窗帘花色,颜色和家里人也已经选定,就只要淘宝上拍就行了,现在就是不知道窗帘到时安装咋弄,求解
作者: 彤mam    时间: 2013-11-12 13:21
书记这么快就去新房子里泡澡了哇[s:895]
作者: dragon7612    时间: 2013-11-14 07:06
彤mam:书记这么快就去新房子里泡澡了哇[s:895] (2013-11-12 13:21)嬀/color]
呵呵,都泡澡两次了,这星期计划在淘宝上把窗帘,罗马杆都买好,安装到时找人,还有些小事没弄好,慢慢弄
你的在进行中吧,有空还是要多监工看看
作者: dragon7612    时间: 2013-12-2 16:53
上周六,在淘宝上终于把家里的窗帘都买好了,本周发货,到时叫人安装下就行了
作者: qianhaixia66    时间: 2013-12-3 10:53
窗帘 找谁安装呢?淘宝窗帘比实体店便宜吗?我好纠结,怕安装麻烦
作者: ft883133    时间: 2013-12-4 13:06
嗯,感觉还是不错的 ,恭喜楼主啊
作者: dragon7612    时间: 2013-12-7 21:34
qianhaixia66:窗帘 找谁安装呢?淘宝窗帘比实体店便宜吗?我好纠结,怕安装麻烦(2013-12-03 10:53)嬀/color]
正在联系我们小区里的一起装修的邻居家安装窗帘,到时付下安装费就行了,其实也没啥难得,墙上在合适的位置钻几个洞,然后把窗帘装上去,咱们没有工具不好弄。等我窗帘都弄好了,再来上图
作者: dragon7612    时间: 2013-12-7 21:36
ft883133:嗯,感觉还是不错的 ,恭喜楼主啊(2013-12-04 13:06)嬀/color]
多谢夸奖,俺家主打的事性价比,简单实用,毕竟价格摆在那里,楼主本人性格也是这种一切从实用出发的角度看问题,追求物美价廉
作者: dragon7612    时间: 2013-12-21 21:16
2013.12.21日,天气,晴,今天去看了下新安装的窗帘,自我感觉挺满意,按照价格来说,可以算的上是物美价廉了,哈哈!这里要感谢我一个邻居的推荐,上图开始:
这是主卧的窗帘

这是客厅的窗帘,也拍了几张,但是摄影水平不行,很好的阳光,被我拍的暗了
作者: guigui213    时间: 2013-12-24 08:39
蕾丝镂空宅男大爱啊
作者: dragon7612    时间: 2013-12-27 20:59
guigui213:蕾丝镂空宅男大爱啊(2013-12-24 08:39)嬀/color]
嘿嘿,必须的!
淡黄色,淡雅明亮,要的就是这个效果
作者: dragon7612    时间: 2015-1-31 16:55
头大死了,心里很烦躁,装修出问题了,不知啥原因,像大家求助!
     小房间的顶上2013年11月装修时,楼上和水泥渗水过,顶上中间灯的附近有水迹,2014年11月开始灯附近那一块装修公司铲掉重新做了油漆,今天过去看,居然干了的顶上油漆都大面积脱落了,这到底是啥原因?
装修公司说是楼上渗水原因,但是除了小房间渗水的话,其他客厅,餐厅顶上的油漆面,看上去有鼓起了的小面积,难道客厅,餐厅这些也是楼上邻居装修渗水的原因吗?
找了物业来看,物业一位师傅看了 ,说是装修公司油漆干活不好,油漆的配比也有问题,不像是楼上渗水原因。
我现在都不知道该怎么办了,还好没有搬进去住,爱上客服和大家装修高人帮我看看呢!谢谢了!
     下面上几张刚拍的照片,大家帮忙仔细看看分析下:

这是今天早上拍的,小房间顶上重新刷过的油漆大面积脱落。

这是上次夜里拍的客厅和餐厅顶部,不是很清楚,大家注意灯的周围,有鼓起来地方,这是啥原因?
作者: dragon7612    时间: 2015-2-2 19:25
报告进展,明天早上约了装修公司,物业找的施工队一起去看看,希望能尽早发现问题,补救工作肯定要到年后了,唉
作者: 359440560    时间: 2015-2-3 11:38
能确定楼上有渗水??有渗水肯定有影响的。
如若楼上确定没有渗水,那就是工艺问题
作者: alec-focus    时间: 2015-2-3 12:37
明显工艺问题,谁家没事干在家里卧室放水的
作者: spring900    时间: 2015-2-3 13:28

作者: 瑶瑶    时间: 2015-2-3 22:59
我也觉得是油漆工工艺问题
作者: deyeb    时间: 2015-2-4 09:45
楼上渗水造成的,我家现在的住房也有类似情况。楼上渗水后开始出现有起泡的,有片状脱落的。
我家楼上厨房渗水,餐厅有滴水,然后是餐厅油漆片状脱落,卧室起泡,卧室离餐厅较远。
作者: dragon7612    时间: 2015-2-5 09:40
deyeb:楼上渗水造成的,我家现在的住房也有类似情况。楼上渗水后开始出现有起泡的,有片状脱落的。
我家楼上厨房渗水,餐厅有滴水,然后是餐厅油漆片状脱落,卧室起泡,卧室离餐厅较远。(2015-02-04 09:45)嬀/color]
现在搞不清啊,物业找来了造房子的施工队和装修公司都一起来家里看过了,各执一词,现在是等年后观察观察再说了,唉!倒霉啊!
作者: dragon7612    时间: 2015-2-5 09:42
瑶瑶:我也觉得是油漆工工艺问题(2015-02-03 22:59)嬀/color]
油漆工艺问题我也觉得可能行很大,小房间渗水,但是餐厅和客厅应该没可能楼上渗水啊?
作者: 瑶瑶    时间: 2015-2-5 14:19
我家的老房子是顶楼,阁楼上不住人的,就自己堆东西。但是几间屋子的屋顶都像你家一样。所以我说应该是工艺问题
作者: dragon7612    时间: 2015-2-5 15:46
瑶瑶:我家的老房子是顶楼,阁楼上不住人的,就自己堆东西。但是几间屋子的屋顶都像你家一样。所以我说应该是工艺问题(2015-02-05 14:19)嬀/color]
俺家是刚造好的新房啊!!!
作者: 66    时间: 2015-2-6 09:31
是什么腻子,现场调的,还是现成的,原来的顶面铲过吗?看看楼上有没有漏过水,漏水的话有水印的。
作者: 沸腾的海    时间: 2015-2-7 09:07
找装饰公司啊,有保修期的
作者: dragon7612    时间: 2015-2-9 19:11
66:是什么腻子,现场调的,还是现成的,原来的顶面铲过吗?看看楼上有没有漏过水,漏水的话有水印的。(2015-02-06 09:31)嬀/color]
小房间装修那会顶部灯的周围是有水印子的。腻子这次补漆是现场调的,原来的顶面也铲过的,不过好像没有铲的彻底,就是铲倒不能铲为止那种状态没有
作者: dragon7612    时间: 2015-2-9 19:12
沸腾的海:找装饰公司啊,有保修期的(2015-02-07 09:07)嬀/color]
是的,还在两年保修期内的,唉
作者: 溢孤清    时间: 2015-2-10 09:07
还好还在保修期内

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1