张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【港新花苑】清包省钱烦心艰难推进装修工程ing!(全部完工!就等入住)

楼主
【小区】:  港新花苑
【户型】: 三室两厅两卫
面积】: 124.5m[sup]2[/sup](套内面积110m[sup]2[/sup]
【风格】:简约(简单的都想得乱死了,更不要提其他风格了)  
【装修公司】:清包
【设计师】:  楼主自己 +朋友
【装修预算】:12w(想说不超,那无疑是自欺欺人哇!尽量吧)
【开工时间】: 2013年6月17日
【预计完工时间】:2013就是装修年,青春奉献给房子了!
已购物品:
1、伟星水管、南洋电线+老家带过来的电线、电线管(买了好几次,分了好几种,质量有种很差,反正电线铺设感觉不好,缺憾)总价2700人工+3000多点的材料
2、水泥、黄沙、砖 (总价3000不到点,我爸买的,具体价格不详)
3、橱柜百订金 1000元(总价预计不超过8K)
4、瓷砖9600元 卡诺尔 江南建材城(这是话了两个周末的时间去江南建材城转了一圈的结果,前期工作做的不充分,就匆匆忙忙定下来了。)
5、德高防水一桶 210元 两个地漏 75元(网购)
目前就这么多
6、定了扬子的集成吊顶 订金500元(大中午顶着烈日扬子的顾老板小帅哥带着我去房子测量,真心感动,铝扣板的质量还有龙骨我爸跟装修工人看过表示很扎实,质量绝对有保证,话说我也是看重质量才选的扬子吊顶。室内门暂定扬子的了,抽空去骚扰下何老板,不要嫌麻烦哦,何老板)
注:晚上吃饭的时候,老爸说厨卫的灯具、浴霸还是自己搞的好,也准备从老家带过来,反正太阳能、洁具要过来安装,到时候一起带过来安装好了。就是让扬子吊顶的顾老板操心了,帮忙算灯具、浴霸、总预算,害的我白砍了那么点价。
7、洁具、太阳能、电热水器、花洒都从老家运过来的,价钱不详,貌似马桶是美的的,不知道美的竟然还做马桶,有点小怀疑。
8、防盗门 1700 旺家乐的 据说是甲级的,但是过来安装的时候,门框边边竟然不平,外边比内边凸出来1公分呢。严重怀疑这个品牌的门质量啊!
9、7月12日,木工材料5180,木工人工据说6000,终于要等到木工进场了。(后面木工材料又加了近2000)
10、木门定了,泗港厂里定的,貌似有点贵了!5个门外加3个空门套要1w了!
11、大理石 1100元
12、油漆地板移门啥的不想算了!有点晕钱了!

评分

爱上小麦 + 20 恭喜开工,祝装修顺利!

沙发
已购材料:
1、水电           2700+3500(已付4500)
2、水泥黄沙砖     3500
3、橱柜           7000(已付4000)
4、瓷砖           10500
5、吊顶           2500(已付500)
6、防盗门         1750
7、木工           6000+8000(人工+材料已付8000材料)
8、木门           10000(已付3000)
9、铰链等五金 网购1000
10、隔板玻璃+酒柜背板玻璃 200块不到
目前开工十多天了,水电做完了,就等瓦工过来了!我的亲叔啊,就不能效率点么!等了快十天了,才说1号从昆山赶过来。哎,装修这东西也急不得。
建材到现在就29号的时候,小金带着逛了几个爱上的商家,稍微了解了下门、地板、移门,爱上的商家很是热情,介绍的都很详细,扬子地板、宏耐地板老板娘、派尚移门老板娘还有扬子木门何老板都很热情啊!在此感谢下!

目前就定了橱柜(订金1000)
下周要买地砖了,才转了几家,感觉样子都差不多,不知道哪种适合、好看,这种东西等我二叔过来再去买吧,自己看也是瞎折腾!
瓷砖也定了,9600元 (本来想连浴缸一起买了的,但价格比老家那边价格高太多了,可能质量也好多了,但是最后决定卫浴从老家那边一起运过来)

板凳
恭喜开帖,LZ不用客气,移门这一块需要咨询或了解的尽管开口,派尚很乐意也很开心为您服务

地板
顶LZ,清包很累人,LZ多参加爱上网活动,多看多比较

[s:887]  [s:887] [s:887] 祝楼主开心装修

祝楼主装修顺利![s:887]

我家才比你家大几个平方,本着能省即省的原则,算下来起码要30万了[s:855]

亲,装修加油!爱上网有好几家合作商家卖地砖,什么时候有空小金带你去逛逛。