张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 安·ZAKKA家,已上蘑菇家居网和太平洋家居网~~~

[s:887] 看得我眼馋s了,肉肉我也喜欢,网购了一百多,结果还没等搬到新家,就全死翘翘了。

末岛晴空:[s:887] 看得我眼馋s了,肉肉我也喜欢,网购了一百多,结果还没等搬到新家,就全死翘翘了。(2012-10-09 20:09)嬀/color]
我也死伤过半了。剩下一些比较皮实的。

好美啊,安安真是心灵手巧!

不错不错 呵呵 照顾起来好麻烦的  那些小人 我想它们会积灰尘的吧...........

猪吖吖:不错不错 呵呵 照顾起来好麻烦的那些小人 我想它们会积灰尘的吧...........(2012-10-30 16:59)嬀/color]
不会积很多灰的。有灰么,勤快点擦擦。

这家弄得像个小花园了[s:885]

因为一个网站约了要一套照片,再大翻折腾之后,把家里重新拍了一遍。

首先就不用自我介绍了,安安是谁,很多装修的老网友都认识。
至于新网友,介绍了么也是白介绍了。哈哈~~~离得较远,不具备面对面的状态。

写秀家通常会介绍一下屋子的情况,我也不例外:
房子143平方,实面在120平方。一家三口居住。其他也不知道说些什么,反正记录的一些情况老贴子里有介绍。
至于家里的装修清单,我记得装修群里我传过一份。现在还有没有了,我就不知道了。
09年写的装修日记:http://www.loveshang.com/read.php?tid-93661.html
懒婆娘的裹脚,又臭又长,可以不用看了。哈哈~~~
10年入住前的爱上家拍:http://www.loveshang.com/read.php?tid-151732.html
照片是飞歌拍的,也正是这些照片、这个机遇,使得我毅然绝然的离开了工作了七年多的台企。
11年自己拍的家居小景:http://www.loveshang.com/read.php?tid-177549.html
作为家装客服,当时没人发贴,于是抛砖引玉啦。哈哈。。。

给过很多人家里拍过照片,十只手指头已经掰不过来了。
呆呆往前走、金色的鱼、优涵、若离、末岛晴空、shinning、KF20、zhj0614、厦天的鱼……
每一次都有新发现,都是新的学习……

轮到自己家里,总觉得拍不出什么来,没感觉,找不到“安安的影子”
夏天过去后,病好了之后,就觉得2012其实也不会来时,于是动身装装文艺范。
先从花园入手。人总是抓些简单地入手,这样遇到大的困难,也会一一克服。
边拍边学习。继续看一些微博,篱笆、19楼就不在上了,反正硬装修完成再看就没啥意思了。
于是开始上一些小众的装修网站,看些国外的装修。

废话不多说了,先上图了。慢慢看,有50张了。

我家的装修风格从最初的美式风格定位,两个人建议不统一之后,风格变一滑滑到长江里。
之后就是所说的美式乡村田园地中海混搭风……
再后来,装修装到最后,一来没钱,二来兴趣减了一半,就成了简约风格。
现在家里摊满了东西,就变成了ZAKKA风格。
ZAKKA风格有日式、英式、法式、北欧式的……
我这种算是依旧混搭……但是透着安的性格,自由而又洒脱,淡淡的小资,文艺女青年范。