张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 壁虎

[平层公寓] 【湖滨花园】壁虎的简约之家--硬装软装已结束,本贴将不回复(TX的问题将内信回复)!

昨天晚上,跟施工头电话沟通了一下,开工前的准备工作,现在的情况似乎是在等日子,其实一切都准备就序了。所以施工头建议,9月8日(星期六)约水电工到我们到房子里,先沟通一下前期工作,然后将水电开关的位置等固定好,这样11号开工那天,我可以动真家伙了,开槽敲墙了!

引用第53楼健康小丫于2007-09-05 09:21发表的  :

晕的...
我那张报纸找不到了,哪位好心的大哥大姐,给我一份啊...[s:668]

小YA你就用我的吧,我的5000元,要买50000元呢。可是现在我一张也没有用出去,就连WRS的地砖,我都怕他们不收,毕竟是10%的降价的呢?

壁虎妹妹,你好能干呀!希望自己能能干点,呵呵!

恭喜恭喜!开工大吉!期待你的进程,我年底也想开工呢!很想多看看你的装修体会,本人一点经验也没有.

引用第42楼壁虎于2007-09-04 06:37发表的  :
平时都怪俺家老公不管事,今天早上看到书桌上排了四条金灿灿的五毛硬币,疑惑之下问老公,答:用来放在木地板的龙骨下面,图吉利的。
晕,开工之前,大事没决定好,这芝麻小事倒排上日程了!
提醒壁虎:铺地板撒硬币要有人看着,小心工人使坏,听说有人家地板拱起返工发现龙骨下的硬币所省无几[s:642]

引用第57楼吟菲于2007-09-05 17:36发表的  :

提醒壁虎:铺地板撒硬币要有人看着,小心工人使坏,听说有人家地板拱起返工发现龙骨下的硬币所省无几[s:642]

哈哈哈,,,居然有这种事,真可谓:林子大了,什么鸟都有

引用第55楼xt00125于2007-09-05 15:41发表的  :
壁虎妹妹,你好能干呀!希望自己能能干点,呵呵!

我想应该是JJ吧

祝壁虎MM开工大吉! [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]

壁虎姐姐还能换点硬币给我不? [s:663]

引用第61楼土豆小丸子于2007-09-06 09:35发表的  :
壁虎姐姐还能换点硬币给我不? [s:663]

一点问题都没有,要多少有多少