张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 壁虎

[平层公寓] 【湖滨花园】壁虎的简约之家--硬装软装已结束,本贴将不回复(TX的问题将内信回复)!

引用第29楼土豆小丸子于2007-09-03 12:51发表的  :
马桶我和姐姐一样,皇家奥斯丁,感觉很不错,圆圆的那个很可爱,配上我们粉红玫瑰的墙砖,应该蛮美的吧?。。。。。。

浴室柜我发现了一款非常漂亮的,姐姐说我用那个颜色好呢?
淡黄和粉蓝哪个好看啊?
浴室柜和橱柜想用一个颜色。。。。。。现在迷惘中 [s:663]  [s:663]  [s:663]

奉劝小丸子一句:也让你家微笑,做一次主,不要大权在握。
个人感觉,粉蓝好看啊,不过如果你家其他地方设计时,有淡黄,也是可以考虑的,

对了,昨天在九州的广东意柏店还定了:
两个实木的浴室柜,
一个拖把池,
一个淋浴房,
三个毛巾架
两个不锈钢卫生纸架
一个淋浴房挂件

老实比较客气,没有收订金,下周去拍些照片贴上来供TX们参考

恭喜壁虎,开工大吉. [s:666]

引用第33楼网事随风于2007-09-03 13:08发表的  :
恭喜壁虎,开工大吉. [s:666]

最早的一个祝福,亲一下!

引用第18楼chenyiwu于2007-09-03 11:51发表的  :
我补充:1,餐厅外面的阳台,可否考虑增设一个小酒吧?餐厅好象没酒柜噢,这两个应该要有的。
2,客厅和餐厅之间,是否考虑订身一个墙式金渔缸,当墙用,当景看。当然,或可做移动的。薄薄的,高高的......呵呵。
[s:667]  [s:667]
不好意思,要打击你一下下
(1)餐厅外面的阳台是放拖把池的,还有就是热水器, 我的天啦,跟你的小吧台设想,离得也太远了,没办法,实用主义的家,没法浪漫.
(3)本人不喜欢动物,因为照顾自己已经很不容易了,所以从来没考虑过渔缸.

引用第31楼壁虎于2007-09-03 12:54发表的  :

奉劝小丸子一句:也让你家微笑,做一次主,不要大权在握。
个人感觉,粉蓝好看啊,不过如果你家其他地方设计时,有淡黄,也是可以考虑的,

他老喜欢冷色调的东西,我喜欢暖色调的,呵呵,那下面就全部由他做主拉,我的意见作参考,呵呵。

壁虎妹妹真能干,货比三家,好好挑,我也喜欢实用点。

引用第35楼土豆小丸子于2007-09-03 14:19发表的  :

他老喜欢冷色调的东西,我喜欢暖色调的,呵呵,那下面就全部由他做主拉,我的意见作参考,呵呵。

说实话,你家微笑蛮会侃的.
我们下星期要把水槽,龙头给订了,
以前喜欢把钱捂得紧紧的,现在恨不得把钱快点花出去,然后高枕无忧,,,,,,

引用第36楼lan1226于2007-09-03 14:50发表的  :
壁虎妹妹真能干,货比三家,好好挑,我也喜欢实用点。

嗯,家是自己住的,看着顺眼就行了

装修到哪儿了,发点PP看看! [s:664]