张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 多多猫

装修终于告一段落,上图了~

多多猫:哎。。我真是手残。。拍了一堆照。。都看不出什么效果。。汗哒哒滴。 (2012-09-16 16:08) 
期待了

新家终于毕业了,坐等毕业照

大花猫:新家终于毕业了,坐等毕业照 (2012-09-16 16:17)
办公室发不了。。。要回家发~哎。。。。破电脑。。破flash插件

多多猫:办公室发不了。。。要回家发~哎。。。。破电脑。。破flash插件 (2012-09-16 16:19) 
我家也是简约风,可以参考楼主了[s:471]

好时光布艺:[s:471] (2012-03-20 08:47)
今天去你店里看了,本来想定窗帘的,居然就一个小宝宝在看店。。。然后她说大人都去馨院度假村了。。汗滴滴。。你怎么不怕有坏人把这么漂亮的小女孩抢走。。。

其实这是个阳台,封起来就成了餐厅,哈哈~原谅我的手残。。。。

哎。。。真心乱。。。。。凑活着看吧。。这照片已经被老公嫌弃了。。下次秀新家的时候,一定要整理好了再拍照[s:487]
大洋的移门,网购的美的微波炉、消毒柜、油烟机和燃气灶~,网购的九牧水槽和摩恩的龙头以及忘了什么牌子的置物架。。话说,那置物架有点高了,估计筷子插不进去,要重新打洞。。。

客厅,隐形纱窗已经装好了,天蓝蓝的,话说,果然很隐形,跟窗子原来的颜色一模一样,我第一次都没看出来装了纱窗~估计蚊子也看不出来。。
大金的中央空调,河马兄弟很给力,无论是价格、安装还是售后服务,都很到位,哈哈~
网购的欧普吸顶灯,简简单单,不喜欢华丽丽的水晶灯,老房子里曾用过水晶灯,有被上面的水晶砸到头的悲惨经历。幼小心灵有阴影~
电视机背景墙的大理石框是老公和公公跑了好几个地方最终选定的,浅咖色配米色墙地砖很和谐~
瓷砖都是德美的,地上做了陶瓷胶,干干净净很舒服~吴老板人很好,服务也很到位~哇哈哈哈哈哈~
电视机背景墙的墙纸是PVC的,有一点点软包效果,在南丰买的,爱舍墙纸~老板娘人很好,工人贴的也不错,就是有点粗心,开关没保护好,把中央空调的遥控面板都划破了,幸好河马兄弟二话不说给换了一个。。

儿童房的墙纸是偏淡粉色的,可怜我这手残党,拍不出来。。。宝宝还在肚子里,不过应该是个女儿,哇哈哈哈哈~我的小公主~
美心的复合门,第一次门装反了。。。不过售后不错,很快就来重装了,门套也修补得没有痕迹,装修嘛,总有问题的,解决了就好了,(*^__^*) 嘻嘻……
飘窗很喜欢~凡瑞歌德做的衣柜和飘窗柜,小百叶很美貌~柜体真心不错,只是老板总是搞错尺寸,不是门小了,就是门大了,还有一扇门反了。。哎。。汗滴滴。。折腾好久。。。。不过最后总算全部弄完了,全程他们的态度都不错,所以就耐心的等啊等啊。。。哎。。总算等到完工了~

客卧,发现我忘了拍张地板了。。大自然的实木地板,脚感很好。。好吧。。我承认其实我根本区分不出这个东西。。除了颜色外,所有地板在我眼里都是一样的,哇哈哈哈哈哈哈~