张家港爱上网/

标题: 装修终于告一段落,上图了~ [打印本页]

作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 08:57
【小区】: 帝景豪园
【户型】: 三室两厅两卫
【面积】: 140  
【风格】: 现代简约  
【装修公司】: 华浔品味装饰  
【设计师】: 李工  
【项目监理】:王工  
【开工时间】:2012.3.11
【预计完工时间】:原计划工期控制在120天内,现在已经超了,希望八月底能完成,(*^__^*) 嘻嘻……因为不急着入住,所以一直在改动,耗了不少时间~
【自购主材】  
已定 :  
1、地板:大自然地板(九州)  
2、墙纸:爱舍(推荐啊推荐啊,东西很好,性价比很高,老板娘也很好,哈哈)  
3、燃气灶:美的(网购)  
4、抽油烟机:美的(网购),连消毒柜一起三件套很合算  
5、水槽:九牧(网购)  
6、座便器:美标(网购)  
7、开门:美心(红星美凯龙建材馆三楼)
8、移门:大洋豪门  
9、浴缸:TOTO(红星美凯龙建材馆一楼)
10、中央空调:大金  
11、瓷砖:德美  
12、花洒/卫浴五金:摩恩(网购)   
13、衣柜:凡瑞歌德
14、吊顶:取暖照明设备均网购,同等质量价格便宜一半  
15、浴室柜:内卫心海加蓝/外卫科勒(都是网购)
16、淋浴房:雅立
17、橱柜:凡瑞歌德
硬装部分打算控制在25万,挣钱不容易哇~一切从简~忽忽~
选主材的过程会在后面的帖子里慢慢贴出来,记录下我们两个纠结的家伙纠结的过程~哈哈
网购清单已整理好,不知道会不会有广告嫌疑,所以不发在帖子里,有需要的内信我吧^_^
作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 09:00
感谢爱上的安安~2月26那天的团购会由于有事先走了,没来得及参加到最后,有些商家的优惠信息没有记录全,安安很耐心的一个个又帮我找到了,灰常谢谢安安o(∩_∩)o [s:893] [s:893]
作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 09:07
【灯具】
灯具都是网购的,房间里用的是松下的吸顶灯,客厅和餐厅是欧普。
网购价格果然很给力,实体店去看过了,本来想选雷士照明,就去东环路那边灯饰广场看了,雷士照明的一个客厅水晶灯打完折在2400左右,淘宝商城的旗舰店价格是1500,灰常理想,坚持网购之路~嘻嘻~欧普什么的更不用说了,我舅舅家在欧普店里买的一个吸顶灯300多,天猫旗舰店里只要100多,一模一样的东西啊~
作者: 没房住    时间: 2012-3-5 09:51
和我一个设计师啊,美女李工
作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 10:59
没房住:和我一个设计师啊,美女李工 (2012-03-05 09:51)
哈哈,是哒,你家装修的怎么样了o(∩_∩)o ~
作者: pstman    时间: 2012-3-5 11:05
[s:887]
作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 11:23
【地板】
订地板之前也看了好多家,做了很多比较,最后定了大自然。选中了一款番龙眼的,带一点波浪的,也不知道那个专业名字叫什么,反正那个颜色款式老公都蛮喜欢的,就定下了。付款的时候发生了一点小插曲,当时前台要求全额付清,但龙骨也没打,具体面积都没出来,怎么付清,老公当时有点生气,就走了。后来又去几家看了,爱上的地板商家也比较过,不是不好,但可能人的心态就是很奇怪的,当时中意的那款会觉得在想象中被放大的无比完美,哈哈。最后我们又回到了大自然,进门的时候还有点小尴尬的,毕竟老公当时甩袖而去的POSE是摆的很帅气的,现在又回来了啊,哈哈~幸好那边的销售人员热情的态度依然未改,明显培训是做得很到位的,哈哈,而且这次没让我们付全款,付了一部分订金,临走还送了小礼品,皆大欢喜,忽忽~
作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 11:37
【电器】
全部都决定网购,京东不错的,我家乡下房子里的几台电视机都是京东买的,全国联保,用了三年了,一点问题都没有~比五星啊保意啊都要便宜很多~
最近发现1号店貌似很优惠,在京东买了一台thinkpad的笔记本,在1号店一台东芝的笔记本,同产品1号店的价格比京东便宜了200,而且当天发货,非常快捷。不过京东是专门的配送人员,会等你把笔记本调试好什么的再走,1号店是顺风快递,一直催你签收,不等你调试,哎。。各有利弊吧~
作者: 宏耐壁纸    时间: 2012-3-5 11:38
开工大吉 [s:887]
作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 11:47
【瓷砖】
选瓷砖的过程也是非常纠结的。。。前前后后差不多比较了七八家。。其中还让他老爸在南丰镇打听了一下行情,哎。。买房子的时候就想房子越大越好,装修的时候就想面积越少越省钱。。。我们实在是纠结啊。。。谁让咱预算不够,老公还非要墙地一体呢~[s:882] [s:882]
2月26号团购会那天忽然发掘到了德美瓷砖~吼吼~性价比很高哇~
德美那家老板非常热情。。非常非常热情。。。真的非常热情。。。热情的。。让我们这么纠结的两个人在二十分钟内迅速的签了订单交了订金,临走人家还留我们吃午饭。。。太热情了。。。。[s:890]
作者: 我选择我喜欢    时间: 2012-3-5 11:54
我看好你哦,楼主要hold住~
作者: 大金中央空调    时间: 2012-3-5 12:05
我知道LZ是谁了,哈哈
作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 12:11
【木门】
木门也是纠结的一项,因为开始不了解行情,定预算的时候,按照实木复合门的标准,每扇门定的是一千元含锁,然后红星一圈逛下来就懵掉了。。又去九州逛了一遍,继续懵~回去就把预算加了一点上去,哎。。谁让老公还非认品牌呢。。。天哪。。掉个五百万砸死我吧。。。。
2月26日团购会上看到美心木门在搞活动,价格也在我们的预算范围,于是上周末就特意去了趟红星,把门定下来了。
定的时候还有个小插曲,当时有点不愉快,不过后来老板态度还不错,就算了。因为之前问过安安,团购会上的价格什么的,而且进去后也说明了我们是爱上的网友来续单的,但他们前台有个销售报价的时候没按照优惠价来报,明明能参加优惠的门,她说不能,于是想算了换别家看看,正好老板在门口拦住我们,态度什么也蛮热情的,并按照团购那天的价格给了优惠,于是就跟他家下了订单。哎,做生意么,态度和诚信都是很重要的~
作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 12:18
大金中央空调:我知道LZ是谁了,哈哈 (2012-03-05 12:05)
哈哈~河马同学~本来昨天要来找你定空调的,后来去订了地板看了衣柜,就来不及了,过两天来找你,要给优惠哦[s:897][s:897]
作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 12:25
我选择我喜欢:我看好你哦,楼主要hold住~ (2012-03-05 11:54)
嘿嘿,预算是一定要HOLD住的
你的帖子我也在一直学习中~哈哈
作者: 炮哥    时间: 2012-3-5 12:30
[s:471]
作者: 炮哥    时间: 2012-3-5 12:36
我家的房子没钱装修,现在空着。。。
作者: 大金中央空调    时间: 2012-3-5 12:42
确定什么时候开工?
作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 12:59
大金中央空调:确定什么时候开工? (2012-03-05 12:42)
哎。。。本打算这礼拜天开工,不过电视机背景墙还在纠结中,另外卫浴什么的还没定~估计要拖一个礼拜的样子~[s:882][s:882]
作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 13:05
炮哥:我家的房子没钱装修,现在空着。。。 (2012-03-05 12:36)
哎,我也拖了半年呢,现在想想还是装起来吧。。。努力控制预算呗~
作者: 美心木门    时间: 2012-3-5 13:27
[s:902] 我们导购问价格的时候没分清特价和团购价,会计以为问的是特价商品,所以说那个款式不参加优惠,后来老板好好的给我们上了一课,引起的误会让楼主不开心,真的很抱歉[s:571]
作者: 多多猫    时间: 2012-3-5 13:30
美心木门:[s:902] 我们导购问价格的时候没分清特价和团购价,会计以为问的是特价商品,所以说那个款式不参加优惠,后来老板好好的给我们上了一课,引起的误会让楼主不开心,真的很抱歉[s:571] (2012-03-05 13:27)
[s:858][s:858]没事,解释清楚就好了,忽忽~
作者: 末岛晴空    时间: 2012-3-5 13:33
格式正确,开帖奖励~
作者: 多多猫    时间: 2012-3-6 09:43
【墙纸】
墙纸最终还是决定用爱舍的,搜了一下这个品牌是比较硬的,国内墙纸中也算数一数二的了。而且价格不高,完全在预算之内。
贴墙纸就找苏茉儿的父亲来帮忙贴,呵呵~老先生的手艺在爱上是公认的好!
目前三个房间和一个背景墙的都选好了,在选定之前的一天老公还在纠结要不要用大理石做背景墙,最后考虑到预算的原因决定算了。。哎。。没米人的纠结。。[s:878]
作者: 代号    时间: 2012-3-6 10:06
平面布局不错!
客厅的沙发,在实际布置时会比图中布局宽松一些,前面靠窗位置的沙发位会往南挪些,所以,相应的,电视背景布局,中心点尺寸调整一下。
作者: 多多猫    时间: 2012-3-6 11:46
代号:平面布局不错!
客厅的沙发,在实际布置时会比图中布局宽松一些,前面靠窗位置的沙发位会往南挪些,所以,相应的,电视背景布局,中心点尺寸调整一下。 (2012-03-06 10:06)
嘎嘎~这个布局是我们两个纠结了小半年才定下来的。。代号都说不错那应该不错了,安心了,哈哈[s:858]
电视背景布局考虑中,装修公司本来的设计不是太满意,看了一些网友的新家后,打算借鉴一下,那面墙用砖铺满,然后中间做个框,贴个墙纸,阳台门那边想设计成隐形门的效果,正好大门这边对景也没定,打算这么做个对称的效果出来~
作者: 爱上西瓜    时间: 2012-3-6 16:33
支持原创!有啥问题找我哦。
作者: 老板电器    时间: 2012-3-6 17:07
买主材刷选是一个痛并快乐着的过程,希望楼主的自己的预算范围内买到满意的产品!
作者: 多多猫    时间: 2012-3-7 08:00
爱上安安:支持原创!有啥问题找我哦。 (2012-03-06 16:33)
嗯嗯,一定会来请教你哒,忽忽~
作者: 多多猫    时间: 2012-3-7 09:45
【浴室柜】
浴室柜去店里看了,本来看中一款纯白色的,但由于价格问题,最终还是没定。
最后选择了网购,在心海伽蓝的淘宝旗舰店里定了两款
一款简单的放内卫
一款带侧柜的放外卫
作者: zy20751045    时间: 2012-3-7 09:54
我也想网购个浴室柜啊,给个网址我把
作者: 多多猫    时间: 2012-3-7 10:03
zy20751045:我也想网购个浴室柜啊,给个网址我把 (2012-03-07 09:54)
站内信给你了,忽忽~
作者: 多多猫    时间: 2012-3-8 12:32
【浴室柜】
本来在心海伽蓝的网店里已经选好了,征求设计师意见后,觉得黑白色太冷太硬,于是放弃了,重新选了两款。小的放内卫,大的放外卫,嘻嘻~

作者: 末岛晴空    时间: 2012-3-8 20:03
浴室柜很漂亮,我也定的心海珈蓝的连体台盆,这样打扫卫生方便点。
作者: 多多猫    时间: 2012-3-9 10:33
【油烟机】【燃气灶】【消毒柜】
这三件都是网购的,老公是个品牌控,本来一直在老板和方太之间纠结着,昨天忽然跟我说,就定美的吧。然后问他原因,他说了两点,一是老牌子,二是便宜。哈哈,就这么决定了。于是淘宝旗舰店上搜索了一下,最后定了个油烟机、燃气灶、消毒柜的三件套套装,店家很客气,还送了不锈钢刀具套装和一个电热水壶~[s:862] [s:862]
作者: 多多猫    时间: 2012-3-9 12:27
末岛晴空:浴室柜很漂亮,我也定的心海珈蓝的连体台盆,这样打扫卫生方便点。 (2012-03-08 20:03)
嗯,其实我觉得台上盆比较漂亮,不过考虑到打扫卫生方便,还是选择台下盆了~
作者: 末岛晴空    时间: 2012-3-9 13:10
?猫ル.:嗯,其实我觉得台上盆比较漂亮,不过考虑到打扫卫生方便,还是选择台下盆了~ (2012-03-09 12:27)
台下盆虽然打扫卫生方便,但从长远来说,还是台上盆更牢固,不容易脱落。
作者: 没房住    时间: 2012-3-9 13:38
?猫ル.:哈哈,是哒,你家装修的怎么样了o(∩_∩)o ~ (2012-03-05 10:59)
在搞油漆了,现在天气开始给力了
作者: 多多猫    时间: 2012-3-12 14:38
【马桶】
马桶本来想买TOTO的,正好315网上旗舰店也在搞活动,于是特意等到活动的时候观望了一下,发现美标的一款节水型在做特价,而且还送缓冲盖板和配件套装,嘿嘿,本来就为了TOTO马桶那个缓冲盖板另加钱后超预算的事郁闷的猫爷,灰常坚定的在美标旗舰店下单了~[s:899]
作者: 多多猫    时间: 2012-3-12 14:47
【浴缸】
浴缸实在是太大件了,本想把网购进行到底的猫爷,考虑到这么大件的东西搬搬都痛苦的,而且看中的那款TOTO的跟网上差价也就几十块钱,嘿嘿~还是在店里定了算了~不过浴缸下水什么的决定在网上买,可以省一半的钱,嘎嘎~
装修是一项精打细算的活啊~[s:886] [s:886]
作者: 多多猫    时间: 2012-3-13 14:12
没房住:在搞油漆了,现在天气开始给力了 (2012-03-09 13:38)
嘿嘿,那你家差不多了,装好了要发图上来秀一下哦,嘻嘻~
作者: 多多猫    时间: 2012-3-16 14:02
今天装修公司通知我们,终于正式开工啦,嘎嘎,开始敲墙砌墙[s:899]
作者: 没房住    时间: 2012-3-16 16:37
?猫ル.:【瓷砖】
选瓷砖的过程也是非常纠结的。。。前前后后差不多比较了七八家。。其中还让他老爸在南丰镇打听了一下行情,哎。。买房子的时候就想房子越大越好,装修的时候就想面积越少越省钱。。。我们实在是纠结啊。。。谁让咱预算不够,老公还非要墙地一体呢~[s:882] [s:882]
2月26 .. (2012-03-05 11:47)
我也是德美的砖,吴老板人不错的
作者: 没房住    时间: 2012-3-16 16:41
?猫ル.:嘿嘿,那你家差不多了,装好了要发图上来秀一下哦,嘻嘻~ (2012-03-13 14:12)
持久战可没那么快结束啊,好的话一定上毕业照
作者: 多多猫    时间: 2012-3-19 13:15
昨天宜家回来已经六点半了,赶去工地看了下敲墙的情况,敲墙已经完成了,工地收拾得很整齐,忽忽~等着砌墙了[s:899]
作者: 巡洋舰    时间: 2012-3-19 13:18
我也来顶一下!
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2012-3-20 08:47
[s:471]
作者: 长发飘飘飘    时间: 2012-3-20 14:40
和我家的设计师同一个人,呵呵!
作者: 多多猫    时间: 2012-3-21 08:45
昨天又去工地上看了看,砌墙已经差不多了,有两个地方考虑要切大一些,一个是厨房门,一个是客卧通往阳台的门,当时看着门确实觉得挺小的,不过要切的话还要去跟物业商量,太麻烦,于是到楼下看了一下,楼下没切,感觉大小也挺合适的,估计这就是水泥墙和白墙的视觉差吧。最后决定还是不切了,忽忽。再三天就水电进场了,嘎嘎~看着自己的小窝一点点成型,还是很有成就感的~
作者: 爱上西瓜    时间: 2012-3-22 15:55
恭喜开工~~~哈哈~~~
作者: 多多猫    时间: 2012-3-24 15:58
今天水电定位了,嘿嘿~终于知道我们俩有多纠结了,在定位现场,我们都还在纠结走道里用壁灯还是吸顶灯,哈哈哈~
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2012-3-24 20:28
一切服从领导的[s:902]
作者: 美的电器    时间: 2012-3-24 23:26
网购厨卫电器风险很大,提示仔细观察货物是否开过箱,是否重复封箱,尤其是包装箱底部那条封带,是否重复封箱。并检查检修螺丝是否启封,钢印条码是否齐全。安装卡条码与机身条码是否一致。美的工厂不直营网店,全国有工厂授权的美的厨卫网店只有6家,价格由工厂规范,与市场价来去不大的。所谓旗舰店,直营店,官方网,全是忽悠。一旦疏忽,后患无穷,慎之!!!(千万不要相信网店说开箱是为了加固,原厂包装泡沫很厚实,无需再加固)
作者: 多多猫    时间: 2012-3-26 15:45
美的电器:网购厨卫电器风险很大,提示仔细观察货物是否开过箱,是否重复封箱,尤其是包装箱底部那条封带,是否重复封箱。并检查检修螺丝是否启封,钢印条码是否齐全。安装卡条码与机身条码是否一致。美的工厂不直营网店,全国有工厂授权的美的厨卫网店只有6家,价格由工厂规范,与市场价来 .. (2012-03-24 23:26)
嗯,验过了,是正品~呵呵,谢谢提醒~
作者: 多多猫    时间: 2012-3-31 15:25
水电即将完工,准备贴砖啦[s:899]
作者: sjpg_sz    时间: 2012-4-3 12:12
恭喜开工哈,帝景入住率越来越高了哦[s:471]
作者: 宝仕龙全景顶    时间: 2012-4-5 09:38
[s:887][s:887][s:887][s:887]楼主装修辛苦了!
作者: 爱上西瓜    时间: 2012-4-11 11:28
现在开始跑工地了?不错哦。加油!
作者: 多多猫    时间: 2012-4-14 10:19
哇哈哈哈哈哈,最近有宝宝了反应比较大,不太上网了,忽然发现华寻在帮我更新帖子^_^灰常感谢~
作者: 末岛晴空    时间: 2012-4-14 11:21
恭喜楼主升级做妈妈了
作者: 多多猫    时间: 2012-4-15 13:47
末岛晴空:恭喜楼主升级做妈妈了 (2012-04-14 11:21)
[s:553]谢谢~
作者: 巡洋舰    时间: 2012-4-24 09:02
自己顶!
作者: 多多猫    时间: 2012-4-24 13:24
巡洋舰:自己顶! (2012-04-24 09:02)
[s:893][s:893]
作者: 凡瑞歌德    时间: 2012-4-24 16:23
[s:887]  [s:887]
作者: 多多猫    时间: 2012-5-22 09:40
[s:887] [s:887] 出差半个月回来,差点找不到我的帖子~
作者: 末岛晴空    时间: 2012-5-22 19:44
?猫ル.:[s:887] [s:887] 出差半个月回来,差点找不到我的帖子~ (2012-05-22 09:40)
这么长时间没来更新,原来出差去了,快去工地拍点照片来分享下呢。
作者: 绣花    时间: 2012-5-23 16:47
问下,封阳台的价格可以内信一下我么,物业上阿有啥规定?
作者: 多多猫    时间: 2012-5-29 16:05
绣花:问下,封阳台的价格可以内信一下我么,物业上阿有啥规定? (2012-05-23 16:47)
额。好像是2000多吧,都是老公在弄的,我回去帮你问问~
作者: 多多猫    时间: 2012-6-22 09:30
现在开始做油漆啦,哈哈^_^
作者: 多多猫    时间: 2012-6-22 09:41
多多猫:额。好像是2000多吧,都是老公在弄的,我回去帮你问问~ (2012-05-29 16:05)
哎。忽然想起来,忘了回你了,是480一个平方
作者: iraxdh    时间: 2012-7-5 14:00
顶顶更健康
作者: 多多猫    时间: 2012-7-8 09:14
哎,原定4个月装完,按目前的情况看,估计要延长一个月。。7月12号装橱柜,橱柜颜色被老公换掉了,我还蛮期待看是什么颜色的,哈哈~
作者: 九流低手    时间: 2012-7-13 17:34
多多猫:哈哈~河马同学~本来昨天要来找你定空调的,后来去订了地板看了衣柜,就来不及了,过两天来找你,要给优惠哦[s:897][s:897] (2012-03-05 12:18)
最后定了大金没,一拖几的,价格方便内信一下不?[s:887]
作者: 多多猫    时间: 2012-7-16 11:56
九流低手:最后定了大金没,一拖几的,价格方便内信一下不?[s:887] (2012-07-13 17:34)
已内信,河马兄弟人不错的,很爽快~
作者: 九流低手    时间: 2012-7-16 13:14
谢猫猫[s:881]
作者: 赟赟    时间: 2012-7-16 13:34
啊能给我个网购清单?~~~
作者: 赟赟    时间: 2012-7-16 13:41
美的电器:网购厨卫电器风险很大,提示仔细观察货物是否开过箱,是否重复封箱,尤其是包装箱底部那条封带,是否重复封箱。并检查检修螺丝是否启封,钢印条码是否齐全。安装卡条码与机身条码是否一致。美的工厂不直营网店,全国有工厂授权的美的厨卫网店只有6家,价格由工厂规范,与市场价来 .. (2012-03-24 23:26)
吓的我都不敢网购了,网上不是国美什么的,那个店应该是没有问题的吧~~
作者: 多多猫    时间: 2012-7-23 09:45
赟赟:

吓的我都不敢网购了,网上不是国美什么的,那个店应该是没有问题的吧~~
我觉得网购没什么问题啊,一般反对网购的都是实体店的老板,因为有直接的利益冲突嘛。
不过实体店老板的建议也挺好的,因为网购确实鱼目混珠的很多,所以要认真选啊。
我一般都买淘宝商城的,或者是京东什么的,那些比较有保障,价格也确实便宜。
例如买灯,我去雷士照明看了,同款的在店里打完折2400,网上旗舰店里是1500,差价确实很大。
作者: 囡宝贝_007    时间: 2012-7-26 10:15
楼主家是几期的   高层的么
作者: tomhuang    时间: 2012-7-30 08:09
昨天在凡瑞歌德碰到的应该就是你们小两口吧,方便的话内信一下网购的东西和价格。
作者: 多多猫    时间: 2012-7-30 09:02
tomhuang:昨天在凡瑞歌德碰到的应该就是你们小两口吧,方便的话内信一下网购的东西和价格。 (2012-07-30 08:09)
哈哈,是哒,我来整理一下发给你吧^_^
作者: 多多猫    时间: 2012-7-30 09:03
囡宝贝_007:楼主家是几期的   高层的么 (2012-07-26 10:15)
一期的,小高层~
作者: 代号    时间: 2012-8-2 09:05
多多猫:哎,原定4个月装完,按目前的情况看,估计要延长一个月。。7月12号装橱柜,橱柜颜色被老公换掉了,我还蛮期待看是什么颜色的,哈哈~ (2012-07-08 09:14)
橱柜装好了吗?发点图上来看看!
作者: 多多猫    时间: 2012-8-3 10:26
代号:橱柜装好了吗?发点图上来看看! (2012-08-02 09:05)
还没好,橱柜有点小问题~油烟机那边用的是侧吸,门关不上了。这两天在重新换门板,等好了上图~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 蝴蝶结    时间: 2012-8-5 17:12
网购的东西都内信下我吧,谢谢。
作者: 岑.cc    时间: 2012-8-5 18:12
网购的东西内信下吧 谢谢
作者: ft883133    时间: 2012-8-5 19:04
楼主的网购很给力,网购的东西都内信下我吧,谢谢[s:902]
作者: luhit    时间: 2012-8-6 14:57
mark一下[s:887]
作者: xiaodi    时间: 2012-8-6 15:09
我家的木工刚在你家做完,哈哈,烦给个网购清单。
作者: 海之角    时间: 2012-8-6 21:31
烦请楼主内信个浴室柜和灯的网址,谢谢喔![s:902]
作者: 多多猫    时间: 2012-8-9 10:32
都已内信,请查收,忽忽~
作者: 多多猫    时间: 2012-8-10 09:52
门套和门安装好了,好漂亮啊,特别是内卫那个玻璃门,没实样的情况下在图册上随便挑了一个,结果是效果最好的一个,当时坚持小白门果然是正确的,连一向反对的老公看了也没声音了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: tomhuang    时间: 2012-8-14 09:16
能内信一下凡瑞歌德衣柜的柜体材料和价格吗?谢谢!
作者: 多多猫    时间: 2012-8-14 09:54
tomhuang:能内信一下凡瑞歌德衣柜的柜体材料和价格吗?谢谢! (2012-08-14 09:16)
这个不太好内信,是excel的,你加我QQ吧,我传给你
作者: 多多猫    时间: 2012-8-14 10:56
对了,昨天又学到一样,做门套的时候不要做到底,下面留一点空隙,用玻璃胶封上,否则以后拖地什么的会有水渗进去,然后发霉什么的各种情况会出现。。
作者: 凝芸冰澜99    时间: 2012-8-14 14:10
能否内信网购的清单 我家墙地砖刚结束 木工要进场了 所以我也打算开始网购了
作者: 代号    时间: 2012-8-14 15:33
想看漂亮的门!
作者: 多多猫    时间: 2012-8-15 11:30
代号:想看漂亮的门! (2012-08-14 15:33)
(*^__^*) 嘻嘻……好哒,晚点就上图片,家里在装衣柜,乱七八糟,要等收拾一下~
作者: 多多猫    时间: 2012-8-15 11:31
凝芸冰澜99:能否内信网购的清单 我家墙地砖刚结束 木工要进场了 所以我也打算开始网购了 (2012-08-14 14:10)
今天电脑有点问题,不能内信。。汗滴滴。。。晚点恢复正常了给你发^_^
作者: 多多猫    时间: 2012-8-21 08:33
昨天晚上下班去房子里看了一下,灯具全部装完了,简简单单的,很符合我的心意~网购的灯灯很给力的说,(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1