张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: duguqing

农联复式 简单装修(装修结束 二楼费用清单 )

元旦几天放假都在那边 一些该收尾的都收尾了 待我慢慢道来

30.31 2天老婆休息 在那边 把一个洗衣柜弄好了 红星买的 看了好几次了 还有马桶装好了 但是给我装错了 本来装楼上的装楼下了 装楼下的装楼上了 算了 一样用。还有31号说好给我送集成吊顶的几个灯的 又没有送成 还好水电工暂时不开工。还有宏耐的壁纸送到了。

元旦 一大早就去把床定好 说是让送过来的。结果到晚上电话过来 说是电话搞错了 床价格也搞错了 少算了好多钱 这个生意宁愿不做了 我了个去 我都安排好 这不是耍我吗 后来加了700元 答应2号一大早就给我送货

宏耐的贴墙纸师傅一早就过来贴了 等我们到的时候 背景墙已经贴好了 效率可以 不过一个阳台弯弯扰扰的 贴了好一会 总之 我们家那点墙纸 师傅贴了一整天 费心了
下午 派尚移门送货过来 正好帮我家安装完毕 本来2号装的 提前一天了 很好
晚上 楼梯送货到了 准备3号装的 可是装楼梯的师傅一会电话来了 说要2号装 2号我搬东西进场的 怎么装啊 协调协调 头痛啊

晚上回去 把床的事情先搞定了 又去问了下窗帘 本来安排3号安装的 一去问 老板娘住院了 老板得去照顾她 得 又改期了 哎 事情 咋那么多捏
晚上还得知一个不好的消息 项目经理不干了 晕啊 也没人告诉我 麻烦啊 后面怎么收尾啊

2号照原定计划 老婆先去 床要一早搬进去的
我在家等搬家公司 把一张旧床 沙发 茶几 餐桌 都搬进去 4个小伙子搬了半天 完了还搬到我家6楼 辛苦了 搬家的时候把老爸叫过去了 我房子搞到现在 还没去喊他看过呢。
下午装修公司老板来了 说以后的事情他负责 总算有着落了 把水电工什么的都带来了 准备下午全部结束掉

下午 留老爸在房子里监工  
装楼梯的在装楼梯 水电工收尾 装楼梯还遇到一点点问题啊 有1块楼梯板运输的时候坏掉了 ,[s:468] 啊 真的要崩溃了 一直在出事 说要等一个星期 只好等了。还有 楼梯固定在地面的位置有电线通过 固定不了了 真是要疯了 还好 水电平安收尾
我和老婆去了 五星 收获如下
创维电视2台
DELL笔记本一台
三星洗衣机一台
美的冰箱一台
还有小家电下个星期再说吧 真的很晚了

3号 老婆上班去了 我一个人过去 把卫生搞了下 定做柜子的把一些扫尾的活干了 那个书桌估计是装错了 丑的要死。

4号油漆工说是补漆 据我今天晚上去看 根本 没有 电话装修公司 说是确实没有 靠 你们就不会通知我一下吗
还有美心木门一个地吸补装了

5号 也就是今天 保洁 晚上去看了下 做的只能说一般 不过 玻璃搞得是挺干净的
总算有点家的样子了
补充下 3号窗帘 罗马杆装好了