张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 蓝雨---

帝景豪园---现代风格   华浔品位 (家具全部进场)

说到厨房间,来一张整体印象吧

12月24-25日 圣诞节 地板安装,因为圣诞节女儿有活动,本来和大自然说好24-25号不要给我来铺地板, 但是由于装修公司卫生工作一直没有做到位,就拖到24号, 原来和我联系安装的小伙子也不高兴来了,说要到周一来安装,我当然同意啦。 中午一个年纪大点的师傅又打电话给我,说下午来铺地板,想想早点完成也好,匆忙赶过去。师傅一看我的地板外包装,就说知道地板的色差吧,我回答不是都说实木地板不可避免有点色差的。师傅开始点点头,开始准备工作,洒防蛀粉,铺防潮垫,然后开箱把地板拿进房间铺开来,颜色/花纹不是一般的杂,我的心一点点往下沉,心都慌了。师傅说你选这款地板要有心理准备的,一般人是难以接受的。 赶紧打电话让老公赶过来看,他过来看了居然说就这样了为,难道还真的全部打包去换呀,然后就走了。我只能和师傅商量给我挑一挑,尽量把花纹好看的,颜色一致的铺在看得到的地方,师傅说要么按花纹挑,要么按颜色挑。全部摊开后,师傅开始从一面墙定位,然后预铺,让我先不要干预他,等他铺完,我再看哪里要调整。

师傅很仔细的给我挑花纹和颜色,

圣诞节上午9点到新房子,女儿房间已经预铺好了, 比我前一天看到舒服多了, 一是由于三/六/九有层次的铺开来了,二是由于多看看顺眼点了吧。

26号中午,去把两个房间的地板保护起来,下面一层厚灯芯绒布,上面铺了装地板的硬纸板,
是不是有点给大自然打广告的嫌疑,哈哈!

的确有广告嫌疑,包装盒铺的太整齐了![s:220]

蓝雨---:圣诞节上午9点到新房子,女儿房间已经预铺好了, 比我前一天看到舒服多了, 一是由于三/六/九有层次的铺开来了,二是由于多看看顺眼点了吧。 (2011-12-29 16:18)
不错啊!

没房住:的确有广告嫌疑,包装盒铺的太整齐了![s:220] (2011-12-29 18:14)
哈哈,到后期了初见新家的样子,积极性又来了, 所以铺的很整齐。

前两天装修公司派人来做过保洁了, 雍工追我去结算,今天早上去开窗透透风,发现打扫完之后原来一直碍眼的前后阳台门都看着舒服多了。只是我可怜的大飘窗,上面很多清漆留下的印子,估计很难弄得干净了, 刚才电话雍工,他说已经搞干净了, 约他节后过去看看。