张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: shinning

【爱上样板房】shinning的美式梦想  --- 墙纸贴好,装修宣布结束。

这时间也拖的太长了,不过拖能解决问题么?装修公司总是企图采用拖延战术,我家也遇到过类似情形。

为什么受伤的总是业主?工艺问题层出不穷,还得提防商家潜规则。

引用第693楼老马识途于2011-07-06 15:13发表的 Re:【爱上样板房】shinning的美式梦想  --- 墙纸,我还能说什么! :
为什么受伤的总是业主?工艺问题层出不穷,还得提防商家潜规则。
太有同感了,我家华浔定做的柜子抽屉和小开门拖了快3个月了,不知何时能完工,现在我都懒得催了,看他们什么时候给我收工。

我家现在也要刷基膜了,但碰到了二个问题:
1.装修公司要我买基膜,说只要刷一遍,10公斤够了。多刷了墙体太滑反而墙纸不牢。
2.墙纸师傅说我家墙上刷的是老粉,基膜要刷二遍,要我买20公公斤的基膜,说如果刷一遍的话以后墙纸会掉下来的。
而装修公司说他们这样做已经好多年了,从来没有哪家墙纸会脱落。
公说公有理,婆说婆有理,觉得也都在理。
现在我不知道听谁的好, 怎么办?如果以后也和shinning家一样怎么办?[s:832]

又怎么了?真是搞不懂啊![s:806][s:806]

知错认错、诚意整改是一个态度
但我更希望能看能到有效率的行动!
天很热,希望盼望已久的行动早日出现
黄梅天气是一个说法,酷暑也是一个说法/
先让我看到墙纸,否则一切都是白搭!

LZ是鸡冻的啊。我外婆家一套,舅舅家2套,阿姨家1套,自己家1套全在地精里了。LZ是男是女啊。搞不好以后会见到哦。我外婆家已经交工。我家还在装修ing,其他都没装呢

鱼儿,我建议你还是考虑一下实际经验,去年我爸贴的丽景7幢,就是因为墙纸老粉问题,贴了三次掉了三次,最后墙纸店和装修公司扯皮,都不认账,最后是我爸去买了基膜再上一遍才完事的,按多数人的做法,估计拍拍屁股就走了,谁都可以不管。
如果装修公司说要一遍我爸也不会反对的,只是为了保险。

引用第699楼苏茉儿于2011-07-07 14:18发表的 回 695楼(金色的鱼) 的帖子 :
鱼儿,我建议你还是考虑一下实际经验,去年我爸贴的丽景7幢,就是因为墙纸老粉问题,贴了三次掉了三次,最后墙纸店和装修公司扯皮,都不认账,最后是我爸去买了基膜再上一遍才完事的,按多数人的做法,估计拍拍屁股就走了,谁都可以不管。
如果装修公司说要一遍我爸也不会反对的,只是为了保险。
嗯,知道了,基膜买点没问题的,但是装修公司不愿刷怎么办?我又不会刷

引用第700楼金色的鱼于2011-07-07 18:18发表的 Re:回 695楼(金色的鱼) 的帖子 :
嗯,知道了,基膜买点没问题的,但是装修公司不愿刷怎么办?我又不会刷

鱼儿,你把基膜放在房子里,到时我爸爸会帮你刷的,,关键要保证墙纸上去之前墙壁是合格的。不要为基膜纠结了,这个其实是小问题。