张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: snail

[复式] 【蓝湖湾】蜗牛新家成长记.......

今天晚上一定给相机冲电了,明天来些真相片片吧.
唉,还有同福田物业的不一般的沟通方式啊.真是罄竹难书哦......
明天继续.....

又一个写日记高手,期待更多精彩。。。。。。

高手啊! [s:613] 这贴一定火啊!楼主一定要继续。那种风格我也喜欢,可惜偶家没米啊!只好将就着来了。加油!

引用第20楼snail于2010-01-06 13:01发表的  :
今天晚上一定给相机冲电了,明天来些真相片片吧.
唉,还有同福田物业的不一般的沟通方式啊.真是罄竹难书哦......
明天继续.....

snail ,大家等着你的罄竹难书:)

花心思的豪宅装修,更有看头!

有米的装修,看头多多

昨天下班回家,一路开着车在想,我这日记该从哪写起?
看人家的日记,头头是道的,我的咋就不知从何说起?可能正如本人,脚踏瓜皮,滑到哪里是哪里.写得乱七八糟的大家不要见怪,生活中的本人更没有头绪.想到哪写到哪吧.....
我不记得确切是几号拿房的了:(
反正我们这个福田物业是要把物业费交了才给钥匙的,很牛.估计开发商把这权交给他,私下也是有交易的.我们房款给了开发商,钥匙却是向物业拿,嘿嘿,有点想不通.
交就交了,不交没钥匙怎么办,我还等着装修呢.一楼二楼复式,二楼是没有楼梯口的,只有一楼可以坐电梯,但我家的电梯费是同顶层一样算的???我们很牛B的物业说:是这样的!我们公司就是这么规定的!!!
好!就交了,明年的电梯运行费在我口袋里,我就不信你能来抢还是偷?
哦,第一次我同物业打交道就这么结束了,对于他们那时在蓝湖湾的那个现已辞职的朱主任,相信所有同她打过交道的蓝湖湾业主都有灰常深的印象.我建议她走人,后来她走人,不知是否采纳了我的建议,呵呵.

两张平面图,天哪,总算找到了

(197 KB, 下载次数: 0)

(212 KB, 下载次数: 0)

这张图很有必要发,因为是原始平面图,我把楼梯位置作了大的改动,并把原有的挑空封了楼板,做了女儿房,这也是当初我把边套换成中套的原因:)

(160 KB, 下载次数: 0)

期待楼主家的美图,加油! [s:613]