张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 网友-162892

我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。

发帖之人、16年底趁自己老婆刚生完孩子出轨、被抓现成(车震当场发现)自己无脸面离婚,后给其他女人买车买包、自己卖车无钱后被踢。之后求复合,结果期间出轨多名女性、刚搬家一个月的新家,邻居多次告知博主老婆管好自己老公、看到于多个女性上车下车、同进同出在一个单元。现如今其他女人多次公开挑衅、别人老婆比自家老婆了解的事情还要透彻、(别人老婆哦,不知道有何感想)那个人老公、搞笑吧~还跟别人老婆公开去泰国、发至抖音……现如今不给钱了、翻脸了、不敢离婚~哈哈哈、只敢网上共鸣

发帖之人、16年底趁自己老婆刚生完孩子出轨、被抓现成(车震当场发现)自己无脸面离婚,后给其他女人买车买包、自己卖车无钱后被踢。之后求复合,结果期间出轨多名女性、刚搬家一个月的新家,邻居多次告知博主老婆管好自己老公、看到于多个女性上车下车、同进同出在一个单元。现如今其他女人多次公开挑衅、别人老婆比自家老婆了解的事情还要透彻、(别人老婆哦,不知道有何感想)那个人老公、搞笑吧~还跟别人老婆公开去泰国、发至抖音……现如今不给钱了、翻脸了、不敢离婚~哈哈哈、只敢网上刷存在~

海阔天空579 发表于 2024-03-28 18:54
我去好多小号来洗白的,想靠倒打一耙来洗白的,楼主,对付这种女人,网上一堆攻略,找机会让她加倍偿还,一定要稳准很。

哎哟、你是垃圾哦、看得出来

一叶知秋1999 发表于 2024-03-28 18:51
和老婆好好商量,让她滚蛋,

他不敢啊、他怕净身出户啊……哈哈哈毕竟法律都是他的错

发帖之人、16年底趁自己老婆刚生完孩子出轨、被抓现成(车震当场发现)自己无脸面离婚,后给其他女人买车买包、自己卖车无钱后被踢。之后求复合,结果期间出轨多名女性、刚搬家一个月的新家,邻居多次告知博主老婆管好自己老公、看到于多个女性上车下车、同进同出在一个单元。现如今其他女人多次公开挑衅、别人老婆比自家老婆了解的事情还要透彻、(别人老婆哦,不知道有何感想)那个人老公、搞笑吧~还跟别人老婆公开去泰国、发至抖音……现如今不给钱了、翻脸了、不敢离婚~哈哈哈、只敢网上共鸣

小恐龙 发表于 2024-03-28 18:42
很好奇你到底和楼主老婆是什么关系??你怎么知道这些的,不会真是男主角吧!

世上有变性成男人的手术了吗?都是男性变人妖、怪不得楼主愿意跟别的女上去泰国了呢~

马六甲官方 发表于 2024-03-28 19:31
现在先确定楼主发的是否是事实,然后再论证你说楼主的那些事。

恐怕发帖人都不敢对外说自己的名字吧。我告诉你人家占文桥人……其他的要不你跟楼主讨论一下、叫什么名字、再打听是否属实。问问楼主是不是17年离过婚后、隔一段时间后又复婚。是不是在离婚期间卖了车贴补给了其他女人。有证可查、这都是。网上都有痕迹的。
回复 支持 1 反对 0

小恐龙 发表于 2024-03-28 19:48
你用不着换着幼儿号来回复,就算楼主也出过轨。但也并不代表你和她老婆的关系就是正当的,一码归一码

对不起、本人女性。回复你是因为这是我发出去的回复,别人复制粘贴的。还有哦、你能说出这种话、说明同流合污,不是一个井里的人说不出一种话呢。离婚不肯离、编话找事、知道为什么不肯离吗、因为车子房子钱都不是他的、他就是一个啃着自家老婆的吸血鬼、懂了吗?哈哈哈哈、我真是笑死回复我的这个话

马六甲官方 发表于 2024-03-28 19:50
现在只想证实楼主所说是否属实!

你让他拿出证据啊、晚上吃夜宵三个人在场、说成两个人单独约会、另一个人是死了吗?然后把定位堂而皇之的发出来编造话语、哈哈哈……我都想笑。你说有件事也搞笑了、他老婆开着他的车去找人?现在谁的车没个定位系统呢、谁做事还不偷摸着点