张家港爱上网/

标题: 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。 [打印本页]

作者: 网友-162892    时间: 2024-3-28 16:09
标题: 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。
我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。
作者: 尔等皆五蠹    时间: 2024-3-28 16:41
跟我最近看的短剧《做老师也风流》戏路差不多
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20240328/1711615248320996_851.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20240328/1711615238869253_46.mp4[/video]
作者: 执着与信念    时间: 2024-3-28 16:41
苍蝇不叮无缝的蛋…  大男人拿的起放的下
作者: 木瓶盖    时间: 2024-3-28 16:42
兄弟,这样的娘们就让她浪去吧,恭喜你回归单身
作者: brilliant    时间: 2024-3-28 16:44
木瓶盖 发表于 2024-03-28 16:42

主要有孩子呀,没孩子的话搞死她,搞的狗男女都身败名裂
作者: 网友-162892    时间: 2024-3-28 16:47
作者: 豌豆苗老妹    时间: 2024-3-28 16:48
罪孽深重,结婚了就不能专一点吗?
作者: edwarddao    时间: 2024-3-28 16:48
这么骚的吗自己送上门!
作者: ttt688    时间: 2024-3-28 16:49
女方净身出户
作者: 阿凯    时间: 2024-3-28 16:49
他不让你好过,干就完了,都来人问走一趟,谁怕谁呀
作者: 水兵水星    时间: 2024-3-28 16:51
咋感觉这女的又骚又傻
作者: 吃藕    时间: 2024-3-28 16:54
爆他们照
作者: 咕咚    时间: 2024-3-28 16:54
网友-162892 发表于 2024-03-28 16:47
要是不犯法,他们早就不在人世间了

要是kill人不犯法,可能在你还没发现的时候,他俩已经先下手为强了,你还逮感谢法治社会!
作者: 港铁直男    时间: 2024-3-28 16:55
他邀请你老婆去他家干嘛??
作者: 小宝贝2010    时间: 2024-3-28 16:57
送上门的货,真的吃不消,离婚吧
作者: 走出茶馆十多载    时间: 2024-3-28 16:57
我不鼓动楼主怎么做,但是如果我作为男人遇到这件事先自己照镜子,如果自身没有问题那么法律在绿光面前将无所遮拦。
作者: wsl5240    时间: 2024-3-28 16:58
所以说现在车的技术提高了,这个行车记录不错。
作者: 气贯长虹    时间: 2024-3-28 16:59
不过一个培训机构以盈利为目的,谈得上什么为人师表?
作者: tang930    时间: 2024-3-28 17:03
有孩子吗?有孩子的话好好处理,没孩子的话打死那对狗男女

作者: 港城土著    时间: 2024-3-28 17:04
网友-162892 发表于 2024-03-28 16:47

姐感觉你根本不算男人,不是笑话你,你不够男人,不够man倒是真的,起码你不能算纯爷们
作者: qq81986336    时间: 2024-3-28 17:08
港城土著 发表于 2024-03-28 17:04
姐感觉你根本不算男人,不是笑话你,你不够男人,不够man倒是真的,起码你不能算纯爷们

架也打了还得赔钱给校长
作者: 网友-162892    时间: 2024-3-28 17:09
作者: @@@@@    时间: 2024-3-28 17:09
兄弟,犯法是真不值得,没有这个谭还有下李,让她滚蛋,照顾好孩子就行。
作者: @@@@@    时间: 2024-3-28 17:10
港城土著 发表于 2024-03-28 17:04

怎么样才算纯爷们?
作者: 网友-162892    时间: 2024-3-28 17:11
作者: 扶我起来吃三碗    时间: 2024-3-28 17:11
我觉得女人问题更大?
作者: walmj    时间: 2024-3-28 17:15
也得让男的妻离子散啊 不能饶了他
作者: 城里的月光2018    时间: 2024-3-28 17:19
和对方老婆商量一下,完事大家扯平
作者: 健康快乐幸福    时间: 2024-3-28 17:21
女的有很大问题
作者: zhl4694290    时间: 2024-3-28 17:21
这是什么行车记录
作者: 港铁直男    时间: 2024-3-28 17:22
网友-162892 发表于 2024-03-28 17:11
懂得都懂?他说半夜去吃夜宵的,中午是去吃饭的,下午是去喝下午茶的

今夜无眠,兄弟保重
作者: 网友ASU74W    时间: 2024-3-28 17:26
一个星期四次,谭校长年轻力壮啊。你可以试试左归丸或者右归丸,因为我不知道你什么体质,你对照自己身体看买左还是右
作者: 幸福微甜77    时间: 2024-3-28 17:27
这是啥记录仪

作者: 乐逍遥2018    时间: 2024-3-28 17:28
幸亏没车震,要不老兄可以看现场直播了!!
作者: 安静一会    时间: 2024-3-28 17:35
他不是也有老婆嘛
作者: 666666666    时间: 2024-3-28 17:37

为这样的女人不值得
作者: 在床上    时间: 2024-3-28 17:38
楼主,去找对方的老婆,去报复他
作者: 爱芝士    时间: 2024-3-28 17:41
我觉得你老婆问题更大,都结婚有孩子了不保持距离?没人用刀架在她脖子上啊。
作者: remondyekai    时间: 2024-3-28 17:47
好像有个校长就是这个姓,难道是。。。
作者: 网友SHs4WD    时间: 2024-3-28 17:50
不知道发帖的人,自己16年趁老婆刚生完孩子出轨,被发现无脸面离婚,给某女买车买包,无钱后结果被人踢了,求复合、这中间跟多数女人又有过多次出轨行为、请问你算个什么东西。反倒是刚搬进新家一个月,大多数人都看到博主跟别的女人车上车下、同进同出……同一单元楼的某个女主了解你的事情跟自己的事情一样、自己老婆都不知道的事人家老婆了解的透彻、还多次公开挑衅……
作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 17:52

笑死了这个男的我认识 现在说起人家女生的不好了 他在他老婆怀孕期间还去外面乱搞 还被抓住了 这男的怎么不拿出实质性证据?这个定位还是他违法装的 他还去泰国和一个有老公的女的玩 现在来倒打一耙
作者: 网友SHs4WD    时间: 2024-3-28 17:53
一个不像上门女婿、胜似上门女婿的人。不给你钱了、诬赖他人都的事都做出来了?哟、很不错嘛?一分钱没有靠丈母娘家养着的人、离婚不敢离、就想着多讹钱、高明!
作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 17:53
阿凯 发表于 2024-03-28 16:49

笑死了这个男的我认识 现在说起人家女生的不好了 他在他老婆怀孕期间还去外面乱搞 还被抓住了 这男的怎么不拿出实质性证据?这个定位还是他违法装的 他还去泰国和一个有老公的女的玩 现在来倒打一耙
作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 17:54
小宝贝2010 发表于 2024-03-28 16:57
送上门的货,真的吃不消,离婚吧

作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 17:54
@@@@@ 发表于 2024-03-28 17:09
兄弟,犯法是真不值得,没有这个谭还有下李,让她滚蛋,照顾好孩子就行。

作者: 网友SHs4WD    时间: 2024-3-28 17:54
哦,对了。不知道为什么要跟别的女人一起泰国旅游、抛下孩子……还公然发抖音?哈哈哈
作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 17:55
brilliant 发表于 2024-03-28 16:44

我可去你麻痹的 你知道什么就狗男女?你他妈有本事去杀个人看看傻比东西 现实也被你老婆戴绿帽子了?
作者: 网友SHs4WD    时间: 2024-3-28 17:56
我发的回复、博主你别虚……我跟你杠到底
作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 17:56
气贯长虹 发表于 2024-03-28 16:59
不过一个培训机构以盈利为目的,谈得上什么为人师表?

他为什么不拿出来证据 这个算什么证据就说人家?笑死了
作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 17:56
阿凯 发表于 2024-03-28 16:49

作者: 网友SHs4WD    时间: 2024-3-28 17:57
我就发
作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 17:57
走出茶馆十多载 发表于 2024-03-28 16:57
我不鼓动楼主怎么做,但是如果我作为男人遇到这件事先自己照镜子,如果自身没有问题那么法律在绿光面前将无所遮拦。

作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 17:57
健康快乐幸福 发表于 2024-03-28 17:21
女的有很大问题

作者: 年轻大叔    时间: 2024-3-28 17:58
兄弟你也去搞他老婆
作者: 网友-162892    时间: 2024-3-28 17:58
作者: 网友-162892    时间: 2024-3-28 17:59
作者: @@@@@    时间: 2024-3-28 17:59
网友yGGkyx 发表于 2024-03-28 17:54

你这个幼儿园号。。。。。。
不应该说什么倒打一耙,如果像你说的那样,那他就是只说女的出轨的事情,没说自己的问题。
作者: 网友-154681    时间: 2024-3-28 17:59

西

作者: 网友-154681    时间: 2024-3-28 18:00

作者: 网友-154681    时间: 2024-3-28 18:01

作者: 网友-154681    时间: 2024-3-28 18:01

作者: 网友-154681    时间: 2024-3-28 18:03
这个男的,好多人都认识,自己在外面乱搞,都看见的,还好意思讲。
作者: 爱芝士    时间: 2024-3-28 18:04
网友yGGkyx 发表于 2024-03-28 17:54

你是他老婆还是那个小三
作者: 网友HTDVXd    时间: 2024-3-28 18:04
@@@@@ 发表于 2024-03-28 17:09

他自己刚刚在警局跟自己的姘头一起撒泼呢
作者: 网友SHs4WD    时间: 2024-3-28 18:05
发帖之人、16年底趁自己老婆刚生完孩子出轨、被抓现成(车震当场发现)自己无脸面离婚,后给其他女人买车买包、自己卖车无钱后被踢。之后求复合,结果期间出轨多名女性、刚搬家一个月的新家,邻居多次告知博主老婆管好自己老公、看到于多个女性上车下车、同进同出在一个单元。现如今其他女人多次公开挑衅、别人老婆比自家老婆了解的事情还要透彻、(别人老婆哦,不知道有何感想)那个人老公、搞笑吧~还跟别人老婆公开去泰国、发至抖音……现如今不给钱了、翻脸了、不敢离婚~哈哈哈、只敢网上共鸣
作者: 网友HTDVXd    时间: 2024-3-28 18:08
执着与信念 发表于 2024-03-28 16:41

他的姘头下午都在警局撒泼呢,他还反咬一口
作者: 网友SHs4WD    时间: 2024-3-28 18:09

他不敢离婚呢、毕竟车子房子都是老婆家给的。自己出轨的人、反咬别人一口、就是不给他钱了。你说他敢单身吗
作者: 网友HTDVXd    时间: 2024-3-28 18:11
执着与信念 发表于 2024-03-28 16:41

他吃喝嫖赌样样不落
作者: 网友-154681    时间: 2024-3-28 18:12
网友-162892 发表于 2024-03-28 17:58
你**吧。我给自己车装定位怎么了?不打自招?以为自己什么好人

你自己的车?你好像车子房子都是女方买的吧
作者: 网友HTDVXd    时间: 2024-3-28 18:12
brilliant 发表于 2024-03-28 16:44

他警局刚回来,跟自己姘头在警局撒泼呢
作者: 浮沉    时间: 2024-3-28 18:12
remondyekai 发表于 2024-03-28 17:47
好像泛美有个校长就是这个姓,难道是。。。

就是那个
作者: 浮沉    时间: 2024-3-28 18:13
网友HTDVXd 发表于 2024-03-28 18:08
他的姘头下午都在警局撒泼呢,他还反咬一口

你看见的?你也去撒泼的?
作者: @@@@@    时间: 2024-3-28 18:13
网友HTDVXd 发表于 2024-03-28 18:04

又一个幼儿园,意思就是渣男自己出轨不说,老婆出轨就受不了了。大家都爱出轨,离了啊,
作者: shamo    时间: 2024-3-28 18:14
爱芝士 发表于 2024-03-28 18:04
你是他老婆还是那个小三

应该是小三
作者: 网友HTDVXd    时间: 2024-3-28 18:15

自己都在泰国跟姘头潇洒呢,故意装的定位,犯法的事情,没少做,吃喝嫖赌,征信都是问题
作者: 浮沉    时间: 2024-3-28 18:15
网友SHs4WD 发表于 2024-03-28 18:05
发帖之人、16年底趁自己老婆刚生完孩子出轨、被抓现成(车震当场发现)自己无脸面离婚,后给其他女人买车买包、自己卖车无钱后被踢。之后求复合,结果期间出轨多名女性、刚搬家一个月的新家,邻居多次告知博主老婆管好自己老公、看到于多个女性上车下车、同进同出在一个单元。现如今其他女人多次公开挑衅、别人老婆比自家老婆了解的事情还要透彻、(别人老婆哦,不知道有何感想)那个人老公、搞笑吧~还跟别人老婆公开去泰国、发至抖音……现如今不给钱了、翻脸了、不敢离婚~哈哈哈、只敢网上共鸣

你抓到的?车震现场?
作者: 浮沉    时间: 2024-3-28 18:15
网友SHs4WD 发表于 2024-03-28 18:05

好精彩啊
作者: 浮沉    时间: 2024-3-28 18:17
网友HTDVXd 发表于 2024-03-28 18:04

我怀疑你是谭校长的小号在这洗白
作者: 网友-154681    时间: 2024-3-28 18:18
作者: 浮沉    时间: 2024-3-28 18:27
网友yGGkyx 发表于 2024-03-28 17:52

哟谭校长知道的这么清楚 楼主老婆在床上告诉你的?
作者: 网友HTDVXd    时间: 2024-3-28 18:28
浮沉 发表于 2024-03-28 18:13
你看见的?你也去撒泼的?

我怀疑你是那个姘头
作者: 小恐龙    时间: 2024-3-28 18:28
网友-154681 发表于 2024-03-28 18:18

所以你跟他老婆是什么关系???
作者: 网友SHs4WD    时间: 2024-3-28 18:29
浮沉 发表于 2024-03-28 18:15
你抓到的?车震现场?

真不错、博主老婆侵袭抓到的~哈哈哈
作者: 网友SHs4WD    时间: 2024-3-28 18:30
网友-162892 发表于 2024-03-28 17:59
呵呵,你叫他一家门上那个女的家里对质啊。**一个

人家老公、应该特别感兴趣。怎么自家老婆这么有兴趣
作者: 浮沉    时间: 2024-3-28 18:35
谭校长自曝了

作者: 大富贵    时间: 2024-3-28 18:35
是邀请还是你情我愿这要搞清楚的?!
作者: 网友-162892    时间: 2024-3-28 18:38
作者: 佳佳布鲁根    时间: 2024-3-28 18:38

幼儿园小号出动!
作者: 心机之蛙    时间: 2024-3-28 18:42

自己车装定位不犯法
作者: 小恐龙    时间: 2024-3-28 18:42
网友-154681 发表于 2024-03-28 18:18

很好奇你到底和楼主老婆是什么关系??你怎么知道这些的,不会真是男主角吧!
作者: 网友SHs4WD    时间: 2024-3-28 18:47
网友-162892 发表于 2024-03-28 18:38
接着说,心虚了?开始摇啊摇啊

哎哟、拿着老婆的号发帖子。真不要脸哦……我身正不怕影子歪
作者: 浮沉    时间: 2024-3-28 18:48
浮沉 发表于 2024-03-28 18:48
你说呢

他以为我是楼主呢 我是吃瓜群众
作者: 一叶知秋1999    时间: 2024-3-28 18:51
和老婆好好商量,让她滚蛋,
作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 18:53
心机之蛙 发表于 2024-03-28 18:42
自己车装定位不犯法

那这个楼主还给别人车装 怎么说?

作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 18:54
浮沉 发表于 2024-03-28 18:27
哟谭校长知道的这么清楚 楼主老婆在床上告诉你的?

你可别乱说啊 你妈听见要不开心了我还有哄 偷偷告诉你 是你妈床上告诉我的
作者: 网友-154681    时间: 2024-3-28 18:54
路见不平,狭路人士
作者: 海阔天空579    时间: 2024-3-28 18:54
我去好多小号来洗白的,想靠倒打一耙来洗白的,楼主,对付这种女人,网上一堆攻略,找机会让她加倍偿还,一定要稳准很。
作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 18:54
爱芝士 发表于 2024-03-28 18:04
你是他老婆还是那个小三

楼主的烂事情知道的人还少?我是他的老父亲 实在看不过去了 出来说两句
作者: 网友-154681    时间: 2024-3-28 18:56
这边就这么大地方,楼主啥事这边人不知道呀,你们外地的吧
作者: 网友yGGkyx    时间: 2024-3-28 18:56
@@@@@ 发表于 2024-03-28 17:59
你这个幼儿园号。。。。。。
不应该说什么倒打一耙,如果像你说的那样,那他就是只说女的出轨的事情,没说自己的问题。

主要楼主
敢说嘛?他那些事情 出了事情没钱还找女方拿钱 老婆怀孕期间还被抓到车震

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1