张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 花开半朵

被一对夫妻气乐了,必须曝光一下,人在做天在看,因果轮回,总会有报应!

楼主
说指甲绝对扣不坏的人,应该是没用过折叠屏手机,折叠屏相对还是比较脆弱的!
回复 支持 2 反对 0

沙发
天天电脑 发表于 2024-02-18 08:51
但凡智商正常的人都知道指甲的硬度无法划破屏幕的,不管有没有贴膜都是,
理性分析一下,如果指甲真能划破屏幕说明华为的质量很差,如果真能划破屏幕说明指甲比骨头还硬,
楼主有碰瓷的嫌疑

如果楼主是非折叠屏手机,那是个正常人,都会觉得他在碰瓷,可她的是折叠屏呀,折叠屏有个指甲划痕啥的,很正常的,用久了还有折痕了!
回复 支持 3 反对 0

板凳
yuki0406 发表于 2024-02-18 13:44
这么多评论,基本一边倒。

评论一边倒,也是有原因的,所谓贵重的物品要放好,这点楼主没做到,随手桌上一放,老板娘以为就是普通手机,根本想不到移动一下就坏了,就好比,有的娃穿特别昂贵的衣服去学校,小朋友玩耍的时候弄坏了,如果家长想让人家赔偿,那就很尴尬,一两百可能人家很爽气就赔了,一两万的话,估计就不愿意赔了!
回复 支持 3 反对 0

地板
花开半朵 发表于 2024-02-19 00:10
各位吃瓜群众,我需要大过年的讹他们一个小店吗?关键,我一分赔偿也没有要,劳资用的起,就换的起,我不爽的是他们推脱的态度,道个歉那么难?还有说X5内屏扣不坏的人,你用的是X5吗?你可以买了扣扣看,谢谢不用X5还满身理由的吃瓜群众来围观!

我相信你说的都是真的,就是扣坏了,但即使你再气也没用,店家肯定也不会认的,认了,他怕你让他赔,5000于大多数人而言,不是小数目,她们根本不想赔,那肯定不会认!即使你说了要道歉,可以不用赔,他们也不敢赌,还是不认保险点!这是多数人的心态,还是消消气,没必要再气着自己了!
回复 支持 1 反对 0

无聊路过 发表于 2024-02-20 01:08
话说,我以前也想买个折叠屏的。三星的那个折叠起来好好看。
但看了这测试记录后,放弃了

她那个外屏是钢化玻璃的,折好的情况下,摔一个都没事,脆弱的是内屏,她要合上了再放桌上,就没这事了,所以还是可以买的!