张家港爱上网/

标题: 被一对夫妻气乐了,必须曝光一下,人在做天在看,因果轮回,总会有报应! [打印本页]

作者: 花开半朵    时间: 2024-2-17 23:26
标题: 被一对夫妻气乐了,必须曝光一下,人在做天在看,因果轮回,总会有报应!

作者: 港城街溜子    时间: 2024-2-18 08:31
换我我也不承认
作者: 冬楠芷清    时间: 2024-2-18 08:36
这个比较难说清
作者: Chaoooo    时间: 2024-2-18 08:37
一个屏5500….这个手机好像要1万多?

作者: 笑熬糨糊11    时间: 2024-2-18 08:38
我要没折叠屏就信了
作者: 物极必反    时间: 2024-2-18 08:42
屏幕没玻璃吗,抠一下就坏了,这质量也不靠谱呀!换其他人也不会承认的!
作者: 亚    时间: 2024-2-18 08:45
指甲还能抠破屏幕啊
作者: 啃骨头的狗    时间: 2024-2-18 08:45
换做我也不会承认,扣一下就碎了?有点离谱
作者: 天天电脑    时间: 2024-2-18 08:51
但凡智商正常的人都知道指甲的硬度无法划破屏幕的,不管有没有贴膜都是,
理性分析一下,如果指甲真能划破屏幕说明华为的质量很差,如果真能划破屏幕说明指甲比骨头还硬,
楼主有碰瓷的嫌疑
作者: 阿草    时间: 2024-2-18 08:56
这个理发店真的够倒霉哦,新年就出幺蛾子
作者: 小扳手    时间: 2024-2-18 08:57
除非你有证据是她扣坏的,正常拿取怎么会坏?又不是豆腐做的。
  也不排除本来有点坏你没注意,心里想着她弄坏的,仔细看出一点点坏你就觉得是事实了。

正常来说指甲怎么扣坏玻璃?难道是铁指甲+九阴白骨爪
作者: 马六甲官方    时间: 2024-2-18 09:06
吹头发钱给了么?
作者: magic0910    时间: 2024-2-18 09:11

作者: 暨阳湖之夜    时间: 2024-2-18 09:12
这手机屏是纸头做的吗
作者: 港城雨浪    时间: 2024-2-18 09:19
高级黑,黑华为的
作者: 哦,乌拉    时间: 2024-2-18 09:26
质量也太差了吧,用这个手机的人,还不能有一点指甲呢,需要戴好手套用
作者: zjg115    时间: 2024-2-18 09:26
1.5个的手机,折叠内屏很金贵
作者: 翩翩无缘    时间: 2024-2-18 09:46
华为手机这么差吗
作者: 来自北方的狼    时间: 2024-2-18 09:54

作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2024-2-18 09:57
说明华为手机还是不行,我手机地上摔过几次都没点痕迹
作者: sky888    时间: 2024-2-18 10:03
小扳手 发表于 2024-2-18 08:57
除非你有证据是她扣坏的,正常拿取怎么会坏?又不是豆腐做的。
  也不排除本来有点坏你没注意,心里想着她 ...

确实,以前有一次我也傻,加油的时候帮刮洗前挡,我以为刮花了玻璃,其实应该是以前下雪天结冰,雨刮器挂的细痕
作者: 新艺    时间: 2024-2-18 10:27
楼主你这是来找喷吧?
作者: 理索    时间: 2024-2-18 10:42
华为这么脆弱?
作者: gxh197430    时间: 2024-2-18 10:43
这么贵重的手机  你怎么乱放的  放身上不行吗
作者: 西凉马腾    时间: 2024-2-18 11:06
扣一下就坏了说明你的手机本来就坏了
作者: 果果2号    时间: 2024-2-18 11:12
发帖找骂?还巧劲,你巧给我看看。恶人还先告状
作者: 果果2号    时间: 2024-2-18 11:13
楼主麻烦帮我问问老板娘九阴白骨爪哪里学的,推荐下,我老婆也想学
作者: 阿D    时间: 2024-2-18 11:43
发给华为官方,就说被指甲划坏了,可能会私下给你换一部新手机呢。
作者: 忘忧谷    时间: 2024-2-18 11:58
谁也不会承认这个情况
作者: samtown    时间: 2024-2-18 12:02

作者: 小李飞刀1373    时间: 2024-2-18 12:07
这种事谁也说不清
作者: 枯叶    时间: 2024-2-18 12:10
果果2号 发表于 2024-02-18 11:13
楼主麻烦帮我问问老板娘九阴白骨爪哪里学的,推荐下,我老婆也想学

你是不是皮痒
作者: 明媚如初    时间: 2024-2-18 12:15
这家店以前生意很好的,卷款跑路后过了二三年又回来了,不知道阿还是那帮人,也有可能换老板了,但就是同样的地方同样的店名,后来就再也没去过!手机屏幕的事,不好说……
作者: 二姐夫    时间: 2024-2-18 12:17
遥遥领先这么脆弱吗?要是我也不承认
作者: 腾羊    时间: 2024-2-18 12:20
华为手机果然差,指甲都能把屏幕扣坏,还是苹果好,随便指甲怎么划,没有一点划痕
作者: 咕咚    时间: 2024-2-18 13:01
说指甲绝对扣不坏的人,应该是没用过折叠屏手机,折叠屏相对还是比较脆弱的!
作者: 咕咚    时间: 2024-2-18 13:07
天天电脑 发表于 2024-02-18 08:51
但凡智商正常的人都知道指甲的硬度无法划破屏幕的,不管有没有贴膜都是,
理性分析一下,如果指甲真能划破屏幕说明华为的质量很差,如果真能划破屏幕说明指甲比骨头还硬,
楼主有碰瓷的嫌疑

如果楼主是非折叠屏手机,那是个正常人,都会觉得他在碰瓷,可她的是折叠屏呀,折叠屏有个指甲划痕啥的,很正常的,用久了还有折痕了!
作者: yuki0406    时间: 2024-2-18 13:44
这么多评论,基本一边倒。
作者: 偶尔二    时间: 2024-2-18 13:55
老板娘真善还赔五百,换我一分没有,什么样的手机屏给碰一下就坏?发监控看下呢
作者: 雪花飘123    时间: 2024-2-18 14:24
这家店也倒霉,说实话他们没先报警说你碰瓷讹诈算好的了,什么屏指甲一碰就坏了,
作者: 千里不留行    时间: 2024-2-18 14:33
老板娘遇见你也够倒霉的,华为老板看到这个帖子估计会起诉你败坏他们产品质量。
作者: :(尼克尔~    时间: 2024-2-18 14:36
一看是高端店,楼主也是高端人,手机也是高端机,高端的人往往会使出最简单的...
作者: 咕咚    时间: 2024-2-18 14:36
yuki0406 发表于 2024-02-18 13:44
这么多评论,基本一边倒。

评论一边倒,也是有原因的,所谓贵重的物品要放好,这点楼主没做到,随手桌上一放,老板娘以为就是普通手机,根本想不到移动一下就坏了,就好比,有的娃穿特别昂贵的衣服去学校,小朋友玩耍的时候弄坏了,如果家长想让人家赔偿,那就很尴尬,一两百可能人家很爽气就赔了,一两万的话,估计就不愿意赔了!
作者: 泪眼朦胧    时间: 2024-2-18 14:44
评论真的一边倒
作者: yuki0406    时间: 2024-2-18 14:53
咕咚 发表于 2024-02-18 14:36
评论一边倒,也是有原因的,所谓贵重的物品要放好,这点楼主没做到,随手桌上一放,老板娘以为就是普通手机,根本想不到移动一下就坏了,就好比,有的娃穿特别昂贵的衣服去学校,小朋友玩耍的时候弄坏了,如果家长想让人家赔偿,那就很尴尬,一两百可能人家很爽气就赔了,一两万的话,估计就不愿意赔了!

是的,换谁都以为是碰瓷
作者: 许我向前看    时间: 2024-2-18 14:53
楼主去找华为官方,让他们检测
作者: 诚诚888    时间: 2024-2-18 15:11
经抽样鉴定,百分之九十以上的人认为不可能的巧劲扣的,又不是纸糊的
作者: 包先生    时间: 2024-2-18 15:33
一个字。楼主有钱人。然后么评论区没有几个有你一样的手机。我就嗑瓜子。不关我事情!然后再咬口瓜!
作者: 季风    时间: 2024-2-18 15:47
外屏抠碎了吗?隔山打老牛?
作者: xh-xh    时间: 2024-2-18 15:49
遥遥领先这么脆弱?
作者: zpican    时间: 2024-2-18 16:15
屏幕不就用指甲扣的吗,我是不信的
作者: zjgghh123    时间: 2024-2-18 16:52
这事承认的话才是真的好欺负
作者: 带着奶瓶去逛街    时间: 2024-2-18 17:08
笑着进来笑着离开
作者: 平平安安过一生    时间: 2024-2-18 17:50
玻璃下面才是屏幕吧 手指头能扣碎玻璃?

作者: 幸福归来    时间: 2024-2-18 18:13
华为屏幕这么差劲的呀
作者: 走出茶馆十多载    时间: 2024-2-18 18:19
我一直用华为旗舰机从不贴膜,几台都没有划痕,可能楼主买到次品了吧。
作者: 咖啡不加塘    时间: 2024-2-18 19:02
以后买了华为要像大爷一样伺候着?
作者: yiyi爸比    时间: 2024-2-18 19:29
如果是摔下,坏了有可能,指甲就能把内屏幕弄坏?外面还有屏保了吧。这要是弄坏了,这质量真的太差了
作者: 无fu.ck可说    时间: 2024-2-18 20:06
这个老板娘很恶心 之前去烫头发 非要强推他们家护理产品 不买就说不给你烫头发 恶心的一批

作者: 推迟5分钟    时间: 2024-2-18 20:48
也是老店了,都街坊邻居生意,年前去剪发很明确稍微稍微修一下,可能过年生意急着老板随便咔嚓几下把我留了半年的头发剪掉了,哭都来不及,还非要推销我染发,反复说黑发老气不好看,我说我长的难看再染再烫都不好看
作者: 双刀雷力    时间: 2024-2-18 21:19
赔个鸟
作者: 长安`故里    时间: 2024-2-18 21:43
Chaoooo 发表于 2024-02-18 08:37
一个屏5500….这个手机好像要1万多?

折叠机貌似
作者: 爱摄影的魔法师    时间: 2024-2-18 21:48
不太可能吧,我华为手机爬山口袋掉地上也不止一次二次,屏幕贴水凝膜,就膜擦了点皮,屏幕没坏啊
作者: 習慣    时间: 2024-2-18 22:07
这个当事人,还真是硬茬,抠一下就坏,开店的人也是戳的个眉头
作者: 聪哥数码    时间: 2024-2-18 22:46
一阳指
作者: ray-w    时间: 2024-2-18 22:50
要黑换个手机型号,x5标准版配置普通昆仑玻璃   典藏版是玄武昆仑玻璃      先了解一下什么是昆仑玻璃
作者: 退堂鼓表演大师    时间: 2024-2-18 23:28
华为x5出厂自带内屏膜。
作者: checkchina    时间: 2024-2-18 23:51
:(尼克尔~ 发表于 2024-02-18 14:36
一看是高端店,楼主也是高端人,手机也是高端机,高端的人往往会使出最简单的...

作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 00:10
各位吃瓜群众,我需要大过年的讹他们一个小店吗?关键,我一分赔偿也没有要,劳资用的起,就换的起,我不爽的是他们推脱的态度,道个歉那么难?还有说X5内屏扣不坏的人,你用的是X5吗?你可以买了扣扣看,谢谢不用X5还满身理由的吃瓜群众来围观!
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 00:15
天天电脑 发表于 2024-02-18 08:51
楼主有碰瓷的嫌疑

我用着2万的手机,去碰瓷他一家小理发店?我脑子进水了,还是你幼儿园文凭老师没给你?还有,请你搞清楚,我没要他们一分钱赔偿,我要的只是道歉!我讹了个道歉???
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 00:17
诚诚888 发表于 2024-02-18 15:11
经抽样鉴定,百分之九十以上的人认为不可能的巧劲扣的,又不是纸糊的

如果你用的是X5,你可以打开你的折叠屏扣一下试试,如果你用的不是X5,你又如何在这里高谈阔论?
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 00:18
偶尔二 发表于 2024-02-18 13:55
老板娘真善还赔五百,换我一分没有,什么样的手机屏给碰一下就坏?发监控看下呢

我倒也想有监控,最好高清的,只可以老板娘表示店里的监控连电源都没通,只是摆设,警察都表示很无语!!!
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 00:18
明媚如初 发表于 2024-02-18 12:15
这家店以前生意很好的,卷款跑路后过了二三年又回来了,不知道阿还是那帮人,也有可能换老板了,但就是同样的地方同样的店名,后来就再也没去过!手机屏幕的事,不好说……

我只能说素质极差,没有一点担当!
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 00:19
果果2号 发表于 2024-02-18 11:12
发帖找骂?还巧劲,你巧给我看看。恶人还先告状

来,你有X5给我巧劲扣吗?扣坏了我保证赔你一个新的!如果没有,你唧唧歪歪的点在哪里?
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 00:21
马六甲官方 发表于 2024-02-18 09:06
吹头发钱给了么?

吹头发给了50,我不差这个洗头钱!
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 00:23
无fu.ck可说 发表于 2024-02-18 20:06
这个老板娘很恶心 之前去烫头发 非要强推他们家护理产品 不买就说不给你烫头发 恶心的一批

我真的不是说要那个老板娘赔我多少钱,她自己也承认用指甲移动了我的手机,我想要的只是一个你承认不小心弄坏别人东西的态度,道个歉,但是你没看见,夫妻俩那个豪横,我简直无语
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 00:24
阿草 发表于 2024-02-18 08:56
这个理发店真的够倒霉哦,新年就出幺蛾子

这个理发店没有担当诚信,幺蛾子要从年头到年尾了,托您吉言了
作者: 港城枪手    时间: 2024-2-19 00:35
一个屏幕5500? 平穷限制了我
作者: 右边001    时间: 2024-2-19 07:26
理索 发表于 2024-02-18 10:42
华为这么脆弱?

要不然怎么赚钱,华为还有更阴的招呢,我是遇到了!也是手机问题,逼你花钱,最后我换了别的手机!
作者: 风在笑    时间: 2024-2-19 08:09
华为手机确实脆,我的手机一米地高摔了下前后屏都掉出来了,你敢信
作者: 淡淡风清    时间: 2024-2-19 08:12
花开半朵 发表于 2024-02-19 00:10
各位吃瓜群众,我需要大过年的讹他们一个小店吗?关键,我一分赔偿也没有要,劳资用的起,就换的起,我不爽的是他们推脱的态度,道个歉那么难?还有说X5内屏扣不坏的人,你用的是X5吗?你可以买了扣扣看,谢谢不用X5还满身理由的吃瓜群众来围观!

他们道歉了就说明是她弄坏了,怎么可能道歉。再说真道歉了你不要她赔?
作者: 文体开花    时间: 2024-2-19 08:50
有没有一种可能已经坏了自己没注意到 我也有过
作者: 果果2号    时间: 2024-2-19 09:08
花开半朵 发表于 2024-02-19 00:19
来,你有X5给我巧劲扣吗?扣坏了我保证赔你一个新的!如果没有,你唧唧歪歪的点在哪里?

还嘴硬?
作者: 94328361274661    时间: 2024-2-19 09:23
换我我也不承认,指甲能划破屏幕?你这手机是有多垃圾,华为手机真垃圾啊
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 09:59
文体开花 发表于 2024-02-19 08:50
有没有一种可能已经坏了自己没注意到 我也有过

真没有,我一直在打游戏,所以折叠屏是打开的,我是看着她扣着手机挪的,她的重心只卡在内屏一个点上,哎,我当时想喊,她挪好了,我立马去拿,内屏的膜就是指甲扣起来的褶皱,里面液晶碎了个点
作者: fangyulong    时间: 2024-2-19 09:59

作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 10:00
果果2号 发表于 2024-02-19 09:08
还嘴硬?

你不嘴硬的站着说话不腰疼?操闲心操出优越感来了?
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 10:06
许我向前看 发表于 2024-02-18 14:53
楼主去找华为官方,让他们检测

去了华为售后,看了的第一句话就是这是人为扣坏的,不能质保
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 10:07
包先生 发表于 2024-02-18 15:33
一个字。楼主有钱人。然后么评论区没有几个有你一样的手机。我就嗑瓜子。不关我事情!然后再咬口瓜!

包大,你觉得我会去讹人吗?我是你表妹!!!
作者: 上山打老虎    时间: 2024-2-19 10:24
摔了无可厚非,指甲碰一下就坏,觉得冤!
作者: 天天电脑    时间: 2024-2-19 10:34
花开半朵 发表于 2024-2-19 00:15
我用着2万的手机,去碰瓷他一家小理发店?我脑子进水了,还是你幼儿园文凭老师没给你?还有,请你搞清楚 ...

我的本意也不是让你们完全赔偿我,一个屏换一下5500,你们至少应该表示一下你们不小心损坏的歉意,而不是一味的推脱

你没说完全不要赔偿只要道歉哦!!!况且你见过用低价值的物品去碰瓷的么?再况且2万的手机都不收好可以随便放在别人可以触及的对方就是你的过错
作者: 阿城    时间: 2024-2-19 10:37
我还试了一下用指甲划一下屏幕却并没有划痕,且是直角度划的。
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 10:39
天天电脑 发表于 2024-02-19 10:34
我的本意也不是让你们完全赔偿我,一个屏换一下5500,你们至少应该表示一下你们不小心损坏的歉意,而不是一味的推脱

你没说完全不要赔偿只要道歉哦!!!况且你见过用低价值的物品去碰瓷的么?再况且2万的手机都不收好可以随便放在别人可以触及的对方就是你的过错

我吹干头发扎头发,我手机不放桌子上放哪里?咬嘴里?正常人都是放桌子上,除非不正常!我能预知她要去动我手机?警察都觉得我态度可以,说如果我需要起诉,让我去所里拿出警材料,不知道当时情况,就不用像圣人一样去评判!
作者: 咕咚    时间: 2024-2-19 10:42
花开半朵 发表于 2024-02-19 00:10

我相信你说的都是真的,就是扣坏了,但即使你再气也没用,店家肯定也不会认的,认了,他怕你让他赔,5000于大多数人而言,不是小数目,她们根本不想赔,那肯定不会认!即使你说了要道歉,可以不用赔,他们也不敢赌,还是不认保险点!这是多数人的心态,还是消消气,没必要再气着自己了!
作者: 放下那个西瓜    时间: 2024-2-19 10:46
什么叫指甲抠一下就坏了?现在的人太离谱
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 10:47
各位吃瓜群众,我只是记录一下当时被气乐的心情而已,没必要上纲上线说着风凉话,不是当事人,不了解具体情况,就不要再圣人般的各种道理!我只是觉得他们都态度跟语言让我很不爽,如果你是当事人,你可能比我还火大!最后声明,我没要一分钱赔偿,我也支付了50块洗头发钱,警察没走我就走了,我赶着晚上的饭局,没时间讹他们!第二天去华为售后,工作人员看了手机说不质保,这是人为扣坏的痕迹很明显,我有一次优惠换屏的政策,大概3000多,我说可以,店里还没货,要预定后电话通知我去更换!多的不想说了,内心无愧就好!最后祝各位吃瓜群众,不论你的言论是啥,2024都能顺风顺水顺财神!
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 10:51
网上言论自由,但是说白了,那些说着风凉话的人,有几个用的是华为X5???有几个知道华为X5折叠内屏的脆弱?都没有用过,你有什么资格说指甲扣一下不会坏?
作者: 花开半朵    时间: 2024-2-19 10:54
咕咚 发表于 2024-02-19 10:42
我相信你说的都是真的,就是扣坏了,但即使你再气也没用,店家肯定也不会认的,认了,他怕你让他赔,5000于大多数人而言,不是小数目,她们根本不想赔,那肯定不会认!即使你说了要道歉,可以不用赔,他们也不敢赌,还是不认保险点!这是多数人的心态,还是消消气,没必要再气着自己了!

所以我没有多纠缠,我跟警察打了招呼就走了,只是晚上回家后觉得心里不舒服就发个帖子吐槽一下,感谢你愿意相信我说的是真的!
作者: 仓銮蛋    时间: 2024-2-19 13:36
没用过,不好评论
作者: 明眸    时间: 2024-2-19 15:03
花开半朵 发表于 2024-02-19 10:47
各位吃瓜群众,我只是记录一下当时被气乐的心情而已,没必要上纲上线说着风凉话,不是当事人,不了解具体情况,就不要再圣人般的各种道理!我只是觉得他们都态度跟语言让我很不爽,如果你是当事人,你可能比我还火大!最后声明,我没要一分钱赔偿,我也支付了50块洗头发钱,警察没走我就走了,我赶着晚上的饭局,没时间讹他们!第二天去华为售后,工作人员看了手机说不质保,这是人为扣坏的痕迹很明显,我有一次优惠换屏的政策,大概3000多,我说可以,店里还没货,要预定后电话通知我去更换!多的不想说了,内心无愧就好!最后祝各位吃瓜群众,不论你的言论是啥,2024都能顺风顺水顺财神!

售后说是人为扣坏的,基本就是人为扣坏的,业内人有他们的判定标准

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1