张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

被一对夫妻气乐了,必须曝光一下,人在做天在看,因果轮回,总会有报应!

楼主

沙发
各位吃瓜群众,我需要大过年的讹他们一个小店吗?关键,我一分赔偿也没有要,劳资用的起,就换的起,我不爽的是他们推脱的态度,道个歉那么难?还有说X5内屏扣不坏的人,你用的是X5吗?你可以买了扣扣看,谢谢不用X5还满身理由的吃瓜群众来围观!
回复 支持 2 反对 0

板凳
天天电脑 发表于 2024-02-18 08:51
但凡智商正常的人都知道指甲的硬度无法划破屏幕的,不管有没有贴膜都是,
理性分析一下,如果指甲真能划破屏幕说明华为的质量很差,如果真能划破屏幕说明指甲比骨头还硬,
楼主有碰瓷的嫌疑

我用着2万的手机,去碰瓷他一家小理发店?我脑子进水了,还是你幼儿园文凭老师没给你?还有,请你搞清楚,我没要他们一分钱赔偿,我要的只是道歉!我讹了个道歉???

地板
诚诚888 发表于 2024-02-18 15:11
经抽样鉴定,百分之九十以上的人认为不可能的巧劲扣的,又不是纸糊的

如果你用的是X5,你可以打开你的折叠屏扣一下试试,如果你用的不是X5,你又如何在这里高谈阔论?

偶尔二 发表于 2024-02-18 13:55
老板娘真善还赔五百,换我一分没有,什么样的手机屏给碰一下就坏?发监控看下呢

我倒也想有监控,最好高清的,只可以老板娘表示店里的监控连电源都没通,只是摆设,警察都表示很无语!!!

明媚如初 发表于 2024-02-18 12:15
这家店以前生意很好的,卷款跑路后过了二三年又回来了,不知道阿还是那帮人,也有可能换老板了,但就是同样的地方同样的店名,后来就再也没去过!手机屏幕的事,不好说……

我只能说素质极差,没有一点担当!

果果2号 发表于 2024-02-18 11:12
发帖找骂?还巧劲,你巧给我看看。恶人还先告状

来,你有X5给我巧劲扣吗?扣坏了我保证赔你一个新的!如果没有,你唧唧歪歪的点在哪里?

吹头发给了50,我不差这个洗头钱!

无fu.ck可说 发表于 2024-02-18 20:06
这个老板娘很恶心 之前去烫头发 非要强推他们家护理产品 不买就说不给你烫头发 恶心的一批

我真的不是说要那个老板娘赔我多少钱,她自己也承认用指甲移动了我的手机,我想要的只是一个你承认不小心弄坏别人东西的态度,道个歉,但是你没看见,夫妻俩那个豪横,我简直无语

阿草 发表于 2024-02-18 08:56
这个理发店真的够倒霉哦,新年就出幺蛾子

这个理发店没有担当诚信,幺蛾子要从年头到年尾了,托您吉言了