张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

还是城北沙洲湖附近适合居住生活…

楼主
    这次张东马,终点选在沙洲湖更加确立沙洲湖在港城的地位。网上也有评论说,这个参与度影响力比暨阳湖的中秋晚会影响大多了。
   马拉松比赛挺好的。要想高质量的生活,想养成好的习惯,健康长寿。每天每周能花一些时间、精力和钱在运动上,这个是必不可少的,而跑步是所有运动的基础。
   沙洲湖附近个人觉得最适合运动啦。万人的大学校园,年轻的学生充满着朝气,闲暇之余,校里校外溜达一圈,看看有没有落单的小伙子和小妹妹,不管操场偶遇,还是校外的邂逅,心情真是美不胜收。
   沙洲湖公园,室外有4个全场篮球场,足球场,网球场,免费开放,晚上更是灯火通明。附近熟悉停车的,随便找找,根本不需要停车费,e停车车位也是空空如也。
    沙洲湖智慧共享赛道,更是长达4.3公里,步道采用环保型弹性塑胶面层,配备起终点、健身里程、线路指示、健身口号等标识,既满足了群众科学、安全、优质的健身需求,又提升了城市功能品质。步道绕沙洲湖一圈,沿途树木葱茏、风景秀丽,移步皆是美景。
      职工文体中心,也是停车方便,室内更是样样齐全,超市,游泳馆,健身房,篮球馆,足球场,乒乓球,羽毛球,舞蹈,搏击等等。吃个饭,或者看个电影。生活质量又再一次提升。配上览秀城,可真是双商超。休闲、健身、运动、娱乐、购物于一体,可谓是面面俱到的地方。
   最后最重要的是交通停车方便,道路四通八达,平时远一点乡镇小伙伴都相约在这里,去释放多巴胺,不如就买房住在这边吧。

沙发
暨阳湖也不差,梁丰生态园也可以
回复 支持 21 反对 0

板凳
回复 支持 3 反对 0

地板
回复 支持 18 反对 0

哈哈   遇到一个杭州来参赛的 人,说真感觉张家港没有想象的那么好
回复 支持 9 反对 0

lx_1982654 发表于 2023-12-04 08:19
哈哈   遇到一个杭州来参赛的 人,说真感觉张家港没有想象的那么好

杭州啥级别呀  真的是
回复 支持 1 反对 0

lx_1982654 发表于 2023-12-04 08:19

美丽的西湖,破烂的杭州。。。
回复 支持 4 反对 0

lx_1982654 发表于 2023-12-4 08:19

你说的是开亚运会的那个? 我只能闭嘴了,因为我知道独自承办亚运会,我张家港确实有困难。
回复 支持 7 反对 0

杭州西湖就是扩大版的暨阳湖没啥特别

jumploser 发表于 2023-12-4 08:22
杭州啥级别呀  真的是

这个不知道,我是在城北中兴路带小孩玩,在路上遇到的人,他问我附近的路怎么走说的。提前一天来的,住在鹿苑,去了鹿苑的东渡苑和万达!  然后就说张家港看着不像地级市,和个小县城一样,我就是说了是县级市。然后也没说啥了!