张家港爱上网/

标题: 还是城北沙洲湖附近适合居住生活… [打印本页]

作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2023-12-4 01:08
标题: 还是城北沙洲湖附近适合居住生活…
    这次张东马,终点选在沙洲湖更加确立沙洲湖在港城的地位。网上也有评论说,这个参与度影响力比暨阳湖的中秋晚会影响大多了。
   马拉松比赛挺好的。要想高质量的生活,想养成好的习惯,健康长寿。每天每周能花一些时间、精力和钱在运动上,这个是必不可少的,而跑步是所有运动的基础。
   沙洲湖附近个人觉得最适合运动啦。万人的大学校园,年轻的学生充满着朝气,闲暇之余,校里校外溜达一圈,看看有没有落单的小伙子和小妹妹,不管操场偶遇,还是校外的邂逅,心情真是美不胜收。
   沙洲湖公园,室外有4个全场篮球场,足球场,网球场,免费开放,晚上更是灯火通明。附近熟悉停车的,随便找找,根本不需要停车费,e停车车位也是空空如也。
    沙洲湖智慧共享赛道,更是长达4.3公里,步道采用环保型弹性塑胶面层,配备起终点、健身里程、线路指示、健身口号等标识,既满足了群众科学、安全、优质的健身需求,又提升了城市功能品质。步道绕沙洲湖一圈,沿途树木葱茏、风景秀丽,移步皆是美景。
      职工文体中心,也是停车方便,室内更是样样齐全,超市,游泳馆,健身房,篮球馆,足球场,乒乓球,羽毛球,舞蹈,搏击等等。吃个饭,或者看个电影。生活质量又再一次提升。配上览秀城,可真是双商超。休闲、健身、运动、娱乐、购物于一体,可谓是面面俱到的地方。
   最后最重要的是交通停车方便,道路四通八达,平时远一点乡镇小伙伴都相约在这里,去释放多巴胺,不如就买房住在这边吧。

作者: 阿虎0706    时间: 2023-12-4 08:07
暨阳湖也不差,梁丰生态园也可以
作者: 流光hero    时间: 2023-12-4 08:15
张家港公园都不错
作者: 丿_小东东    时间: 2023-12-4 08:16
我觉得农场更好
作者: lx_1982654    时间: 2023-12-4 08:19
哈哈   遇到一个杭州来参赛的 人,说真感觉张家港没有想象的那么好
作者: jumploser    时间: 2023-12-4 08:22
lx_1982654 发表于 2023-12-04 08:19
哈哈   遇到一个杭州来参赛的 人,说真感觉张家港没有想象的那么好

杭州啥级别呀  真的是
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2023-12-4 08:23
lx_1982654 发表于 2023-12-04 08:19

美丽的西湖,破烂的杭州。。。
作者: 梦幻食人鱼    时间: 2023-12-4 08:29
lx_1982654 发表于 2023-12-4 08:19

你说的是开亚运会的那个? 我只能闭嘴了,因为我知道独自承办亚运会,我张家港确实有困难。
作者: 兔八哥2020    时间: 2023-12-4 08:29
杭州西湖就是扩大版的暨阳湖没啥特别
作者: lx_1982654    时间: 2023-12-4 08:34
jumploser 发表于 2023-12-4 08:22
杭州啥级别呀  真的是

这个不知道,我是在城北中兴路带小孩玩,在路上遇到的人,他问我附近的路怎么走说的。提前一天来的,住在鹿苑,去了鹿苑的东渡苑和万达!  然后就说张家港看着不像地级市,和个小县城一样,我就是说了是县级市。然后也没说啥了!
作者: lx_1982654    时间: 2023-12-4 08:34
梦幻食人鱼 发表于 2023-12-4 08:29
你说的是开亚运会的那个? 我只能闭嘴了,因为我知道独自承办亚运会,我张家港确实有困难。

这个不知道,我是在城北中兴路带小孩玩,在路上遇到的人,他问我附近的路怎么走说的。提前一天来的,住在鹿苑,去了鹿苑的东渡苑和万达!  然后就说张家港看着不像地级市,和个小县城一样,我就是说了是县级市。然后也没说啥了!
爱吃鱼的猫 发表于 2023-12-4 08:23
美丽的西湖,破烂的杭州。。。

作者: 雄阔海    时间: 2023-12-4 08:37
张家港的黄浦江
作者: 东北小城    时间: 2023-12-4 08:48
其他地方都炸了,全聚到沙洲湖去生活,然后地不够,把沙洲湖填了继续造房子
作者: 天圆地方    时间: 2023-12-4 08:51
选择往暨阳湖和梁丰方向跑的话,整个市区不用运转了??
作者: aa制    时间: 2023-12-4 08:55
lx_1982654 发表于 2023-12-04 08:34

哈哈哈,他把张家港看成地级市了。
作者: 蜡笔没了小新    时间: 2023-12-4 09:37
沙洲湖喷泉要是昨天也开起来,就更完美了
作者: 网友sj4n7J    时间: 2023-12-4 09:47
等城市绿肺南横套景观区投运,沙洲湖和南横套无缝连接,加上路边绿化,整个城北就是个大公园。

作者: 马莫寒    时间: 2023-12-4 09:48
还是比暨阳湖差多了
作者: 吃瓜的Nick    时间: 2023-12-4 09:59
锦绣花园的房价怎么还不起来啊?独占沙洲湖西侧最佳位置
作者: 雄阔海    时间: 2023-12-4 10:13
沙洲湖是张家港连接老市区与沙洲生态新城的核心景观带,汇聚全市两所大学、高职学校和外国语沙中、科创文体中心、览秀城等众多资源。放眼全市,举行大型体育赛事,也只有沙洲湖区域能够胜任。
作者: txgunny    时间: 2023-12-4 10:28
沙洲湖大桥,现在还是网红出没地吗?
作者: 意向    时间: 2023-12-4 10:34
如果能在张家港办一次全运会,知名度肯定是提高了。
作者: 百晓生    时间: 2023-12-4 10:55
沙洲湖一干河东到合兴中间,是真不错,绿地多,没有工厂……..
作者: 百晓生    时间: 2023-12-4 10:57
昨天央视网直播东马,里面提到N多次沙洲湖……..拍出来的效果的确可以
作者: 阿城    时间: 2023-12-4 11:10
梁丰生态园最好
作者: 跑的不算太快    时间: 2023-12-4 11:16
雄阔海 发表于 2023-12-04 10:13
沙洲湖是张家港连接老市区与沙洲生态新城的核心景观带,汇聚全市两所大学、高职学校和外国语沙中、科创文体中心、览秀城等众多资源。放眼全市,举行大型体育赛事,也只有沙洲湖区域能够胜任。

建议申奥
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2023-12-4 11:55
张家港还有啥地方适合跑马拉松?也就沙洲湖那边地广人稀适合,要么就是黄泗浦公园附近,这两地方是同一级别的
作者: 奶茶lry    时间: 2023-12-4 12:44
蜡笔没了小新 发表于 2023-12-04 09:37

也不输苏州金鸡湖喷泉的,可惜了,不然也是沙洲湖亮点
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2023-12-4 13:03
阿虎0706 发表于 2023-12-04 08:07
暨阳湖也不差,梁丰生态园也可以

运动,沙洲湖一圈人气最旺。吊打整个张家港任何一个角落
作者: 木子水    时间: 2023-12-4 14:31
兔八哥2020 发表于 2023-12-4 08:29

杭州西湖人工挖的?
作者: 兔八哥2020    时间: 2023-12-4 15:18
木子水 发表于 2023-12-04 14:31
杭州西湖人工挖的?

慕名去过西湖,确实没啥特别,尤其是那个断桥,坐船特意去看的,就一小桥,原名段家桥感觉去了个寂寞,一个大公园,老头老太唱歌的地方
作者: 大头鱼    时间: 2023-12-4 21:58
兔八哥2020 发表于 2023-12-04 08:29

不要夜郎自大,人家有文化底蕴,山不在高,有仙则名
作者: 百晓生    时间: 2023-12-5 05:55
杭州西湖人工挖的?

杭州西湖我感觉还不如武汉的东湖……….
作者: 薛定谔的龙    时间: 2023-12-5 08:30
沙洲湖附近环境确实好,新城的配套也好,离老城近,还能享受到老城的各种配套设施,非常方便,适合宜居。
作者: 网友sj4n7J    时间: 2023-12-5 08:34
阿城 发表于 2023-12-04 11:10
梁丰生态园最好

小了一点
作者: 小土豆豆    时间: 2023-12-5 08:59
我就住附近,环境确实不错,生活配套都挺齐全方便的。
作者: 爱摄影的魔法师    时间: 2023-12-5 09:17
每天住那附近,也没感觉多好让你一说,感觉环境好的,有点不好意思。
作者: 沙洲湖    时间: 2023-12-5 09:34
我们乡下五干河也很好
作者: 孙器宇    时间: 2023-12-5 09:37
环境肯定是城北啊,人口密度没那么大,道路宽又新
作者: zjgcc123    时间: 2023-12-5 09:57
张家港才多大,喜欢住哪就住哪,一脚油门的事
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2023-12-5 10:00
爱摄影的魔法师 发表于 2023-12-05 09:17
每天住那附近,也没感觉多好让你一说,感觉环境好的,有点不好意思。

如果是运动达人。那这边无可挑剔。
沙洲湖,一干河体育公园,不是白叫的。
作者: 禾火_秋    时间: 2023-12-5 10:05
沙洲湖哪个盘的销售?
作者: 张家港小市民    时间: 2023-12-5 10:59
zjgcc123 发表于 2023-12-05 09:57
张家港才多大,喜欢住哪就住哪,一脚油门的事

你堵车试试看是不是一脚油门
作者: 灰灰猫_007    时间: 2023-12-5 11:29

杭州人心目中还有想象中的张家港吗我感觉张家港出了苏州没人知道这小地方
作者: 灰灰猫_007    时间: 2023-12-5 11:31
意向 发表于 2023-12-04 10:34
如果能在张家港办一次全运会,知名度肯定是提高了。

梦里会有的
作者: 灰灰猫_007    时间: 2023-12-5 11:33
兔八哥2020 发表于 2023-12-04 15:18
慕名去过西湖,确实没啥特别,尤其是那个断桥,坐船特意去看的,就一小桥,原名段家桥感觉去了个寂寞,一个大公园,老头老太唱歌的地方

但就是架不住人家名气大啊
作者: 起起起风了    时间: 2023-12-5 11:41
江科大可以自由进出吗?或者进出需要什么手续?
作者: 熊猫叔叔    时间: 2023-12-5 13:14
。。。。这不是因为沙洲湖偏,所以才选那的吗
作者: 涵涵宝贝    时间: 2023-12-5 15:16
你说这话,让宇宙中心,塘桥的业主怎么想
作者: 农村户口    时间: 2023-12-5 15:27
环境是以后的首选
作者: 红尘陌路莫回头    时间: 2023-12-6 11:21
南横套到现在都是半拉子工程
作者: 黄格兰    时间: 2023-12-6 15:10
蜡笔没了小新 发表于 2023-12-4 09:37

N年没开过了

作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2023-12-6 16:50
沙洲湖和一干河 这是什么关系
我理解的湖是椭圆型
作者: 路人乙    时间: 2023-12-6 17:22
不爱吃鱼的猫 发表于 2023-12-06 16:50
沙洲湖和一干河 这是什么关系
我理解的湖是椭圆型

那你可以再百度一下“湖”
作者: 夏天12    时间: 2023-12-6 22:39
张家港也有马拉松??啥时候比赛
作者: 0310    时间: 2023-12-7 20:34
吃瓜的Nick 发表于 2023-12-04 09:59
锦绣花园的房价怎么还不起来啊?独占沙洲湖西侧最佳位置

都拆迁房,外地人一多么你懂了哇!
作者: 0310    时间: 2023-12-7 20:36
杭州西湖人工挖的?

张家港跟杭州比?暨阳湖跟西湖比一样,跟没脑子一样。
作者: 0310    时间: 2023-12-7 20:38
灰灰猫_007 发表于 2023-12-05 11:29
杭州人心目中还有想象中的张家港吗我感觉张家港出了苏州没人知道这小地方

你也太高估自己了,苏州人都未必要看张家港
作者: 随便逛逛的    时间: 2023-12-8 13:04
房子不太好卖又来洗脑了吗
作者: 网友S4mcA5    时间: 2023-12-10 10:59
步道

作者: jgh1402    时间: 2023-12-18 10:36
我是金港的,国庆节去过一次沙洲湖,搞得真是不错,不管是步道还是各种体育娱乐设施非常齐全,停车位方便,以前以为金港不错,看了沙洲湖感觉太美了

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1