张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

拆迁之痛,哥姐都不来往了

楼主
看了ghj 的贴子,想了想自己的拆迁之痛,用力地抱了抱自己!
先说一下我家的基本情况:二个姐姐,一个哥哥。大姐嫁到乘航;二姐接我爸的班(以前在上海工作,后调回张家港上班);哥哥考上南京大学后分配在常州工作;我最小,找了个外地老公,留在了娘家!(留娘家,经过姐、哥、老妈同意)然后结婚、生子、造楼房【造楼房:也经过姐、哥、老妈同意,还公正处公正(旧平房拆掉,由我全资造楼房,房主为我,老妈和我住,吃住、人情世故都我来。以后老妈或生大病、后事由我和哥平摊,小毛小病我一人承担)】此份公正,皆大欢喜!
万万没想到,房子住了五年被拆迁,一直不怎么回家的哥哥频繁回家,原来是要一套安置房。二个姐、老妈都认为我哥可以要一套房子,我认可。按平方算能拿两套房子,既然哥哥要一套房子,那就拿三套房子,我家两套、哥哥一套,平方不够补10万元左右,我出5万,余下的哥自己出。
万万没想到,哥哥要一毛不拔白嫖一套房子,(总共两套房子,一人一套)那我肯定不同意,这下好了,二个姐二个姐夫,哥、老妈一起跑到我上班的工厂里来打我,我呜呜………
“只要不被打死,白嫖一套房子是不可能给的。”那时我一直默默对自己说。经过几番协商,最后我出3万补偿我哥,他也不要房子了。老妈随我生活…………(当时造楼房时欠了不少外债,过一年拿安置房时,我自愿给了我哥五万)
然后的然后,老妈中风住院一年,费用我出;老妈后事,费用我出,所有的一切费用都我出!(我姐说她没有得到家财,不出;我哥也说他不需要出,不出就不出吧,我一家来)
再然后的然后,二个姐姐、一个哥哥不和我来往了!
现在的现在,也没有穷到哪里去,有钱有闲^_^

沙发
回复 支持 6 反对 0

板凳
所以说生一个好了,多少都是她(他)的。
回复 支持 10 反对 0

地板

孩子最多两个,不能再多了……
回复 支持 4 反对 0

你这个和我爸一样,因为拆迁,我叔叔要来分钱,最后钱给了,兄弟也不来往了
回复 支持 1 反对 0

不来往就不来往吧!有时多两个朋友比亲人更加亲。
回复 支持 3 反对 0

你出钱造的房子,产权也是你,打官司也分不到哇
回复 支持 5 反对 0

儿子该做的你都做了,这里就看你儿子姓了谁的姓了