张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 亦安

拆迁之痛,哥姐都不来往了

扁豆焖面 发表于 2023-11-09 14:33
楼主辍学时爸妈还没死呢,这事也能算在哥嫂头上?

什么乱七八糟的,不要回复我了。哥哥86年毕业,爸爸88年去世,哥哥结婚生孩子她初三,跟着老娘去伺候嫂子月子的,你自己去钻研,不陪你聊了,和你不是一代人,说不到一起。
回复 支持 1 反对 0

深爱浅厌 发表于 2023-11-9 20:08
什么乱七八糟的,不要回复我了。哥哥86年毕业,爸爸88年去世,哥哥结婚生孩子她初三,跟着老娘去伺候嫂子 ...

86年大学毕业,那就是1965年左右生,跟我一个生产队的好几个同年生,也是在86年南京读的大学,看他们都混的相当不错,基本都是在副处以上退二线

在路上121 发表于 2023-11-10 04:10
86年大学毕业,那就是1965年左右生,跟我一个生产队的好几个同年生,也是在86年南京读的大学,看他们都混 ...

楼主在另一个帖子主帖写的清清楚楚,考上高中是爸妈不让上,另外说哥哥高考两次才考上。
这位大姐不是楼主本人,到是把时间轴写的这么详细,而且自相矛盾。
其实无非就是污蔑哥嫂不好呗,为楼主拿宅基地拆迁房找个借口而已。
拿到好处了就偷偷乐吧,还发到网上来作贱娘家人,令人不齿。
回复 支持 1 反对 0

扁豆焖面 发表于 2023-11-10 09:03
楼主在另一个帖子主帖写的清清楚楚,考上高中是爸妈不让上,另外说哥哥高考两次才考上。
这位大姐不是楼主本人,到是把时间轴写的这么详细,而且自相矛盾。
其实无非就是污蔑哥嫂不好呗,为楼主拿宅基地拆迁房找个借口而已。
拿到好处了就偷偷乐吧,还发到网上来作贱娘家人,令人不齿。

反正总结,就是女人活该。上辈子欠你们男人的。

亦安 发表于 2023-11-05 14:56
你的意思我应该主动给我哥一套房子,就因为他是男的!?      什么都不付出的人,就因为他是儿子?!

虽然但是,他们的思想确实是这样的,这件事上男的100个99个不会帮你说话,女的里起码还有1/3从小被规训嫁出去不配拿财产的好女人,她想我不仅没从娘家拿房子我还贴娘家呢,同样都是女的凭啥你能拿房子,必须站在道德制高点喷死你,所以你拿房子没错,一点问题都没有,但不要试图在这个重男轻女主流的社会寻求认同

乡下房子不拆迁,宅基地一文不值,让妹妹建房可以减轻养儿防老的负担。一旦拆迁,在利益面前就暴露了人心自私。

如果楼主所说完全事实的话,那楼主的情况跟人家私房买卖类似,所不同的是,尽管楼主没给钱给哥哥,但她用承担赡养责任取得了宅基地的使用权。私房买卖后拆迁,原房主是得不到拆迁补偿的。个人觉得,兄妹之间,情亲是一方面,在亲情的范围内不能达成一致,也不能完全亲情绑架,让一方违背了基本的法律原则做毫无原则的妥协。