张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[聊装修] 设计师没有和我确定平面之证据

楼主
  图(1)设计师说和我多次修改过平面,那我给大家看看聊天记录。
  已经要两个月的时候,设计师发来一个模型图,非要让我和我老公提意见,就因为他想一稿过,各位设计师还有网友们可以看看,如果他和我确定过平面,会至于近两个月我第一次收到一个模型,全是我不喜欢的点,这就是所谓的和我多次沟通修改过平面?
2.关于图(8),他说餐厅和客厅给我设计的找平,我来和大家解释一下,我家餐厅大约宽6100,我家客厅大约宽7000,他在给我家餐厅双边各做了柜子后,还要让客厅和餐厅找平,那我家7000的客厅,双边会做极厚的柜子,图(10)是我邻居家的平面图,我大致把他做的客餐厅找平画了一下,你们想象下吧……
3.关于近两个月才发来一个模型,还要让我们提意见,我提出的点,他又说要保留,就因为他有语言设计(小作文),最终我提出的这些不满意的点在效果图上都没有改。
  还有当我问到他为什么当初说一个月,后来两个月,他说,我们看到的是第一稿,可是在他那是做了好多稿了,前面的稿他自己也看不下去,并放上另一张图片(我之前没见过),问下大家,如果他和我确定过平面,图(11)还会做成这种?都是按照他自己想法来的。

沙发
原来你家面积有200多,看效果图以为才100出头
回复 支持 3 反对 0

板凳
直接起诉吧!
这里除了吐槽扯皮,没啥实际意义。
永远叫不醒装睡的人。
回复 支持 2 反对 0

地板
给他那个帖子评论回复都被删除了
回复 支持 4 反对 0

你们开一个又一个贴,太烦了,争来争去。自己私下解决好了,网友啥也干不了。争赢了又怎么样,各退一步海阔天空

商家应该退一步,没必要那么较劲,客户是上帝,服务好了才能长久发展

有什么大病么,没完没了。全世界都得围着你转?巨婴一个。

dayan575 发表于 2023-10-27 23:53
商家应该退一步,没必要那么较劲,客户是上帝,服务好了才能长久发展

对呀,商家是做生意的赚钱的信誉很重要,天天在网上你来我往,曝光隐私,找它设计也心里掂量掂量啦
回复 支持 2 反对 0

没完没了,自己没长眼睛签的合同怪别人,你看个合同有这么难?整个论坛就你的事了,还是全世界得围着你转么?
回复 支持 8 反对 0

同为业主群,楼主好像是小区里出名的连电器都要白嫖的那位吧?现在连设计也要白嫖了啦,住不起就别住了拉低了小区的档次。
回复 支持 13 反对 0