张家港爱上网/

标题: 设计师没有和我确定平面之证据 [打印本页]

作者: yhm    时间: 2023-10-27 21:57
标题: 设计师没有和我确定平面之证据
  图(1)设计师说和我多次修改过平面,那我给大家看看聊天记录。
  已经要两个月的时候,设计师发来一个模型图,非要让我和我老公提意见,就因为他想一稿过,各位设计师还有网友们可以看看,如果他和我确定过平面,会至于近两个月我第一次收到一个模型,全是我不喜欢的点,这就是所谓的和我多次沟通修改过平面?
2.关于图(8),他说餐厅和客厅给我设计的找平,我来和大家解释一下,我家餐厅大约宽6100,我家客厅大约宽7000,他在给我家餐厅双边各做了柜子后,还要让客厅和餐厅找平,那我家7000的客厅,双边会做极厚的柜子,图(10)是我邻居家的平面图,我大致把他做的客餐厅找平画了一下,你们想象下吧……
3.关于近两个月才发来一个模型,还要让我们提意见,我提出的点,他又说要保留,就因为他有语言设计(小作文),最终我提出的这些不满意的点在效果图上都没有改。
  还有当我问到他为什么当初说一个月,后来两个月,他说,我们看到的是第一稿,可是在他那是做了好多稿了,前面的稿他自己也看不下去,并放上另一张图片(我之前没见过),问下大家,如果他和我确定过平面,图(11)还会做成这种?都是按照他自己想法来的。

作者: 巧克力贼难吃    时间: 2023-10-27 22:39
原来你家面积有200多,看效果图以为才100出头

作者: 拉着毛驴去看海    时间: 2023-10-27 23:16
直接起诉吧!
这里除了吐槽扯皮,没啥实际意义。
永远叫不醒装睡的人。
作者: 锦丘骗子装修    时间: 2023-10-27 23:16
给他那个帖子评论回复都被删除了
作者: 不一样的烟火    时间: 2023-10-27 23:24
你们开一个又一个贴,太烦了,争来争去。自己私下解决好了,网友啥也干不了。争赢了又怎么样,各退一步海阔天空
作者: dayan575    时间: 2023-10-27 23:53
商家应该退一步,没必要那么较劲,客户是上帝,服务好了才能长久发展
作者: 季节的季    时间: 2023-10-28 00:00
有什么大病么,没完没了。全世界都得围着你转?巨婴一个。
作者: 一棵树一张纸    时间: 2023-10-28 00:01
dayan575 发表于 2023-10-27 23:53
商家应该退一步,没必要那么较劲,客户是上帝,服务好了才能长久发展

对呀,商家是做生意的赚钱的信誉很重要,天天在网上你来我往,曝光隐私,找它设计也心里掂量掂量啦
作者: 季节的季    时间: 2023-10-28 00:02
没完没了,自己没长眼睛签的合同怪别人,你看个合同有这么难?整个论坛就你的事了,还是全世界得围着你转么?
作者: 网友2b7rsN    时间: 2023-10-28 00:21
同为业主群,楼主好像是小区里出名的连电器都要白嫖的那位吧?现在连设计也要白嫖了啦,住不起就别住了拉低了小区的档次。
作者: Jien    时间: 2023-10-28 00:30
买微博热搜,这个平台太小了
作者: 隔壁52的    时间: 2023-10-28 05:30
我的微信聊天记录,从来不超过12小时就删了。    光溜溜清洁的页面,看起来 舒服!
作者: 东海客    时间: 2023-10-28 07:21
我看这个户型比我142的就多了个卫生间,还少了个储藏室,可能客厅大点吧
作者: 柳挽微风    时间: 2023-10-28 08:53
网友2b7rsN 发表于 2023-10-28 00:21
同为业主群,楼主好像是小区里出名的连电器都要白嫖的那位吧?现在连设计也要白嫖了啦,住不起就别住了拉低了小区的档次。

电器咋白嫖,细讲讲呢,我来学习下,学到精髓了我想去白嫖云湖上一套房
作者: xihanli    时间: 2023-10-28 09:41
柳挽微风 发表于 2023-10-28 08:53
电器咋白嫖,细讲讲呢,我来学习下,学到精髓了我想去白嫖云湖上一套房

怎么个白嫖法
作者: yhm    时间: 2023-10-28 09:41

造谣要付出代价的,你搞清楚人在说,我不是你说的那位!
作者: yhm    时间: 2023-10-28 09:43

我已经截图了,捏造造谣,曝光我家门牌号!
作者: 网友2b7rsN    时间: 2023-10-28 09:45
yhm 发表于 2023-10-28 09:41
造谣要付出代价的,你搞清楚人在说,我不是你说的那位!

这就急了?说的是你吗?

作者: 柳挽微风    时间: 2023-10-28 09:58
xihanli 发表于 2023-10-28 09:41
怎么个白嫖法

我也不知道呢,在请教呢
作者: 网友2b7rsN    时间: 2023-10-28 10:00
yhm 发表于 2023-10-28 09:43
我已经截图了,捏造造谣,曝光我家门牌号!

我啥时候曝光你门牌号了?你精神错乱了?我也只是问问你是不是?
作者: 晴转雨    时间: 2023-10-28 10:05
网友2b7rsN 发表于 2023-10-28 10:00
我啥时候曝光你门牌号了?你精神错乱了?我也只是问问你是不是?

设计师小号,嘿嘿。
作者: 新新z    时间: 2023-10-28 10:10
不过这个设计的看起来是不好看,怪里怪气的,天天这样吵搞的烦人的,还不如住小帮,好好住上面找好案例,直接照搬吧
作者: 网友2b7rsN    时间: 2023-10-28 10:12
晴转雨 发表于 2023-10-28 10:05
设计师小号,嘿嘿。

你是业主请的水军?
作者: VVV.    时间: 2023-10-28 10:46
吃瓜群众一枚
作者: 康帕纳斯    时间: 2023-10-28 11:05

同为业主群的,业主全款买的房子还需要白嫖你电器?现在是设计师拖了两个月给了两张有问题的图,还要白嫖业主的设计费,这个设计师是白嫖师吧
作者: 王超你好    时间: 2023-10-28 11:08
有些设计师水平是很差,量了尺寸讲了要求都能设计错误
作者: 逛吃一号    时间: 2023-10-28 11:12
我理解的是楼主就是想餐厅只做一面柜子,岛台独立出来,而且那个开放格的柜子不容易积灰吗,除非就是只是摆摆酒啥的,不然真的入住了敞开了放了东西看上去就是很乱
作者: 晴转雨    时间: 2023-10-28 11:19
网友2b7rsN 发表于 2023-10-28 10:12
你是业主请的水军?

嗯,支持业主的全是水军,但是注册0天的呢?你猜是啥?哈哈
作者: 醒来了    时间: 2023-10-28 12:05
你们付了多少设计费啊?
作者: 网友2b7rsN    时间: 2023-10-28 12:28
晴转雨 发表于 2023-10-28 11:19

你们先说别人是设计师的小号啊,我只是按照你们的逻辑问们。怎么就双标了呢
作者: 网友2b7rsN    时间: 2023-10-28 12:31

闲的人才有时间上网混这么高吧
作者: 阿阿阿敏    时间: 2023-10-28 12:40

你这样说有点过了,就事论事,业主已经全款,应该没你说的情况,没有人没事找点糟心事吧
作者: 网友2b7rsN    时间: 2023-10-28 12:42
阿阿阿敏 发表于 2023-10-28 12:40
你这样说有点过了,就事论事,业主已经全款,应该没你说的情况,没有人没事找点糟心事吧

我感觉像是之前那个搞团购吃亏回扣的主,文风很像,如果认错人我道歉哈。
作者: 阿阿阿敏    时间: 2023-10-28 12:44
晴转雨 发表于 2023-10-28 10:05
设计师小号,嘿嘿。

其实这种一直起着反作用
作者: 阿阿阿敏    时间: 2023-10-28 12:46

作者: vic_502    时间: 2023-10-28 13:23
占用公共资源。
作者: 冬瓜西瓜    时间: 2023-10-28 14:19
网友2b7rsN 发表于 2023-10-28 09:45
这就急了?说的是你吗?

这种太多了   我朋友的小区也是。之前有群里有业主带头拉团购。很热情的。不知道有没有利益在里面
作者: yhm    时间: 2023-10-28 14:55
冬瓜西瓜 发表于 2023-10-28 14:19
这种太多了   我朋友的小区也是。之前有群里有业主带头拉团购。很热情的。不知道有没有利益在里面

一般都是有的。
作者: walmj    时间: 2023-10-28 15:56
楼主 太倒霉了 碰到个捣糨糊脸皮还厚的设计师
作者: yhm    时间: 2023-10-28 16:57
walmj 发表于 2023-10-28 15:56
楼主 太倒霉了 碰到个捣糨糊脸皮还厚的设计师

是的,还理直气壮恶心我,雇水军口出恶言。
作者: 又欠又欠    时间: 2023-10-28 17:23
无语,就那两个刚注册0天,1天的小号在蹦哒抹黑楼主
作者: 7788yuan    时间: 2023-10-28 17:30
花钱买个教训,能退多少退多少,没必要较真了。
作者: 巧克力贼难吃    时间: 2023-10-28 17:35
这个设计师说话挺恶心人的,真金白银2w付出去了,还要说人白嫖,他这图顶多值个几百块扣个成本不能再多了。那么多角度的家具特写,杯子特写,大平层设计的和小公寓一样,顶上简单的就几条轨道灯,和卖场一样,不知道的以为他是卖家具的呢。
作者: 太阳呀    时间: 2023-10-28 18:22

刚注册来凑热闹啊,是不是开小号来刷屏的
作者: yhm    时间: 2023-10-28 18:31
7788yuan 发表于 2023-10-28 17:30
花钱买个教训,能退多少退多少,没必要较真了。

关键是他不仅一分不肯退,不肯出面协商,还要恶心我,你说说谁能忍
作者: yhm    时间: 2023-10-28 18:33
巧克力贼难吃 发表于 2023-10-28 17:35
这个设计师说话挺恶心人的,真金白银2w付出去了,还要说人白嫖,他这图顶多值个几百块扣个成本不能再多了。那么多角度的家具特写,杯子特写,大平层设计的和小公寓一样,顶上简单的就几条轨道灯,和卖场一样,不知道的以为他是卖家具的呢。

恩,他设计出来的还不如我们原来的精装。那些家具也都不是我喜欢的。过气网红北极熊沙发,还有像办公室一样的餐桌椅等等等,我都欣赏不来,是我low吧
作者: 巧克力贼难吃    时间: 2023-10-28 19:24
yhm 发表于 2023-10-28 18:33
恩,他设计出来的还不如我们原来的精装。那些家具也都不是我喜欢的。过气网红北极熊沙发,还有像办公室一样的餐桌椅等等等,我都欣赏不来,是我low吧

金茂府应该是三恒系统吧,满墙都是柜子,首先打孔固定容易破坏毛细管,另外覆盖住影响控温
作者: yhm    时间: 2023-10-28 19:29
巧克力贼难吃 发表于 2023-10-28 19:24
金茂府应该是三恒系统吧,满墙都是柜子,首先打孔固定容易破坏毛细管,另外覆盖住影响控温

恩,是三恒的,得比较注意
作者: yhm    时间: 2023-10-28 21:30
逛吃一号 发表于 2023-10-28 11:12
我理解的是楼主就是想餐厅只做一面柜子,岛台独立出来,而且那个开放格的柜子不容易积灰吗,除非就是只是摆摆酒啥的,不然真的入住了敞开了放了东西看上去就是很乱

是的而且上面也容易积灰,还得爬凳子上清理
作者: 大脸猫爱吃鱼嘻    时间: 2023-10-29 22:03
哪家设计公司,避雷最近也在找设计公司设计
作者: 第一个清晨    时间: 2023-10-29 23:28
Jien 发表于 2023-10-28 00:30
买微博热搜,这个平台太小了

没必要吧,出了杨舍镇谁认识,谁想关注这事儿
作者: hhaaaa    时间: 2023-10-30 16:06
客厅和餐厅找平?我想知道是哪个公司的设计师
作者: yhm    时间: 2023-10-30 16:51
hhaaaa 发表于 2023-10-30 16:06
客厅和餐厅找平?我想知道是哪个公司的设计师

是的,找平,把我整无语了,我都和他说这样不行,还是这样做了!
作者: 小丸子的    时间: 2023-11-2 15:17
网友2b7rsN 发表于 2023-10-28 10:00

小号,嘿嘿
作者: 小丸子的    时间: 2023-11-2 22:14
又欠又欠 发表于 2023-10-28 17:23
无语,就那两个刚注册0天,1天的小号在蹦哒抹黑楼主

那两个就是出处生

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1