张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: vvv0505

[聊装修] 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

楼主
涵涵10421 发表于 2023-10-27 10:07
制图成本2万?
不挣钱?
那不要做设计师了!太辛苦了哈哈哈哈哈哈

做慈善呢 大善人
回复 支持 2 反对 0

沙发
拉着毛驴去看海 发表于 2023-10-27 13:30
我就只信奉一个,但凡遇到问题,不管是哪方的错,不思考该怎么协商解决,反而跟客户对怼的商家/卖家,这种我是直接拉黑的。

怕呀,怕花钱了买气受!

不反思自身问题 解决问题 就在那怼
回复 支持 2 反对 0

板凳
网友CDddkZ 发表于 2023-10-28 15:45
要不要图纸送给你?工地后期要不你自己去对接?我也设计师,看不惯本帖设计师,但我更看不惯你这种,那你开个超市5块的成本你就卖5.5呗?房租水电人工全都不要被?设计师不需要投入成本学习呗?挣你个500块钱图纸钱就可以了?井底之蛙

人家都不喜欢你的设计还要你去对接个鬼,做个人,麻利点钱赶紧退钱吧。设计的好的设计师500-1000一个平方都有,那是值得为之付出劳动价值的。你这种杠精,除了搞点注册一天的小号骂人还会干啥。
回复 支持 4 反对 0

地板
网友CDddkZ 发表于 2023-10-28 15:45
要不要图纸送给你?工地后期要不你自己去对接?我也设计师,看不惯本帖设计师,但我更看不惯你这种,那你开个超市5块的成本你就卖5.5呗?房租水电人工全都不要被?设计师不需要投入成本学习呗?挣你个500块钱图纸钱就可以了?井底之蛙

你敢上大号说话吗,某设计师的水军,特意注册个号来**赖赖。
回复 支持 3 反对 0