张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

楼主
小猪猪_tuanzima 发表于 2022-08-28 22:01
今天来谈谈封窗,阳台这块我应该算是真的货比三家又三家了,先后看了几家邻居推荐的,还有其他渠道的,雷班,世豹,亿和,皇派…我家的阳台加其他窗户全部换新,价格从4W到8W不等,先放下自己做的功课

封窗定了吗?你家还没开工嘛,几大件都定好了

沙发
小猪猪_tuanzima 发表于 2022-09-25 15:45
又到周末,和队友去看工地啦,发现一个问题,就是前期订完装修公司到出图到动工,一直没有和设计师一起坐下来一个个地方对CAD图,本周是搬运砌墙材料,把家里两面敲掉的墙要做背对背柜子的地方,砌好啦,但是发现图上这个位置我一直以为是准备打储物柜做深柜的,今天一看把门的位置向东移了,原来想的深柜变成了35-40鞋柜,仔细一想,也怪我,之前发现过问题,两边描述的深度不一致(看图纸我说这边有70公分的墙可以做储物柜,老板娘说哦那可能标注错了,图上标的是窄柜)我自己也没多想,一直觉得可能是他们没量对,今天才知道原来是他们把门口向东移了。现场问了顾老板,被顾老板说服,那就不改了。将错就错吧

一般来说入户大门不能对着其他门,能避的都尽量避开

板凳
小猪猪_tuanzima 发表于 2022-10-26 22:41
上两张图,应该可以看明白现在的问题了,没想到装修过程中第一次翻车居然是新风

这。。。咋整啊,装修真的累人

地板
小猪猪_tuanzima 发表于 2022-12-22 10:16
今天一早顾老板发来工地照片,地坪都包好啦,准备贴厨房卫生间墙砖!但是遇到个问题,淋浴房里那一块,我们想用一块平整的防滑砖来直接盖上去,但是看了蒙娜丽莎所有的素色砖没有90*180的,不然就得用两块拼接了…我得再出去转转了去别的瓷砖店买个一块,不知道别家卖不卖了

速度好快呀,也定好了吗

小猪猪_tuanzima 发表于 2022-12-22 17:07
淋浴房里那一块还没找到合适的,有没有推荐的呀?不知道哪家店可以买到90*180的大块素色砖,主要就只需要一块

我的瓦工说不能贴一块,我找的601.2都觉得大,不好下水

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-02 21:34
因为主卧隔了个衣帽间,所以需要的见光板比较多,380一平,加出了十几个平方见光板,所以价格准备再在和老板娘磨磨,不知道其它品牌这块价格是怎么算的,有没有知道的网友来支个招但是已经比较满意了,书房和电视柜,卧室的衣柜用的抽屉比较多,老板娘在我提出来后居然也给我免掉了,就算了我2个额外的抽屉多出的八九根灯带也直接给我免掉了所以不用管面积多少,朋友们去看全屋的时候还是不要算总价,就按单价来砍吧,然后记得让老板多送点玻璃门,灯带之类我家的玻璃门和13根灯带就还是按照早期合同全部赠送的,另外赠送了门外的一个大鞋柜,准备周六再去找老板娘谈下最后总价就可以啦,后面我再继续跟进,希望柜子不要出大问题

送这么多哇

我们油烟机居然选得同款实体店多少钱呀

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-07-23 22:03
本来前两天还想捞下我的帖子,奈何都没找到,感谢网友又给我评论了下,还能继续关注我家进度最近家里一直处于停工状态,虽然我也说不清具体什么原因,好像我们也挺忙的

算算我们装修马上要一年了