张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.117【云樾兰庭】希望从内到外都是自己喜欢的样子

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-20 11:47
去看了,简单谈了下,准备等柜子进场了再去详谈,队友喜欢佐敦的之纯,说手感和光泽都比较好反正是这一块又超预算了

你是全屋都是漆吗?好像漆要对接油漆工批腻子的

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-20 22:17
嗯 问了佐敦说他们那边的人工费里包含了墙面找平,这是不是就是你说的腻子?

腻子一般是油漆工批的,佐敦可能是不平的负责磨平?

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-26 22:01
2.漆
虽然从装修最开始就准备用佐敦漆,期间也和队友去粗略的了解过,但是一直没有坐下来好好谈价格,正好今天爱上网组织的家装下午是佐敦专场,我就和队友又出发啦!在店里的时候还是在秘境和之纯两个系列里犹豫了,毕竟之纯全屋要贵出来4K呢,但是店里的两个负责接待的小姐姐真的很真诚了,态度也很好,给的建议也不错,主要队友对之纯的手感念念不忘,最后还是决定全屋上之纯了谈好价格,凑上今天能用的各种活动。心痛的刷了卡,毕竟漆这块预算超了一万,但是对价格还是比较满意,主要是觉得值得吧 设计师小哥哥也很好,主动提出送了一个女儿房的顶给我哈哈,家里目前颜色上平平无奇,希望佐敦的设计师可以帮我好好设计下了

他们可以拼色和绘图吗

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-02-26 21:55
1.美缝是年前给我家贴砖师傅推荐的,当时就约了见过一面,留了微信,因为相信贴砖师傅,所以没高兴另外去找,主要希望手艺好点吧,价格上应该差异不太大吧,上周去了趟某贝,简单的了解了下,差不多家里美缝做完估计得8K,好吧,打扰了那就还是普通陶瓷胶吧,最后定了两个卫生间墙地用马贝的环氧彩砂,其余都用卓高的真瓷,价格3开头,还能接受,今天约了师傅来选好了颜色,准备等腻子刮完来开始了

参考你这个配置

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-03-08 08:33
昨天全屋老板娘突然和我说我家柜子可以进场了,我都懵圈了,一直以为要到3月底进的,所以年后也一直不紧不慢等着顾老板那边油漆工,好吧,看来我又拖后腿了,赶紧联系了顾老板,确定了接下来的安排,前两天第三遍腻子已经结束了,明天周四准备打磨,周六安排房顶第一遍油漆,下周一第二遍,周三第三遍,顾老板说油漆最好是要隔一天再刷的,下周四给我打扫卫生清场,然后又赶紧联系了之前约的美缝师傅下周五来美缝,初步准备3.20柜子进场,联系了全屋老板娘,哈哈之前催的她紧,没想到真的迅速给我安排了又被我这边延期了,实在是不好意思…好吧,又可以自己多上心了,敷衍了一阵子工期都不对了

那柜子装好月底可以预约参观吗

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-03-20 10:13
柜门部分,昨天和队友在这里找了半天没找到有任何千年舟的标记,开始慌了,晚上回去做功课,柜门这部分合同写的是进口欧松板,网上好像也都是这么说的,板材上只有封膜的厂家信息,另外之前有网友说我这个价格买不到激光封边的板材,有没有懂行的网友来给我看看,这样算不算或者有没有问题啊,这个板材

不要纠结激光封边,PUR也不错的,我碰到一个实在的销售说,难道PUR那么多的封边机都闲置了吗

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-03-20 10:17
正好在工地,表扬顾老板专业1,前几天来发现这部分空调出风口的旁边被刷成了黑色,问了下,说是后面装上出风口还是啥这样看进去白色会怪怪的,黑色好看等后面我看到最终效果了再上图,细节到位

是应该刷黑的,竟然主动帮你刷黑啦,必须表扬

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-03-21 12:22
是的,我发现顾老板做事都是悄咪咪,也没和我说,之前家里被新风师傅挖坏的吊顶也是悄咪咪喊了人来补的,正好我在工地被我撞到了

今天悄咪咪的给我按好了密码钥匙盒,惊喜

小猪猪_tuanzima 发表于 2023-03-28 21:47
然后来说下柜子篇返工2:
这个还要感谢我的邻居,正好今天也来工地顺路来参观我家,然后邻居发现我家飘窗水吧台比较低,也比较巧,安装师傅正好把水吧台那部分装好了,我仔细看了下才发现好像真的低了,如果飘窗加一个抽屉再加台面完成面估计就在70公分的高度,于是赶紧联系了设计师,也很配合马上给出了方案说在上面再叠一层柜子或者就是去掉抽屉做40公分柜子再加台面,扣预算的我也特地问了老板娘加抽屉要不要额外收钱哈哈还好老板娘说都不加钱,看我自己想做成哪种的,图1是给出的两层抽屉方案,但是感觉抽屉太多有点不合适,全做柜子吧,又不太方便,和队友商量完准备折中换成1,2是柜门,3保留两个抽屉希望这次返工顺利

如果抽屉不装拉手的话,6个也不难看,贡献又赚了仨抽屉

速度好快,一周不到要收工啦,看上去不错哦