张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 水果妈妈

[复式] NO.98开启打造有的水果之家

水果妈妈 发表于 2023-10-09 05:38
接上一条:2楼和地下室隔层涉及到楼梯的也没这么多呀,而送砖师傅说每箱都要收费,大砖10块一箱,小砖5块一箱,这都让业主承担也真是无语了。后来三方讨价还价,讲到连下次送的墙砖加工砖一共付1000,相当于每块砖又贵了5块。
算又踩了个坑吧,希望可以提醒到其他买砖的友友们提前沟通好这个问题,等砖送到门口了真的一点办法都没有,差点想让他拖回去了
#看看就这么点距离

这个商家有点坑啊

我感觉你这个年前结束不了,你后面还有烘地面呢

水果妈妈 发表于 2023-11-20 05:58
这墙砖真的有点憋屈,说白了就是贴你墙上的数量总也达不到你的付款数量,两个卫生间照着CAD图数怎么都是差10片砖,阳光房差5片,出图不就是根据图加工吗?真的有点无语……
感兴趣的可以来试试数一数下图80*80的需要几片砖

差不多48片

水果妈妈 发表于 2023-11-20 05:58
这墙砖真的有点憋屈,说白了就是贴你墙上的数量总也达不到你的付款数量,两个卫生间照着CAD图数怎么都是差10片砖,阳光房差5片,出图不就是根据图加工吗?真的有点无语……
感兴趣的可以来试试数一数下图80*80的需要几片砖

这个不算啥,算到加工费,就直接放弃了,都不想算了,他们说多少就是多少吧

水果妈妈 发表于 2023-11-20 21:26
你加工费多少呀,我感觉10来片砖比加工费更坑哇

忘记了1300左右吧

水果妈妈 发表于 2023-11-20 21:27
我也是这个数,他们算出来要53片

这就有点过份了,多一两片还情有可原

水果妈妈 发表于 2023-12-09 07:11
室内贴砖两个卫生间已完工,这周朱师傅连续干了5天没休息,看来也在加快收尾了,只剩阳光房墙面了,应该能在下周冷空气前完工。就是发现淋浴房冷热水出水口上下差了5毫,担心影响花洒安装,问了顾老板说没问题的,一点点可以调节的,但愿吧

我家也是有点高低,装好了肉眼还是能看出来,只能说对于心大的人就是没关系的

好久没来看了,估计得干到明年520

水果妈妈 发表于 2024-01-21 04:17
这天气已经急不来了,你要搬家了吧

年后搬,先散散味