张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

~电视背景墙彩绘完成,上PP了(1楼有价目清单)~

楼主
第一篇:介绍
小家位置:汇景豪苑
户型:三室两厅一厨两卫(小高层)
建筑面积:136   实际套内面积:117 ([s:614]  汇景的房价高,幸好得房率还是挺高的,也算自我安慰一下)
装修公司:美一家  开装日期:2009年3月21日
装修预算:硬装控制在12万以内 估计要超支了~

主材介绍:
地板----永吉地板(客厅、餐厅、房间通铺) 32850元
瓷砖----蒙娜丽莎,总价 4950元,加阳台补的墙面砖100元
洁具----马桶2只(浪鲸)499+599元、淋浴龙头(浪鲸)999元、外卫浴室柜(雅家居定购)1300元、
浴缸(益高铸铁1.7m)2500元、内卫浴室柜1200元、简易淋浴房(雅立90*90) 1700元、内卫浴室柜龙头和浴缸龙头套装(摩恩特价套装)688元
厨卫集成吊顶----奥华集成吊顶 总计3300元含电器 普通滚涂板
橱柜----丰美橱柜(团购)总价5500元
成品门----禄丹实木复合门及其他2扇门套 7600元
厨房电器---得意燃气灶,油烟机3200元
欧琳水槽---团购1380元
洗衣柜----伊奈风情1500元
地漏---145元九牧全铜地漏4只
背景音乐---向往808系列+4只向往高品质喇叭+音频输入面板+音频线+音响线 共计1037元(网购)
飘窗、门挡大理石----浅啡皇,2400元(已安装)
厨房橱柜配件--- 威万事碗篮、拉篮、宝丰牌米箱、调味篮 网购总价620元,网购地址在第七页
餐厅背景墙砖:240元(简一瓷砖)
照明材料及配件:1900+850=1750元副灯 988+350+150=1488元主灯
窗帘:团购 总价3100元
五金:安华卫浴五金件 一个浴巾架、两个毛巾架 总计270元 其他待购
珠帘:网购480元
新风系统出风口:70元
防盗监测器:115元
角阀:196元

第二篇:进程
2009年3月4日 预付装修设计定金,开始进入设计阶段。估计1~2星期
3月7日~16日  进一步考查装修公司
3月17日  与美一家装修公司正式签定装修承包合同 21日正式开工
3月19日  项目经理和监理一起到我家量水平,放样
3月21日  正式开工  对下水道进行封管和对入户门做成品保护
3月22日  水电施工
3月29日  水电验收
3月30日  瓦工施工
4月8日   木工施工(卫生间和厨房在做防水中,未贴砖)
4月15日  木工暂停,进瓦工贴瓷砖~ 让砖墙有足够的时间吹干~
4月21日  瓦工厨卫砖收尾,木工继续
4月25日  瓦工、木工都完工了,未验收,等待验收后油漆
4月29日  一个衣柜有点变形,总觉得不是很舒服,打算让他们返工
5月4日  已经停工近10天了,等待油漆中~
5月7日、8日  装橱柜
5月20日  厨卫吊顶安装
5月25日 窗台大理石安装
6月3日  油漆材料进场,进入油漆阶段
7月  本来这个月可以竣工了,可是天不作美,老是下雨~ 又停工了!
8月  进入最后的油漆阶段 25日开始装配件,28日开始打地板龙骨
待续
[s:821] [s:821] [s:821]

评分

小微 + 5 亲爱的会员,感谢你的原 ..
爱上小微 + 10 亲爱的会员,第二期黄金发放咯~

沙发
你和蕾蕾一个小区的,希望等你装修完了,也能有机会参观你家。 [s:821]

板凳
恭喜楼主开工大吉

地板
[s:818] 谢谢,有进度我一定会拿上来晒给大家看的~

恭喜!
我也订的蒙娜丽莎的瓷砖。呵呵。
你订的厨卫集成吊顶什么价位,能否内信我?

引用第4楼好佳肴于2009-03-05 21:36发表的 Re:即将开工啦~ 日记进行中 :
恭喜!
我也订的蒙娜丽莎的瓷砖。呵呵。
你订的厨卫集成吊顶什么价位,能否内信我?
你好,已经内信你了.你家装修好了吗?砖的效果怎么样?

[s:821] 我家的瓷砖和集成吊顶都是团购的.呵呵,应该说我家多数材料都是团购的,只有一小部分是另外买的.

引用第5楼jyeyanan于2009-03-05 23:00发表的 Re:Re:即将开工啦~ 日记进行中 :

你好,已经内信你了.你家装修好了吗?砖的效果怎么样?
砖还没铺呢

引用第6楼jyeyanan于2009-03-05 23:09发表的 Re:即将开工啦~ 日记进行中 :
[s:821] 我家的瓷砖和集成吊顶都是团购的.呵呵,应该说我家多数材料都是团购的,只有一小部分是另外买的.
和你一样哦

[s:821] 可别让我自己的贴沉了呀~ 自己顶