张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ruyue

[平层公寓] NO.61【云樾兰庭】 开启我的装修之旅

秋水1 发表于 2022-03-15 12:46
咋这么久了还没完工

去年12月整改,还有天气冷了,我就没让贴砖,过了年3月份才开始贴的
回复 支持 1 反对 0

瓷砖是要拿到太阳光下看的,我订了五种砖,其中二款店里看蛮好的,拿到家贴看觉得像是水泥地一样的黑,
这个瓷砖排版的设计师之前给我家排的也不合理,后来我自已排了地上的,可以少切三块75*150的砖,家里高的地方说是他恐高,到最后我贴的时候发现设计的少了,再去店里拿,对我说没有砖了

ruyue 发表于 2022-03-13 22:11
38日 下班去工地看了看,外卫的湿区墙砖已经贴了一半了,只是光线太暗了,也看不出效果。快6点了,师傅还没走,听说早上7点就来的,感觉很敬业,辛苦了!

看着像孟师傅?

3月11日 回来路上联系了鹰老板,因为第二天要贴砖,但方案还没确定下来。鹰老板特地给我把对接时间调到11号下午,12点40,早对接,早出方案,点赞
沟通现场,贴砖师傅也暂时放下手上的活,帮我们一起想铺贴的最好方案,现场测量沟通下来,还是之前的方案能兼顾到客厅两边的柜子,柜子做好后,两边差不多13-16的缝,这算是最好的方案了。就这样吧!

3月11日 上午去工地打卡,内卫已经在贴了,师傅说12号周六就开始贴地砖了。我突然着急了,因为贴砖方案还没好啊,着急!附上内卫贴好砖的照片,感觉还是黄,这光线效果怎么就相差这么大呢

于是又联系了鹰老板,否决了这个方案。这里表扬下鹰老板,不是做广告哈,有啥说啥。鹰老板这时主动提出,到现场一起跟我沟通这个问题,时间约11号晚上,也就是第二天晚上来现场量尺寸,商量方案。

3月10日 鹰老板发来一份新的图纸,设计师改过的。我看了会后觉得有点问题。又转发给项目经理一份,他到底专业人士,一眼就发现问题。改过后的图纸在厨房门口有个小缝,这样进门就看到,也不好

3月9日 突然想起来一个问题,客厅大砖的铺贴方案。之前瓷砖老板已经给过我一份铺贴图纸了,我突然想起我家客厅两边都是柜子,那怎么铺贴,才能将柜子前的缝留到最大话,做到最好看。于是立即联系了鹰老板,同时也联系了项目经理和设计师。想着人多主意多。项目经理估计在忙,没看到信息。设计师帮我想了后,说肯定没办法避免的,肯定得有缝。我当然知道会有缝了,那就是怎么样能做到最大美观度。鹰老板这边也给我联系设计师,看怎么处理最好。唉,感觉挺难的。
回复 支持 1 反对 0