张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: kodak

[复式] NO.60【荣盛锦苑】打造理想中的家

楼主
kodak 发表于 2022-11-29 09:15
11.22-11.27

1、阁楼弱电箱、监控安装
2、厨房移门安装

3、全屋开关面板,空开,射灯筒灯,三角阀安装完成

周末自己把家里网络整好了,弱电机柜放在阁楼。用AC+2个吸顶AP组网,一楼二楼各一个,搞了一套海康的监控(一台录像机+四个摄像头)
这周装空调,提前在网上买了黑漆把假出风口下
吊轨移门,打扫无死角
三个师傅一天把面板,空开,射灯全都安装完成
由于后期贴墙布,暂时没上螺丝,用的施耐德绎尚系列的INS灰
开射灯的效果
全套施耐德R9系列的空开,质量杠杠的

两层楼分别要两个强电箱的吗?

沙发
kodak 发表于 2021-12-10 22:17
12.6—12.10

1、空调内机安装完成,整体安装标准,现场收拾也干净
2、窗户玻璃、开启扇安装,阳光房的顶部玻璃也安装完成。这个窗户真是一份价格一分货,看着就很结实,关起来外面的噪音小了很多。除了平移窗是两层玻璃,其他都是三层玻璃(70断桥系列窗纱一体内开内倒,5+9A+5+9A+5白钢化玻璃,G-U五金、执手)

客厅内机
楼上楼下的冷凝水集中到一楼卧室出去的
餐厅加了下进下出风口,费用400元
二楼主卧
外机位置,外机暂时没有到货,这个应该是保压吧
一楼阳台,为了以后方便晾晒,做了平移窗
厨房也是做的平移窗
主卧
二楼主卧
次卧
厕所统一做了磨砂玻璃,这样就不需要装窗帘了
窗台做了不锈钢的折板,应该比贴砖防水效果好点
阳光房的顶用的是双层夹胶玻璃,预留自动晾衣架的电源线

卫生间是直接窗户商家做的磨砂?是里面一层磨砂吗?我也不能装窗帘,还准备贴磨砂的膜呢