张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: WX46426252

[复式] NO.59《熙悦一生》执子之手 与子偕老

今天上午去看了下,不知道是不是昨天谁开了天窗没关还是?我看到了地插里面全是水,电线也在里面,不知道有没有影响,要紧问项目经理,阁楼房间的地面很多水,可能是昨天打扫卫生怕灰尘多故意洒的水,因为窗户都是关好的~接下面准备厨房台面,门,门套进场了~一个个安排的很紧凑,期待新家落成~说一句,莫干山的板材确实不错,楼下邻居和我一分价格一分货,胡工也不错很负责

今天终于找到了问题所在…原来是空调孔的问题,空调孔与外面的天沟齐平了~屋顶和天沟的水来不及排.直接倒灌到家里~找保利熙悦管家在家里等我,过来一个没有~喊我去物业讲,还说别的人家都这样怎么没事,我物业费按时缴纳,全力配合,打孔是你们介绍的说的有合作的人的,好,空调师傅当时定位你们物业工程部一起来的,直道旁边是天沟的~现在说不知道旁边是天沟,呵呵

今天来处理了,昨天和物业协商到了7点~比蒸桑拿还要出汗多~

现在装修公司,物业,空调,都不是自己责任~下午协商一下,协商不了就法律程序吧

认真梳理了一下,还是因为下水管道堵了,水下不去导致的水往里面灌,物业的责任~先去协商

昨晚送货将近八点到的,九点半完成搬运,汗如雨下~~今天十点半安装师傅来~又出现了问题,马上联系水电工~过来整改,很不错~岛台餐桌尺寸很大~不错~

昨天,物业,业主,装修公司,木作都到场,现场拆柜板。就是这个样子然后物业张经理过来说保险赔多少他们承认多少,有多余他们不理赔,随后带来的一个工程部的不知道叫什么的,感觉过来就是挑事的,各种是我的错。我说我物业费没有拖欠,有一说一,他怪我开孔开在那里。还不是他要求的吗,我又不知道上面有水管,落水管不通。后来到了地下室,这位工程部的又抛出几句话,说我家的柜子是小厂做的,莫干山没有我的订单,这可把我惹火了,我随后立马电话莫干山,我问这位工程部的人是谁说的,他叫我别管,我说你既然说了这个话你要负责任的。不是找事吗,你既然说了我就要去查查,不能自己花了冤枉钱,可能我还需要谢谢你,这位工程部的我过几天会去好好认识一下他。问了物业张经理不肯告诉我叫什么。随后我在业主群一问,大家对于保利熙悦的物业的不满那是数都数不清,我完全配合,支持物业工作,不拖欠物业费,换来的就是这些。感觉金新城物业真差,牛逼。我们的物业费是3.5+。不知道服务点什么。屋顶的落水管假如通,排水正常,根本不会发生这个事情,物业说一个季度清理一次。昨天也在和我说可能两年了,你应该找房修。房修找了不下五六次。没有一次来处理。这种服务也算张家港最好的物业吗?失望。寒心,只会收钱,不会服务。呵呵

昨天木作报价过来8000不满,已报给物业,他们交给保险公司。但是我家还有两个房间屋顶都渗水,楼梯墙壁都是渗水的印子,幸好现在是夏天。温度高,冬天的话就更加严重了

目前我家还有几个地方需要用岩板。尺寸如下

今天卫生间门和门套都完工了,开关是施耐德珍铂系列