张家港爱上网/

标题: NO.59《熙悦一生》执子之手 与子偕老 [打印本页]

作者: WX46426252    时间: 2021-9-10 08:49
标题: NO.59【2022年罗米特·管道杯装修日记大赛 】《熙悦一生》执子之手 与子偕老
【小区】:保利熙悦
【户型】:上叠
【面积】:134.34
【装修风格】:现代简约
【装修公司】:米高国际
【设计师】:朱昌顺
【项目经理】:未开工还不知道
【开工日期】:2021年9月18日

补充内容 (2021-9-10 14:03):

更正一下面积,下面是是四开间朝南134.34,上面是阁楼,合计实际套内面积大概200平
作者: 意大利纳努斯高定门窗    时间: 2021-9-10 09:05

作者: 橄榄球的盛夏    时间: 2021-9-10 09:46
一起记录起来
作者: 美豪斯软装馆    时间: 2021-9-10 09:52
祝装修顺利
作者: WX46426252    时间: 2021-9-10 10:26
首先,按耐不住激动的心,上几张效果图给大家看看,朱设计师真的很不错,以后大家装修可以找他。各方面都帮你想到了。

作者: WX46426252    时间: 2021-9-10 10:27
橄榄球的盛夏 发表于 2021-09-10 09:46
一起记录起来

是的。
作者: 米高国际装饰    时间: 2021-9-10 10:44
感谢亲对我们【米高装饰】的认可和选择~~

一起期待落地效果~我们朱老师也会全力以赴,完成新家装修~
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2021-9-10 11:17
恭喜恭喜!
作者: 七寒    时间: 2021-9-10 12:12
这个面积的上叠性价比很高
作者: 那些年的我    时间: 2021-9-10 12:19
作为一个过来人,客厅的吧台以后就是废弃积灰的,好看,但家庭装这玩意,真的没意思。和家庭跑步机一样的结局。
作者: WX46426252    时间: 2021-9-10 12:35
那些年的我 发表于 2021-09-10 12:19
作为一个过来人,客厅的吧台以后就是废弃积灰的,好看,但家庭装这玩意,真的没意思。和家庭跑步机一样的结局。

储物用,本身想做水吧,后来想着不要到时有水的问题
作者: WX46426252    时间: 2021-9-10 12:35
七寒 发表于 2021-09-10 12:12
这个面积的上叠性价比很高

双引号的高吧
作者: WX46426252    时间: 2021-9-10 13:07
更正一下面积,下面是是四开间朝南134.34,上面是阁楼,合计实际套内面积大概200平
作者: 爱上可乐    时间: 2021-9-10 16:21
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】
活动时间:2021年9月1日~2021年11月30日

福利:
2021年9月1日~2021年11月30日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-869356-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

作者: azurelyn    时间: 2021-9-10 16:29
WX46426252 发表于 2021-09-10 10:26
首先,按耐不住激动的心,上几张效果图给大家看看,朱设计师真的很不错,以后大家装修可以找他。各方面都帮你想到了。

谢谢老同学,
作者: 伟博装饰客服    时间: 2021-9-10 17:21
恭喜恭喜
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-9-10 17:23
祝装修顺利
作者: WX46426252    时间: 2021-9-10 22:05
户型功能图

作者: 猫的天空之城    时间: 2021-9-11 00:30
晾晒区放到消防通道里?
作者: WX46426252    时间: 2021-9-11 09:50
猫的天空之城 发表于 2021-09-11 00:30
晾晒区放到消防通道里?

很高的顶。。完全不影响
作者: 路过港城    时间: 2021-9-11 13:47
这设计很一般
作者: 米高国际装饰    时间: 2021-9-11 14:50
那些年的我 发表于 2021-9-10 12:19
作为一个过来人,客厅的吧台以后就是废弃积灰的,好看,但家庭装这玩意,真的没意思。和家庭跑步机一样的结 ...

一千个读者就有一千个哈姆雷特。每个业主家的需求都不太一样,因人而异。亲,你家要装修,也欢迎来米高(地址:就在中联铂悦西大门,离你很近)看看,多个对比,多个选择
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-9-12 08:50
恭喜开工
作者: WX46426252    时间: 2021-9-12 19:34
路过港城 发表于 2021-09-11 13:47
这设计很一般

个人感觉还可以的
作者: thy棒棒糖    时间: 2021-9-15 19:19

你家这个图纸物业可以通过吗?
作者: 柚子123    时间: 2021-9-15 20:20
好大,好看!
作者: WX46426252    时间: 2021-9-15 20:30
thy棒棒糖 发表于 2021-09-15 19:19
你家这个图纸物业可以通过吗?

哪里不行?
作者: 米高国际装饰    时间: 2021-9-18 14:22
恭喜恭喜,开工啦

作者: 逍遥宝宝    时间: 2021-9-18 14:58
看着很不错啊
作者: 玮泽盛世装饰    时间: 2021-9-18 17:02
欢迎邻居参观我们公司
作者: 时尚丫丫    时间: 2021-9-22 16:21
自己住的开心,就好了,管人家怎么看,又不是给人家住的
作者: WX46426252    时间: 2021-9-26 09:57
是的呢。自己喜欢就行
作者: WX46426252    时间: 2021-9-26 09:57
柚子123 发表于 2021-09-15 20:20
好大,好看!

谢谢哈
作者: WX46426252    时间: 2021-9-26 09:58
逍遥宝宝 发表于 2021-09-18 14:58
看着很不错啊

自己感觉也是可以
作者: WX46426252    时间: 2021-9-26 09:59
看着别人家装修也想想自己家也快了快了。前天设计图终于通过了物业审核,期待开工啦。

作者: WX46426252    时间: 2021-9-26 10:02
前期已经联系好了阳光房和天窗的厂家,通过报价,材料确定后。决定就是他们家了,厂家在华士哦,设计师说这个厚度宽度的材料,报价很实在。期待不要让我失望哦,有需要的也可以联系他们。以后安装了来上效果图
作者: huhu2018    时间: 2021-9-26 16:34
WX46426252 发表于 2021-09-26 10:02
前期已经联系好了阳光房和天窗的厂家,通过报价,材料确定后。决定就是他们家了,厂家在华士哦,设计师说这个厚度宽度的材料,报价很实在。期待不要让我失望哦,有需要的也可以联系他们。以后安装了来上效果图

我也在寻找阳光房,能否告知下

作者: WX46426252    时间: 2021-9-27 10:04
huhu2018 发表于 2021-09-26 16:34
我也在寻找阳光房,能否告知下

130638333895董朝阳江阴旭洛智能门窗有限公司
作者: WX46426252    时间: 2021-9-27 10:05
这个是我家窗户:130638333895董朝阳江阴旭洛智能门窗有限公司

作者: 董_.    时间: 2021-9-29 15:23
恭喜老板娘开工大吉
作者: WX46426252    时间: 2021-10-2 07:31
9月29日正式动工,设计图施工图通过审核。9月30日,项目龚经理发来工作图,墙体全部敲完,垃圾也清理完毕,这速度这效率,一级棒,点赞

作者: zm1985hyp1    时间: 2021-10-2 12:48
WX46426252 发表于 2021-09-27 10:05
这个是我家窗户:130638333895董朝阳江阴旭洛智能门窗有限公司

窗户总价多少呢?
作者: WX46426252    时间: 2021-10-3 09:15
zm1985hyp1 发表于 2021-10-02 12:48
窗户总价多少呢?

六万左右
作者: WX46426252    时间: 2021-10-3 18:32
动工后还没去房子里看过,今天抽空看了下。有点奢侈感觉挺大,后期墙全部砌起来就一点点发了,突然发现,两间合并为卫生间,真的空间好大,好大

作者: WX46426252    时间: 2021-10-6 07:25
10.5去定了瓷砖和整屋柜子,选的莫干山和芒果品牌,期待效果。
作者: 13773276049    时间: 2021-10-9 19:22
祝装修顺利
作者: WX46426252    时间: 2021-10-11 14:56
因为最近天气不好,本来应该加固进场了,需要开天窗,延期了。期待
作者: WX46426252    时间: 2021-10-15 13:43
最近天气不好,天窗暂时不能开,新开了楼梯口

作者: 蒙娜丽莎瓷砖    时间: 2021-10-18 14:27

作者: WX46426252    时间: 2021-10-19 08:09
最近在看中央空调和地暖,发现市场太杂乱,无从下手。根本看不懂之后了解到最热门的中央空调是大金,其次日立,东芝,三菱,接下来国产格力等。几家对比下来还是选择日立,中日合资,好多邻居也用的是日立,价格实惠,性价比挺高。我家一层是一拖三,本来想用格力大3p,但是客厅将近50个平方,阳台不做门,夏天就会有日晒,制冷怕打不热。需要客厅一拖二,但是我们原本设计就是客厅只有一个出风口。这样一来需要修改设计图。怎么办呢?后来经邻居介绍了日立,了解到他有4p,正好解决了我的难题,这里还要感谢我的好邻居们。于是做了报价,准备这两天去签合同。中央空调最终一拖三定局。地暖呢?了解到排名前十的基本以国外为主,但是他们品牌商只负责锅炉,其他的配件,管道都是经销商配的。后期假如有问题。锅炉一般不会有问题。但是零件就不好说了,后来还是选择锅炉+配件都是同一厂家的最好。可能选择林内,能率这些品牌。中央空调和地暖准备一家做。这样安装沟通起来也比较方便。因为我家有了地暖,中央空调就可以减配一些。朱设计师真的为我们家想的很周到。

作者: WX46426252    时间: 2021-10-19 08:14
上周日,正好有时间,就去红星美凯龙了解一下卫浴。因为我家都是墙排马桶,墙排淋浴,墙排龙头,水电定位时就要确定好位置,所以提上日程看起来。首先去看了高仪,因为听说过这个品牌,感觉不错。就是价格挺高的。服务人员很热情,最后算了下总价大概9万不到,包括了四套墙排龙头,2套墙排花洒,两个智能马桶(科勒也是他家的),一个普通墙排马桶,一个浴缸和龙头。说实话挺喜欢的,但是后来因为设计搭配的原因,需要颜色要求。暂缓。这些是报价,后面谈的话可以优惠。
作者: WX46426252    时间: 2021-10-19 08:15

作者: WX46426252    时间: 2021-10-19 08:23
后来了解到还有一个品牌和高仪是一个水平档次的。汉斯格雅!进去首先就被一款墙排的花洒种草了,一问价格3.6万。望尘莫及,可奈囊中羞涩,看其他系列,其实论专业,我们买家肯定不专业。只能听他们介绍。我们主要还是颜值和使用方便和性价比。被他家境雨系列,飞雨系列所折服。智能马桶颜值也不错,价格也不错。一个马桶2万多,第二个半价。估计也是营销手段。最后两个境雨墙排花洒+两个墙排智能马桶+一个普通马桶+四个台盆+一套浴缸龙头+四个墙排龙头,共计9.4万。还可以谈。后来因为要接小朋友放学,就走了。今天总结:卫浴水也很深,但是这些是每天都要使用的东西,不能为了便宜去买差的。需要买喜欢的,质量好点的。下图是我看的几款,最终会不会定。再议

作者: WX46426252    时间: 2021-10-19 08:29
目前我家装修速度是龟速,不是装修公司的问题,是加固公司安排有些慢。工地太多。加上物业审批,这个不允许,那个不允许,前面南面的天窗是开不了了。那就开后面两个天窗吧。一会这个签字那个签字。真的挺烦。金新城物业已经被我怼过一次。明明再三问清楚了。没问题了。后来还给我打电话说要重签。自己都没搞清楚。来忽悠我。不是那么容易的。本周日去看,刚把钢管慢慢的搬进来。期待加固成型。本周都是加固。看来今年能把水电做完。已是不错了。好在我也不着急。慢慢装,好好装。相信米高,相信朱设计师
作者: WX46426252    时间: 2021-10-19 08:37

作者: 蒙娜丽莎瓷砖    时间: 2021-10-20 13:05
瓷砖看了吗
作者: 兔宝宝定制    时间: 2021-10-20 14:36
恭喜楼主开工大吉欢迎选购兔宝宝全屋定制装饰 有需要可以微信 SS-Yy0589
作者: WX46426252    时间: 2021-10-21 21:41
今天一口气定完了全部前期的东西,因为实在没时间去研究。定的空调是上海日立,就是进口的,看到外机是这种的才是真正日本技术生产的日立。不要被忽悠了。和三菱一样。日本技术。噪音小。稳定一些。海信日立价格便宜。很多人以为就是日立好了,但是不知道原来是海信日立。我家最后做了一拖四。地暖最后定了威能。也是进口的。飞轮。各项配比都给设计师看了。够不够。很负责任。有问必答。

作者: WX46426252    时间: 2021-10-21 21:46
接着去定了汉斯格雅的卫浴。因为需要配色。放弃了一些他的东西。定了两个墙排智能马桶,一个墙排马桶。淋浴房杜维的枪灰色和黑色。我两个淋浴房是7个平方。一个是3个平方。预算又不够了。后来一眼看中了他家的洗菜盆。真的单槽的非常好看。颜值很高。他有个活动。搭配套餐。一个龙头加盆子8999。前几天因为没空。还有一些其他原因。没去汉斯格雅定东西。结果今天还价还不下来。。。唉。销售员也不容易。最后还是订好了
作者: WX46426252    时间: 2021-10-21 21:47

作者: WX46426252    时间: 2021-10-21 21:47

作者: WX46426252    时间: 2021-10-21 21:51
接着去九州蒙克定了卫浴。龙头。说是设计师款酒店用的多。款式很新颖,有很多种类型。感觉每天住酒店的感觉,适合我们年轻的喜欢的点上。

作者: WX46426252    时间: 2021-10-21 21:53
这样一来都定好了。我心里就踏实了。不然总是一个事情挂在心上
作者: WX46426252    时间: 2021-10-22 08:11
台盆想要做一体盆。由于我家外卫是2米台盆。内卫是1.8米台盆。问了下造价好像好像比较贵。伤不起。再继续看看,对比对比
作者: WX46426252    时间: 2021-10-22 08:11
颜值真的是高。

作者: WX46426252    时间: 2021-10-22 08:13
目前加固中。。昨天发现楼梯可能有些窄,现场看过后,准备借一点卫生间的距离。楼梯还是需要大一点才走的舒服
[video=http://ossmag.loveshang.com/pic/20211022/1634861540940638_460.jpg]http://ossmag.loveshang.com/video/20211022/1634861536071871_835.mp4[/video]
作者: WX46426252    时间: 2021-10-23 14:05
今天去工地看了下,在砌个内部墙,不然楼梯做完后就不能砌了。砌的很平整。不错

作者: WX46426252    时间: 2021-10-25 11:21
昨天去看了一眼,楼梯的墙砌好了。这周是加固,下周估计还是加固

作者: 时尚丫丫    时间: 2021-10-27 12:55
我都不敢开工装修,好费钱啊,又不想将就着装
作者: 董_.    时间: 2021-10-27 15:39
WX46426252 发表于 2021-09-27 10:05

感谢老板娘信任
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-10-27 17:20
WX46426252 发表于 2021-10-21 21:46
接着去定了汉斯格雅的卫浴。因为需要配色。放弃了一些他的东西。定了两个墙排智能马桶,一个墙排马桶。淋浴房杜维的枪灰色和黑色。我两个淋浴房是7个平方。一个是3个平方。预算又不够了。后来一眼看中了他家的洗菜盆。真的单槽的非常好看。颜值很高。他有个活动。搭配套餐。一个龙头加盆子8999。前几天因为没空。还有一些其他原因。没去汉斯格雅定东西。结果今天还价还不下来。。。唉。销售员也不容易。最后还是订好了

8999还能打折,这个我一眼看中的,但是,我家后来改了位置,放不下了
作者: WX46426252    时间: 2021-10-27 22:01
时尚丫丫 发表于 2021-10-27 12:55
我都不敢开工装修,好费钱啊,又不想将就着装

是的啊,我前期刚开始已经超过预算了
作者: WX46426252    时间: 2021-10-27 22:01
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-10-27 17:20
8999还能打折,这个我一眼看中的,但是,我家后来改了位置,放不下了

对的。后来我一起打折了
作者: WX46426252    时间: 2021-10-29 10:54
最近没更新,因为都是在做加固。问了下加固公司需要10天左右。目前我家在打板

作者: ff知足常乐    时间: 2021-10-29 13:01
WX46426252 发表于 2021-10-27 22:01
对的。后来我一起打折了

你好:这个标价8999元的水槽,买时打了几折,请私信我。谢谢
作者: WX46426252    时间: 2021-10-29 22:46
马协玉 发表于 2021-10-29 09:08
大理石的介绍一下呗

没有做呢
作者: WX46426252    时间: 2021-11-2 11:34
今天还是加固,因为长的钢筋不好上楼,打植筋孔,长的钢筋在外面加工,断好后直接绑扎。周四开天窗

作者: WX46426252    时间: 2021-11-5 09:42
昨天本来以为下雨,担心能不能开天窗,结果没下雨。就动起来

作者: WX46426252    时间: 2021-11-5 10:39
钢筋绑扎结束,在配踏步板

作者: 米高国际装饰    时间: 2021-11-5 13:29
来看看加固~
作者: WX46426252    时间: 2021-11-9 16:19
今天浇筑中
[video=http://ossmag.loveshang.com/pic/20211109/1636445940610792_512.jpg]http://ossmag.loveshang.com/video/20211109/1636445939218292_422.mp4[/video]
作者: WX46426252    时间: 2021-11-9 16:23
这是内卫,外卫,阁楼三个卫生的效果图。瓷砖色。卫浴,马桶,龙头的话我家都是墙排。我准备定制可丽耐的一体盆。年后再定

作者: WX46426252    时间: 2021-11-9 16:24
准备做这种双台盆。款式

作者: WX46426252    时间: 2021-11-9 16:25
阁楼卫生间因为很小。所以浴缸只能做到1.4米。定制的这款。

作者: WX46426252    时间: 2021-11-9 16:26
瓷砖为芒果

作者: 131333    时间: 2021-11-10 10:54
WX46426252 发表于 2021-11-09 16:26
瓷砖为芒果

你这个大厅地砖什么规格的?属于什么砖?多少费用?
作者: 15370377707    时间: 2021-11-11 11:15
WX46426252 发表于 2021-09-26 10:02

阳光房和天窗的厂家分享一下呗
作者: WX46426252    时间: 2021-11-11 22:16
131333 发表于 2021-11-10 10:54

我客厅是1600*800的。卫生间是800*800
作者: WX46426252    时间: 2021-11-11 22:16
131333 发表于 2021-11-10 10:54

属于什么砖也没问只知道算高端的。价格挺贵
作者: WX46426252    时间: 2021-11-11 22:17
15370377707 发表于 2021-11-11 11:15
阳光房和天窗的厂家分享一下呗

好像我前面有留联系方式,发给你。你联系一下

作者: WX46426252    时间: 2021-11-12 12:23
今天项目经理发照片说。加固,天窗差不多了,需要做窗户的量了做窗户了。楼上的前窗也可以敲了。终于有进度了。楼梯说。拆模半个月。看起来还不错

作者: WX46426252    时间: 2021-11-12 12:26
昨天在网上把三个卫生间和一个厨房的,凉霸,浴霸,大板定好了。志高的。看着颜值就很高。大板需要到时到家里来测量。再出效果图。乘着双十一先定了。省的后期涨价。问了下邻居和设计师说很便宜。。。

作者: WX46426252    时间: 2021-11-15 15:53
终于敲了,楼梯终于好了。不容易。明天敲墙了

作者: WX46426252    时间: 2021-11-17 21:34
今天敲墙面了,敲完可以开始砌墙啦。。。

作者: WX46426252    时间: 2021-11-18 20:55
阁楼已敲完

作者: a58593850    时间: 2021-11-19 09:36
汉斯格雅东西确实好,就是价格太贵了。 楼主可丽耐的台盆准备哪里定?
作者: WX46426252    时间: 2021-11-19 20:08
a58593850 发表于 2021-11-19 09:36
汉斯格雅东西确实好,就是价格太贵了。 楼主可丽耐的台盆准备哪里定?

淘宝,定制
作者: WX46426252    时间: 2021-11-21 10:25
阳光真好,7米阳台。天窗中的蓝天白云

作者: WX46426252    时间: 2021-11-22 12:30
今天拆除原有太阳的栏杆,准备搭阳光房框架啦。早上要不是邻居问我是不是拆栏杆了,我都不知道门窗的这么快已经拆完了。这就是效率。棒棒的。以后我家的窗都是他了

作者: WX46426252    时间: 2021-11-22 14:33
框架安装完毕,小董说给我加高了30公分。总共多了差不多六个平方。上面落地窗的长度是2900 。期待成型的样子

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1