张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.58无标题就是最好的标题

楼主
【小 区】: 凤凰印象
【房 型】: 中叠
【开工日期】: 2021.8.29
【完工日期】: 布吉岛
【面积】: 129
【装修风格】: 现代
【设计公司】: 龙鼎
【半包价格】: 还没出
【设计师和他的好搭档】:刘锐 程兰

来自 22楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】
活动时间:2021年9月1日~2021年11月30日

福利:
2021年9月1日~2021年11月30日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021意乐陶瓷砖杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-869356-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

微笑i 发表于 2022-07-29 21:30
把客户家当成自己家来热爱的设计师
实名表扬我们刘老师,负责任,有耐心[加油],这钱花的值

刘老师真棒需要顶一下

把客户家当成自己家来热爱的设计师
实名表扬我们刘老师,负责任,有耐心[加油],这钱花的值

回复 支持 1 反对 0

2022.周末2天,把能装的东西都装完了,要入住的节奏了

对于强迫症的我,这个区域当时门槛石地板的都说不能改,只能求助于五颗菜,完事,被他装到了
整改后基本看不出是斜的

下午的话项目经理他又来了,他怎么就又来了
主要是给我来收尾电,五颗菜亲自干活,夸夸他,跟我搞到17点不容易,因为有些东西是网上买的,不包安装,感谢五颗菜的免费帮忙
启动  点亮

之前买的洗碗机由于橱柜尺寸偏小,反馈给全屋定制,然后约了今天过来给我整改,售后服务杠杠的,不怕出问题  就怕不解决,也感谢兰兰兰兰的更进

今天是各处细节整改的一天,泡在工地一天,蒸桑拿,给师傅点赞,7点30的时候项目经理就已经去过工地,而我还在床上呼呼大睡,主要是给油漆师傅交底

好久没更新了,地板贴完以后准备踢脚线,被小红书安利,果断跟风了极窄踢脚线,在未来家老板的帮助下,帮我联系到了会装的师傅,我在现场看着安装,属实繁琐,拔草,没有小红书说的那么简单,小翻车,不过效果还是不错的