张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[别墅] NO.44【自建】漫长装修路

楼主
【小区】:牛桥小区(村里统一自建)
           【户型】:小别墅
           【面积】:284
           【装修风格】:新中式
           【装修公司】:"网红"嘉瑞
           【设计师】:顾嘉良
         【项目经理】:顾嘉良
           【开工日期】:2021年7月4日

来自 2楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

板凳
由于效果图还没出来 就先发一下平面图吧

地板
先讲一讲找装修公司的经历吧。那时候找了三家装修公司 第一家是嘉瑞 第二家是安邸元洲 第三家是塘桥一家忘了叫啥名了 好像是新开的
  安邸元洲设计费要另外算钱而且费用太高奈何钱包里银两不够就没有选择了
塘桥那家是好像是新开业 老板娘特别热情 不过还是不好意思啦
嘉瑞其实去年的时候就已经差不多订好了,第一次认识顾老板是在锦程的业主群里,顾老板在群里特别活跃,然后就加了好友。一晃好几年过去了,这次装修就选择了嘉瑞。价钱也不是很贵,因为我家户型不咋滴,一楼确实比较难确定方案,和顾老板改方案改来改去改了好几次,最终确定了这个方案

在和顾老板一确定好方案后就马不停蹄的去看柜子,空调,瓷砖等建材了。最近这铜的价钱疯狂涨价,空调也贵了不少钱肉疼

恭喜楼主开工大吉后期需要墙纸墙布窗帘的欢迎进店咨询

到今天为止,目前确定好了空调和全屋定制

空调是订了特灵的水机+地暖,一楼是三个格力风管机+地暖,曾经体验过一次石墨烯地暖,感觉也还可以,水地暖貌似开起来要过一段时间才能热起来,最终一楼选择了石墨烯地暖 二楼三楼主卧和次卧选择了特灵的水机空调+地暖。
我想问问广大网友石墨烯地暖到底怎么样

全屋定制是选择了西泊 老板娘人不错 就直接和老板娘敲定了,等装修公司效果图出来了,就得先去选板面的颜色了

美豪斯客服 发表于 2021-07-06 15:36
恭喜楼主开工大吉后期需要墙纸墙布窗帘的欢迎进店咨询

好的 谢谢关心

现在暂时确定了这些东西 等装修公司效果图出来之后我再上图