张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 法依迪

[平层公寓] NO.31时光盛好,点亮家的欢喜

整整一天,地暖铺设完成,临时做了功课,把要点发给了老板,让老板按照我的要求做。前期自己去把卫生搞干净了,虽然说铺设完成后看不见灰尘,但是自己感觉舒服。管子是德国梅勒,辅材用的都是绿羽,虽然说没有百分百按照我的要求做,但是只要后期不影响我的采暖,也就不再特意要求。见图,自己感觉还是不错的。

回复 支持 1 反对 0

刚刚才发现,编号居然变了?这是几个意思?害我都找不到自己文章了

装修就是一个不断妥协的过程,太注重细节,感觉心累!很多事情,都是在做完了之后,才发现哪里有做的不到位的地方,但是,已经往前走了,没办法回头更改了,只能自己安慰自己,算了。比如地暖,有些地方都没贴保温条,也没重叠贴,现在都回填完了,才想起这事,怪谁呢?怪自己吧!

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-09-05 21:35
唉,就是这样,我吊顶结束了,才发现客厅装了灯带,空调出风口缩里面去了,项目经理给我解释没事,不影响,但我看来看去就是觉得丑想拆了重新来过

如果不影响结构的基础上,可以改的情况下,最好改下,要不后期就一直会纠结这个问题。

开始贴砖的了,感觉还是有点小期待,因为家里做了地暖,又是大砖,怕后期地暖加热以后起拱,项目经理,瓷砖设计师以及贴砖师傅都建议加背胶,做了下功课,说是楼邦的背胶比较好,但是价格也是一个字,贵,为了后期不会出现其他问题,贵就贵点吧。背胶其实就是瓷砖粘结剂,是为了更好的把水泥砂浆融合在一起,防止后期脱落,起拱。当然,大砖铺贴也考验贴砖师傅的水平问题。贴砖一个星期就能结束,坐等顾老板验收,后期再跟踪报道。

9月18日,黄道吉日。一早就安排了师傅过来装入户门,把原来的猪肝色门换掉了,卡诺嘉的入户门看着大气多了。还收到了吴老板的第一份中秋礼,礼轻情意重,感动!

地砖铺贴好了,厨房的墙砖也好了,之前一直纠结厨房间用鱼肚白还是用灰色,后来看到其他家用的灰色也不错么,高级感比较强,现在贴在墙上,感觉确实还行,萝卜青菜,各有所爱,自己看中就好。顾老板昨天晚上主动电话我,汇报了下接下来的工序,我现在唯一要求是赶在冬天前把油漆做完。十一之前希望能把一些零碎的小事帮我做完啊!

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-09-24 17:27
我也想这样,但是....不大可能了

催,使劲催,把一切不可能都变成可能

ff知足常乐 发表于 2021-09-24 20:23
您好:戈尔班红板什么价格?

这个我不知道呀,包含在半包里面的,应该是灰板蓝板红板绿板吧,绿板是最好的,防水防潮,可以用在卫生间的。