张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 360安全卫士

[翡翠公馆] NO.33【翡翠公馆】请多让我避坑

油漆基本结束啦,从开始到结束差不多一个半月。刚开始本着油漆不催的原则到最后熬不住了还是开始催了。然后今天终于结束了。接下来安排了铺龙骨和打美缝,希望年前可以全部收工

回复 支持 1 反对 0

问问广大网友,油漆结束铺龙骨、美缝、之后打柜子、再之后呢?铺地板,灯具开关,油烟机,热水器,门和门套,铝扣板吊顶,卫浴洁具马桶,衣架,床沙发餐桌还有窗帘安装,都是什么样的顺序进行呢?

后面的活时间拖的好严重呀,11.22号油漆基本结束,然后开始打美缝,装柜体、装油烟机、铺地板、装柜门,装热水器,房门门套,厨卫吊顶。这里面每一步都被好几步卡着,都要跑好几次,再不然就是有事来不了,我们美缝师傅最好,跑了有3、4次了,也没推诿说不来,基本上是只要喊了就会过来。地板师傅也还不错,虽然预定安装时间晚了一两天,但也算跑了两天基本完成了。截止目前,我家美缝还有客厅及卫生间部分没打,要等保洁结束。地板铺完踢脚线没好,要等房门安装结束。门预计这周结束但门套没结束,要等洗脸盆先进去。洗脸盆可能下周或下下周,要等吊顶先结束,啥也完工不了,也不知道年前还能不能结束了

我他妈,装修这块真是一坑一坑,本来就坎坷,后面的主材更是坑,柜子还有点认识的,骂都不好骂,每次问他有没有装好,总有理由,一催再催,垃圾。卫浴也就比柜子稍微好一些,中央空调外机也是,一直催一直催,都是各种理由各种慢吞吞。这更让我坚信下套房子不找任何一个有点认识的熟人,熟人什么的最坑人

流水落花 发表于 2022-01-30 09:32
你这个衣柜太简单了吧!还不如木工打的好

哪里简单呀,还可以吧?

基本装修好了,还有一点点边边角角年后收尾,除了颜色略微深了,其他都很满意

回复 支持 3 反对 0

懵萌浅 发表于 2023-01-28 10:06
阳台到空调外机那里,你敲了个洞干嘛的,我没有看到后续图,那个地方我之前问过我项目经理,他说是承重不能动的嘛

那边我们拆了,里面是柜子,外面是洗衣伴侣,不然放不下洗衣伴侣

微笑透出苦涩 发表于 2023-02-05 08:27
我全部看完了你写的经历,我好奇你选的龙鼎从开始到结束服务态度如何?我家也准备装修了,装修我不太懂,都是刷抖音知道个大概情况,想通过你避开点坑,少走冤枉路,谢谢了!

服务态度很好,中间有一段满曲折的,但他们前前后后被我喊着跑了N多次没一次推脱不来的