张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 机械大侠

[复式] NO.20【建发御珑湾】装修日记

机械大侠 发表于 2021-08-17 20:58
今天阳光房开始搭建框架,吴经理也来了现场指导,新豪轩的师傅还是蛮专业,蛮认真的,装备齐全,无奈材料没送够,今天没有搭建完成,期待搭建完工效果。

还是你好,栏杆先拆的啊,我多出了800

机械大侠 发表于 2021-08-19 08:34
,是的,现在大家都很关注新豪轩的一举一动

这样蛮好的,互相监督,

机械大侠 发表于 2021-08-19 08:40
我家栏杆新豪轩装窗师傅拆的,免费送,关键是这样窗户可以尽量往外装,窗台的台面大一些

嗯嗯,还是晚装好点

机械大侠 发表于 2021-09-08 09:29
      今天移北露台的栏杆,上午联系了移栏杆师傅,正好在我们小区施工,说下午就可以过来做,结果中午饭都没有吃就过来了,说其他小区还有客户等着,就不吃中饭了,师傅夫妻二人,男女搭配,干活不累,一听口音,和我还是老乡,自然聊的来,家乡的往事涌上心头,倍感亲切,师傅切割、焊接、打磨、防锈都非常认真。结束后吴经理也赶过去把关,告知两边的空档太大,不安全,我赶紧联系了师傅,师傅爽快答应过去补上,为师傅点赞,这就是勤劳、负责的家乡人,移、拆栏杆大家可以联系他,认真、靠谱。缺一些材料,想起来原来收门窗的师傅,告知后面移栏杆哪里缺材料的话找他,马上又联系了收门窗师傅,原来收门窗师傅和移栏杆师傅都认识,告知不管缺多少,让移栏杆师傅尽管来拿,免费提供,收门窗师傅开始装修房子就接触了,为人和气,乐于助人,也为他点赞。

窗还没装啊?以为你家也木工了

机械大侠 发表于 2021-09-08 14:25
窗户上月正式下的单,顺利的话这个月好吧,木工应该也快了,其他一些地方吴经理在陆续施工中。

哦,以为你木工还没开始了

机械大侠 发表于 2021-09-16 11:48
刚才移栏杆师傅发来了视频,两边的空档补好了,还把装饰块也给装上了,诚信、负责、靠谱、勤劳的老乡夫妻,给他们点赞,爆赞!

你啥都好的,我家电工没去你家做,去了你就不会说好了

机械大侠 发表于 2021-09-16 12:48
好的师傅要表扬,对他们也是激励,越干越有劲。咱们应该是同一个电工,夫妻两个,我也不懂,就看个皮毛,交给吴经理去把关了,有问题找他

我那个电工,一边开槽一边排管,再拉线,再开槽排管拉线,看了人家整整齐齐的线,我都不好意思拍照

机械大侠 发表于 2021-09-22 14:03
       中秋假期去定了移门,金茂名家里面的圣凯洛。网上查了圣凯洛,江阴做移门的专业厂家,有一定规模,质量应该还是不错的,欧派克五金,两年包换,老板承诺“只要店在终身包修”;去了两次,感觉产品性价比不错,老板人也不错,和喜步楼梯石老板一样,范老板也是直接记在本子上,拍照留底,我的这页的编号是182,不知道是不是今年第182位客户的意思,是的话范老板生意还是不错的。

价格怎么样?

机械大侠 发表于 2021-09-22 16:34
我选的15型材无胶工艺,具体还要看是否选灰玻、超白玻等,价格不同,还是给我的原来的优惠价,合下来600多一个平方,缓冲另算120元一个,现在价格有上涨,总体性价比较高。

嗯嗯,蛮便宜的

机械大侠 发表于 2021-09-27 11:50
        集成吊顶:优迈康,这个应该算是网红吧,是爱上网合作商家,经常出现在爱上网的装修日记里面,受到一致好评,那就省事了,集成吊顶就交给优迈康了。昨天上午去定的,下午梁经理就去了现场

这么快?已经来量了?