张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小肥羊kk

[平层公寓] NO.45【御龙湾】现实极简风,我的房子空无一物

小肥羊kk 发表于 2020-06-14 18:11
问个问题呀 有人知道家电采购的时候是需要付全款的吗 五万多呢

林内热水器 欧琳石英石水槽 小天鹅洗衣机烘干机  浴室暖风机 电动晾衣架 老板油烟机&灶具&蒸烤箱一体

砌墙结束了 这周开槽布电线
大家有没有好看的梳妆台推荐下

备注:凿线槽,水电改造并验收。封埋线槽隐蔽水电改造工程,闭水实验无渗漏开始做防水工程。

如沐春风 发表于 2020-06-19 09:38
很不错的样子,请问能否内信下半包的价格,谢谢

你私信我 我大概告诉你下

装修进行时 顺便也说下动工之后的感受吧
首先各方面操心的东西好多好多 工作之余还要顾着去工地 采购 精力感觉也被掏空了 整个人很烦躁(加上家里人也很忙 没空一起帮着监工 更是精疲力尽 明明这才是刚开始呢
接着就是设计费这一块 我看到其他帖子里有好多效果图啥的 我这边呢是只有客厅两张主图 别的都没啦 跟老板娘设计师沟通了 说是不提供卧室和卫生间的大致效果图的 因为绘图成本高(好吧 可能我没见过世面 感觉设计费也不便宜哈哈哈 沟通结束 只能自己多参考下别人的效果图啦
然后是中央空调 定的月星家居那个五星电器家的格力空调 呃 感觉安装师傅经常性不看消息 打孔位置也画错了
比较心累的是:我想让项目经理不要只用电话跟打孔师傅沟通 要去现场对接 最好看着打孔师傅弄好了再走
唉 工地接的多 经理比较忙 明天也不知道能不能去现场对接呢
如果工作很忙并且预算充裕的家庭 可以额外花钱请一个监理帮忙看着 否则两头跑实在是太烦太累了!!!一个人真的不好搞!!!

下班了 脑子里思路又清晰了
之前去看设计师谈的时候 最开始并没有说只给一张效果图 是付了钱之后的几周后 在我多番催促索要图纸后 才提供了一张效果图 不过木已成舟 钱也交完啦 再去计较争论也没啥效果 唉 就这样吧
也是给我的装修体验多了一份经验 希望以后发财再买房子再装修的时候 能更好的大展身手
回复 支持 1 反对 0

小肥羊kk 发表于 2020-06-19 20:46
下班了 脑子里思路又清晰了
之前去看设计师谈的时候 最开始并没有说只给一张效果图 是付了钱之后的几周后 在我多番催促索要图纸后 才提供了一张效果图 不过木已成舟 钱也交完啦 再去计较争论也没啥效果 唉 就这样吧
也是给我的装修体验多了一份经验 希望以后发财再买房子再装修的时候 能更好的大展身手

设计成本高嘛 空余时间大家也可以看看美学设计 自己发动一波灵感 省钱省心

起的比鸡早 发表于 2020-06-19 16:28
楼主好历害,好像空调还没装吧,空调打孔画错了也能发现,以后要经常关注好好取取经。期待你家的新房装修完成。

也是工人开槽的时候发现的 我可没那么大本事啦 哈哈哈 只能瞎操心

有的时候真的是感觉钱难赚 屎难吃(害 话糙理不糙
大家都不容易 如果不是真的很不开心 我也不想过于计较了 peace一点
加上最近工作压力也好大 每天加班 真是心累
好希望自己能一夜暴富啊 当个快乐的包租婆