张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 高山远射

[平层公寓] 新居刚完工,邀同装修的业主分享部分照片及取长补短

楼主
en 一看主人就是花了很多心血装修 光从图面上看 可以说这房子是这个版面少有的优等品
感觉这个版面很多人间装修的没特点 没性格 喜欢跟风 还被商家宰 楼主的作品非常好
唯一感觉可惜的是感觉客厅小了点 这也是户型所局限
至于卧室和卫生间还没有看到 期待中
[s:582]  [s:582]

沙发
清风淡月Tx  可能你没理解我的意思
我说的有的人家装修的不好 其实还是本地一些装修公司设计师的水平和监理的责任心的问题
并不针对那里善良的消费者和主家
另外有些TX总喜欢在论坛说:自己买到便宜货 我对现在市场上的材料价格也了解些 发现很多人被宰之后 也不好多说 所以就只好在这里说他们被宰了
很多事情不好仔细说 请谅解

板凳
就像你买的红檀地板 300多块 可是你知道吗 很多商家用“子京木”代替红檀卖给消费者
“据中国建筑装饰装修材料协会提供的相关资料显示,红檀是一种珍贵树种,我国仅在西藏地区有少量分布,系禁止砍伐树种,目前市场上销售的红檀均系进口。而巴西红檀是生长于巴西地区的红檀,木地板每平方米最低价格五六百元。”
我不敢把这条消息发到你的版面上 怕你生气 也希望你没看到这条消息

地板
清风淡月 是我搞错了 也多谢你的理解和大度
坦白说 我特别讨厌论坛里面个别TX 老喜欢瞎评论 把坏的说成好的 便宜的说成贵的 颠倒黑白 混淆是非 每天也很勤快 发好几个帖子 还真有人上当
我都怀疑是不是商家的托 明显有误导消费者的嫌疑 具体是那个人我也不好多说
只是希望TX不要这么容易轻信别人的话
三思而后买

qiqi  朋友 我可不是说你 别误会
我以后会谨慎说话 少发帖子
非常抱歉