张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zhoutime

[平层公寓] NO.82【天玺】装修小白成长之路

应该是第二次分享预算表。剩下的等全部装完再分享一次。
大多数东西都定了。绿色的属于付清的。写品牌的属于已定,未结清。没写品牌的属于预算,未定。

回复 支持 1 反对 0

Grace_ly 发表于 2020-04-18 23:33
这是要和安装中央空调的谈吗?

对,先问问你们小区你这个户型他们有没有装过,也可以问问你们邻居,因为有些空调位置不好摆放,安装中央空调的要吊装加钱的

今天去红星杜亚电动窗帘踩点,探探价格。如果太贵就自己网上买~

分享今天去红星杜亚的采购心得。
是第一次去,然后我就定了3系列电机两台,7系列的6米轨道,带天猫精灵模块,锂电池版。
这里强烈建议:有电动窗帘想法的一定要在水电之前就说好,预留插座位置!因为锂电池版会少一些功能,以及更贵。
店里出样了3/5/7系列电机,价格分别在1k多,2k多,3k多,我没钱选了3系列的
这三个系列区别是:轨道不同,静音程度不同,稳定性不同,反正就是价格越贵越牛逼。网上有杜亚的旗舰店的系列和线下不同,看评价也不错,但是我是个注重售后服务的人,而且家里用的也不多,总造价不贵,所以就线下买了。
线下店有个好处是:可以拨打400电话,总部接受售后,就算这家店倒了都没事,按道理线上应该也行。但是还有一点是,我一直相信专业的人干专业的事,线上订单下来我也不知道谁来安装,安装不好谁负责维护。
电动窗帘的客户群体还是有针对性的,喜欢的人会喜欢的上头,不喜欢的人再怎么安利也不会买。全屋电动窗帘总造价还是比较昂贵的。

后方tip:全屋定制设计灯带的地方,要在水电定位期间沟通清楚。一,选用感应式的控制方式还是线控。二,预留单独的线路。

前几天出差,今天难得有空,在小区里看了6家工地,给邻居们提点意见,“找找茬”

看风景的人 发表于 2020-04-25 19:01
窄的那张主要是我家顶楼,那个岩台比人家窄,已经和项目经理沟通了,到时水泥抹下,瓷砖贴上,封窗老板还是很靠谱的,材料也货真价实。还是要谢谢楼主,给了我很多指示,点赞

嗯你家窗户质量可以的,我在边上看着工人装的

今天下午和波波老师在墙布窗帘店挑了两三个小时,我反正是看花了眼,都是她在翻。
有时候设计师有强迫症也是挺好的,拿着样册到自然光下竖起来看,严格按照想要的风格落地。
客厅:墙布+窗帘+窗纱
主卧:主墙布+辅墙布+窗帘拼搭+窗纱
儿童房:墙布+窗帘+窗纱
桌上的样本翻了又翻,好不容易挑完了。然后有一个细节:按着记录的型号,再拿出来回顾一遍,再次修改并确认搭配方式。
波波老师有时候很忙,慕名而来的客户多了忙不过来,需要提前约。我曾经也感慨约一次她不容易,但是约出来了就是喜欢她这股强迫症的劲儿,把事弄好。所以网友们,要对你们的设计师多包容~
回复 支持 4 反对 0

哦对了:飘窗垫和抱枕这些也可以在软装店做,等挑选家具时可以相互搭配!

还要补充一句:在选墙布窗帘的时候,旁边一对夫妻在那边看边等了两个多小时,自个挑了一阵,最后波波老师还帮他们挑了一款,为什么说负责的设计师很重要,就体现在这里了
回复 支持 2 反对 0