张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zhoutime

[平层公寓] NO.82【天玺】装修小白成长之路

六、选择防盗门(4000以下)

①品牌选择:
神将:暨阳路云盘小学旁,店面比较小,价格较便宜3500左右,款式比较新颖,但是品牌不够大。
盼盼:暨阳路云盘小学对面,店面比神将略大,价格在3800左右,款式不多,品牌比较大,自己换智能锁的朋友会导致上下两个副锁失效,意味着只有主体锁芯起作用,盼盼的人解释说必须由他们更换才能保证正常使用。
王力:暨阳路东方精品酒店对面,是王力天猫旗舰店的门店,此店东边还有个王力防盗门,据说是以前的张家港总代理,现在卖不卖不清楚。双十一活动王力防盗门有特价款,我家非标定制的,含王力智能锁,总价4500,包运输和安装(不包灌浆)。上楼费用200(如果上不了电梯的情况)。大品牌,售后终身,送的智能锁够用,后期可以选择自己更换。
顾家:江南建材城,款式和王力的差不多,店里顾家的出样比较少,代理了好几个品牌,价格3600左右。
步阳:江南建材城,店面比较大,品牌大,价格3880,如果非标定制需要4000多,不含智能锁,据一个爱上网装修群的朋友说还价比较难还,包运输安装,上楼费用20一层好像,送一次修护保养(适用装修期间剐蹭等情况)。
德诺特:江南建材城,主要是做高端别墅防盗门,门款式很多很高档,价格和盼盼、步阳差不多。
春天:金茂名家,九州,当时是去了解木门,防盗门款式看到的不多,特价款的防盗门3000出头,其他未知。
旺盛达:江南建材城,和德诺特一家,门是好门,但是回家一查做旺盛达的企业陷入了倒闭的情况,本来看中了,价格便宜,主要看起来很高档,最后还是保险起见,渗入!等于没售后了呀!
回复 支持 1 反对 0

②灌浆:是爱上网朋友夏木秋丝的实际经验总结,灌浆一般是装修公司做,防盗门装完后需要水泥灌浆,最好亲自去检查,灌浆好坏决定着门漏不漏风,稳不稳定。

③智能锁:送的智能锁都只能勉强够用,后期有钱的话还是要自己更换更好的智能锁,现在一般智能锁都能支持5种开锁方式:密码,指纹,刷卡,APP,钥匙。推荐品牌有耶鲁、德施曼、亚太天能、凯迪仕等。不推荐小米的原因是,我吃过小米其他智能家居的亏,小米的东西很便宜,但是毕竟是没有自己核心技术的,慎入!

④其他:我买的时尚款防盗门开不了猫眼,只能装摄像头装在门外,这点要在购买时咨询店家。非标门或者标准门都得让店家提前测量,在做木工的时候装。防盗门的外门套是做防盗门含的,但是内门套一般会让做全屋定制的包。有些款式的防盗门能做到内外不同色,更方便家里的整理效果。

⑤附图我家选择的防盗门。

adone 发表于 2019-11-20 12:49
阳台窗帘怎么装?装上面的话,中间有道梁,拉不通

窗帘这步还没到,现在还不了解。按道理施工设计图上面如果要装窗帘都会有窗帘盒位置呀,200的宽度,吊顶的时候注意下。有梁啥的不是很理解,没看到实景

可以做的,不过我这边是装的纱,吊顶分两块吊

adone 发表于 2019-11-20 16:29
是的啊,梁下面不就是空的吗?

问问那个做窗帘的,窗帘轨道需要多高。。如果说不高的话,可能可以不空出来