张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[我秀我家] NO.38 新家快装结束了,随便拍拍!

爱情幽幽谷 发表于 2019-11-08 19:18
那有没有一种可能就是到最后你高档品牌中的低端

一个汉斯格雅花洒进口的在中国组装的5500!被我砍到xxx,不说了!

beast27 发表于 2019-11-08 19:32
报价3.8,还不是低端产品么,没有贬低的意思就跟宝马车里的1系一样,也是宝马车,看这两个马桶,就应该就是很便宜的那种…

废话,你当别墅装啊?莫名其妙的!马桶品牌用用不错了。就冲个水。而且实体店里也没啥高端的马桶,所谓的高端就是智能马桶,不好意思我不喜欢。
买的东西不是最差的,也不是最好的,中等偏下点。

beast27 发表于 2019-11-08 19:32
报价3.8,还不是低端产品么,没有贬低的意思就跟宝马车里的1系一样,也是宝马车,看这两个马桶,就应该就是很便宜的那种…

拜托,你去红星看看科勒杜拉维特马桶吧!不要以貌评论事物!店里都是这种普通马桶,我就喜欢清清爽爽简简单单的!怎么办?万把块的智能马桶花里胡哨的你喜欢?商品房当别墅装?脑子瓦特了!

zhuzh822 发表于 2019-11-08 21:19
看来应该没有请设计师 同一个空间内居然看到有三种风格出现 北欧、现代、欧式 果然是欧转转

那么讲究干嘛,选自己喜欢的建材就买呗。