张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 深爱浅厌

[平层公寓] NO.107【汇金花园 】East or west,home is the best!有心有爱有阳光,足矣!

小蓝精灵 发表于 2019-08-26 16:39
还在重新追日记中,看到前面打算乳胶漆的,后面是换成墙布了吗?因为也打算用乳胶漆的,so 想了解下亲弃用乳胶漆的原因哇

说实话我喜欢乳胶漆,目前还是,大白墙是第一选择,然后淡色。墙布完全是户主的强烈要求,谁出的钱多听谁的,虽然是那么很小的一部分也让他有了一家之主的威严,so没有什么特别的原因

交叉的平行线 发表于 2019-08-29 10:44
很喜欢你家的效果,一共花了多少钱入住啊

全部弄好拎包入住,四十万出了点头

交叉的平行线 发表于 2019-08-29 14:45
问问都要这么多,不敢装了现在材料好贵

我电器空调地暖一些东西费钱,其实三十五万可以全部弄好了,后期可以慢慢来的

小蚊子和慧慧 发表于 2019-09-01 06:30
楼主,好纠结颜色搭配,想请教一下,你家客厅墙布是什么颜色的,奶咖色吗?还有你家柜子和门的颜色的免漆的纯白色还是带漆的奶白色?我们看了奶白色在灯光下和吊顶白色一比较,就有点显黄,纯白色和吊顶一样白,又担心太雪白了。

门柜门烤漆的,客厅墙布平面看是奶咖,竖看带点灰调的

客厅换了一副大号的画,神气多了!给地暖炉的管子做了两块遮羞布,还蛮好看;淋浴房靠马桶的玻璃贴了静电膜,中间有杠子,不太好贴,虽然字看着是反的,效果很不错,不遮光遮人
回复 支持 1 反对 0

由爱上网友处得知,可以参加诺克公司搞的甲醛检测漂流活动,立马就参加了,他们提供的日本理研FP31检测结果是相对准确的从昨天晚上八点开始关门关窗密闭大约20小时后进行各区域检测,结果还可以,女儿房间处于临界值,有点不开心,趁着气温天气都很不错,多通风吧!希望再过三个月搬家时情况会好一点。
回复 支持 1 反对 0

七友1994 发表于 2020-05-22 01:03
冰箱最后放哪儿了

放在客厅和餐厅之间了,用起来还不错