张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麦草

NO.60【中昊臻园 】四年后记录新一程装修之路

儿童卧征求了少年的意见,得知可以定制,他提出要威漫的动画人物,还发了图给我,被我立马否定又给了些备选图案他,同款不同色,我喜欢墨绿的,他喜欢暖咖的,好吧,尊重他。不过最近书柜上墙以后,我觉得有点不搭,个人更喜欢下图定制的半个翅膀了,各位看官,你们觉得呢?

安装季的采购:进入安装季,各种采购提上日程,每个商家都说要付清才发货,钱真的像纸片一样,只能权衡先后顺序,把最要紧的采购好。橱柜已经安装好,台面要挖洞,所以卫浴采购提上了日程。因为数量比较多,所以挑选的都是基本款。龙头以汉斯格雅淋浴选了云雨系列的,浴缸龙头是加台盆龙头的套餐,就主卧两个白色台盆龙头有点小贵。台盆、马桶杜拉维特基本款

因为三楼是尖顶,层高比较高,刷漆的工人在墙上搭了脚手架,这样就带来一个问题,必须在拆脚手架之前把这个吊灯装好。看灯也成了马上要定下来的任务。本着节约的原则,我准备马爸爸网入手。马爸爸网的大多数灯具都是广东那边的,看了好多,我觉得泡泡灯还蛮好看的,据说都是模仿国外设计师款的,不过价格也要2000-3000左右,质量么只能从评价去看。也看到有不少海外代购,好看,价格也辣手,从3000到几万不等。关键是觉得有风险。原本想怂恿队友去常州,问了去常州灯具城买过的朋友,说开价都是很高的,要会还价,还要会分辨,本就懒惰的队友立马打消了念头。给我们做淋浴房的小蒋老板说他做ideal lux品牌的灯具,于是问他要了电子图册,500多页的PDF文件,像大海捞针一样。理智告诉我,如果要卫生好打理,最好选款式简单的,可是好看的灯真的是吸眼球。挑了一些给设计师看,最后他给我拍板的灯都是从大小、高度和颜值去考虑的以下就是家里所有的主灯了。

因为是进口的,全英文的图册也蛮为难我的,虽然有图,但涉及到款式、颜色,只好找度娘帮忙翻译,第一款是小蒋老板推荐的,他说他一定要找一个客户装这一款,效果很OK的,不过一开始我是无感的,觉得一般般吧,后来多看了几次,慢慢就顺眼了,设计师也说可以,就定了。希望这些灯都能带来好的效果
回复 支持 1 反对 0

小散 发表于 2019-09-15 23:13
衣柜、厨柜哪家做的,好看

百益橱柜,九州的

wfc天天向上 发表于 2019-09-16 15:08
这个效果越来越期待啦,孩子房咋不让他定制漫威啊

他喜欢的图片有点吃不消深蓝底,红色人物,太辣眼睛了

最新进展:整木继续,所有柜子安装完毕。木门门套进行时。主卧抄袭的影木也上墙了。

侠盗飞车 发表于 2019-10-06 23:33
楼主,污水提升泵用的什么品牌,质量如何,可否把价格,地址内信我

私聊你了

ywhzjg 发表于 2019-10-16 11:18
楼主费心了,能不能内信价格,邮箱514940383.qq.com

你是要什么价格呀