张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.59【七里庙】温馨小家,混搭风格

楼主
-------小家简介--------
【小 区】:  七里庙
【房 型】:   二房二厅
【开工日期】:  2018年8月3日
【完工日期】:预计2018年11月3日
【套内面积】:  83
【装修风格】:混搭

补充内容 (2018-8-10 11:44):
装修公司:承誉装饰

来自 12楼
8月3号是个好日子,装修公司说有好几家开工,我凑个闹热也在这天开工 补上图

来自 20楼

psb (2).jpg (141.32 KB, 下载次数: 78)

psb (2).jpg

沙发
亲,您这个是写日记哈,帮您移到日记版块

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2018.7.1~2018.9.30。

福利:
2018年7月1日~2018年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657918&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

板凳

地板
回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主,开工啦~

各位抱歉!最近天气热 我人也比较懒,没有及时来更新! 上个户型图

这套房子是我老妈独住,装修要求简单、实用、环保,看了好几家装修公司的方案,有伟博、华益、陆艺轩、承誉公司,特别感谢这几家公司的辛勤付出,在此表示万分感谢!其实我这个人有选择纠结症,可能二选一会比较好一点抛个硬币就能解决问题,这么多家选真有点难,用排除法排除了报价最低的陆艺轩和报价最高的伟博。。。。。剩下二家公司很纠结,报价相同材料相同,华益的汤经理和小顾设计师很接地气,丰富了我的装修知识,让我了解了很多,最终选择承誉装饰公司,源于该公司的老板是个90后,才二十多岁的年轻人,通过二次接触交谈,很佩服他的自主创业精神,第一次见面冒着雨就带我去看了他的工地,看他自信满满,支持他一把,希望他越做越好!加油!