张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.105【金新城.首府】精心打造简美、环保、温馨小家! (记录下点点滴滴)金新城.首府

楼主
蓝蛇 发表于 2018-03-19 09:10
楼主在吗?看了你的记录,我比较心动,准备去元洲看看,能不能帮忙把您的预算单拍个照给我看看,我参考一下材料费用,私信一下谢谢

你好,我是她家的设计师吴新玮,我自己的微信公众号:娓娓道来了。你可以去我公众号了解下我对设计,对生活,还有个人成长的一些感想。
也可以给我打电话沟通,13962293567。

沙发
刘燕【金薇】 发表于 2018-03-19 14:34
和一位因装修而认识的朋友聊天,总有聊不完的话!朋友在装修时遇到很多选择,很是苦恼!我和她一起分析,实用,价格,环保,风格等,你最关注什么?环保啊!在环保能接受的情况下比较价格!即使超出点预算也能接受!我说:那你就按这个原则来啊!不一定是品牌,适合你的就可以了!我们又聊到洗碗机,因为我俩都喜欢!感觉是懒人必备!很实用,就像洗衣机一般!哈哈哈!至于风格嘛,我们觉得:风格不是一种限制,而是一种点缀!实用比风格更有烟火味!聊聊让我们觉得装修虽然很烦很烧钱,但也是件很快乐的事,看着一点一点慢慢改变,对家的期盼,感觉越来越浓!即使没有面朝大海,也要春暧花开!

心思细腻,我喜欢
终于可以留言了。这么火爆的帖子,貌似来晚了哈。
大家好,我是群主设计师吴新玮,有温度的设计师。
微信公众号:娓娓道来了。
号码:13962293567。
欢迎骚扰。

板凳
蓝蛇 发表于 2018-03-22 18:08
礼拜天已去过,倪美女接待的

你很幸运哦,遇到一位很热情,也非常专业的设计师,妮美女对生活和工作的理解都充满智慧,我想你们一定会沟通的很愉快的!

地板
作为设计师的我,也非常期待咱家最后效果。

终于要完工了,作为设计师,看到家里美美的,真的是超开心