张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.87【金新城悦府 】简美温馨小窝,装修初体验!

【小 区】:  金新城悦府
【房 型】: 三室两厅一厨一卫
【开工日期】:2017年6月10日(黄道吉日,当天大雨磅礴!)  
【完工日期】:预计四个月,但我相信一定会超期的。
【套内面积】:119平,套内面积110平,设计师量房算出的,感觉得房率还是杠杠的!
【装修风格】:简美
【设计公司】: 匠心设计  
【半包价格】:六万(硬装预计二十五万,希望不要超!)

不多说先上一张原始户型图。

亲,图片上传后要点击下,这样插入后app手机端也能看到,帖子里面之前的图片已经帮您点插入了

楼主你好,恭喜你即将住进美美的新家,当然前期也是要付出很多时间和脑细胞的,各个细节都要自己一一确认我自己是做地板出口的,有12个年头了,之前所有的地板都是100%全部出口欧洲和北美,我直接是工厂,没有中间商和经销商的参与,所以价格会很实惠,感兴趣的话,可以给我留言,我们可以约个时间到我样品间来了解下,多个比较多个选择,不买最贵,只买最对。

紫若非fiona 发表于 2017-08-06 17:13
贴砖手工费请教!

家里马上开始贴砖了,之前和装修公司定好的价格是每平方三十五,当时说好除非是菱形贴,不然不会加价!
因为客厅是仿古砖,带角花,现在需要菱形贴,厨房和卫生间有一面墙是菱形贴!
厨房墙砖是三十厘米的方砖,卫生间上半墙是二十厘米方砖,中间二十乘六十腰线,下墙配四十乘六十的砖,地面是四十的方砖!
现在项目经理说这些全都要加手工费,这个合理吗,没装修过,没什么经验,求教大家!
菱形贴我知道有手工费,现在我不解的是为什么厨房和卫生间他现在全部面基都要增加手工费!

坑好多啊!

楼主对于环保要求高,可以来兔宝宝衣柜看下,江南建材城店,红星美凯龙店随时欢迎您的光临。
   --兔宝宝衣柜,环保领导者!

恭喜楼主开工大吉!
月星家居二楼欧美陶瓷,江南建材城欧美陶瓷
欢迎你的到来

贴砖手工费请教!

家里马上开始贴砖了,之前和装修公司定好的价格是每平方三十五,当时说好除非是菱形贴,不然不会加价!
因为客厅是仿古砖,带角花,现在需要菱形贴,厨房和卫生间有一面墙是菱形贴!
厨房墙砖是三十厘米的方砖,卫生间上半墙是二十厘米方砖,中间二十乘六十腰线,下墙配四十乘六十的砖,地面是四十的方砖!
现在项目经理说这些全都要加手工费,这个合理吗,没装修过,没什么经验,求教大家!
菱形贴我知道有手工费,现在我不解的是为什么厨房和卫生间他现在全部面基都要增加手工费!

恭喜楼主开工大吉

接下来就是瓦工进场了,周日去确定了一下地砖,卫生间和厨房面砖的方案,挑花了眼,最终决定按照店里的样板间来,至少有实物可以看效果!
客餐厅地面选的是仿古砖配角花,也是店里的样板!厨房地面和餐厅一样!
上几张我们在店里拍得效果图吧,希望贴出来能和样板间一样,话说卫生间墙面的腰线好贵啊,一下子就没了好多毛爷爷,装修还未过半,感觉要眼中超支了。

高温结束,家里吊顶也结束了,利用周末去看了看,基本没有什么问题。
当初吊顶在选择满吊不满吊之间纠结好久,最终考虑层高问题,再加上后期的吊灯,放弃了满吊。
客厅电视背景墙把投影幕的暗盒也留了出来,算是验收合格了。

楼主你好
有需要集成吊顶 可以到我们这里来看看  
各个款式风格都有的我们是专业做吊顶的  
可以先看看我们相册了解下 都是实拍的吊顶图