张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.87【金新城悦府 】简美温馨小窝,装修初体验!

楼主
发表于 2017-7-8 20:20:28 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏苏州
【小 区】:  金新城悦府
【房 型】: 三室两厅一厨一卫
【开工日期】:2017年6月10日(黄道吉日,当天大雨磅礴!)  
【完工日期】:预计四个月,但我相信一定会超期的。
【套内面积】:119平,套内面积110平,设计师量房算出的,感觉得房率还是杠杠的!
【装修风格】:简美
【设计公司】: 匠心设计  
【半包价格】:六万(硬装预计二十五万,希望不要超!)

不多说先上一张原始户型图。

沙发

板凳
科尼诺整体橱柜 发表于 2017-07-09 09:14
开工一个月咯!进展如何,照片来看看

真正施工才两周,后续照片会持续更新!

地板
开坑好几天,今天先把设计师出的效果图传上来,大爱的简美!

这周去红星美凯龙转了一圈,因为客厅借用了一些房间的位置,儿童房的面基变小了,从窗户到衣柜的位置只有三米八,里面要放一张一米五的床,一个床头柜,还有一个书桌,位置有限。
在找了一圈后,看了很多家儿童家具店后,看中了多喜爱的一套家具,多喜爱的家具保证是纯实木,环保水性漆,我们走进去后,没有闻到刺鼻的油漆味,和老板一场砍价后,把儿童房的家具全都定下了。
照片奉上,书桌,椅子,床,一个床头柜,一个四斗柜,外加多喜爱自有品牌的床垫。

材料篇:
从计划开始装修后,我和老公就跑遍了张家港各大建材城,在还未开工前,我们已经订好了很多的材料,截止到今天,我们的装修材料基本都已订完。
地板,我们对比了很多家,在一开始我们就打算选择实木多层的,跑了红星美凯龙多家地板店后,我们选择了圣象,除了看中圣象这个品牌,更重要的是正好他们有一个全国联动的厂购活动,在店里选好了款式,我和老公直接开车去了丹阳,价格真心便宜,比我们在店里看到的折后价还便宜了好多,算下来,比我们一开始预算的省了三四千。
有了第一次的厂购,就有了第二次,卫浴,一开始我们选择的是科勒,但价格真心有些贵,后来在金茂名品看到了九牧,恰好又有厂购,于是我们又杀去了无锡,又比计划省了好多钱,感觉在装修这条路上,我们已经省了很多了,这样后期的软装就不用那么捉襟见肘了。
地板图片当时忘记拍了,发一些我们选的卫浴照片吧。
九牧的马桶和花洒,之前在店里看中的一款漩涡水流的在厂购活动上没有,后来就选了现在这款花洒。
淋浴房没有拍照,是一款纯不锈钢,一般的淋浴房上下导轨都是铝的,但是铝的用了时间久了光泽度会影响,当时在九牧直接看中了哪款不锈钢淋浴房,价格也比平时优惠!

六月十日,黄道吉日,那天大雨磅礴,却当不了我们开工的热情。

最近在网上看了一下美式的家具,这一套是我最喜欢的,准备就照着这个风格去挑选了,希望能在实体店找到一样的!

开工仪式结束后,开始办理各种手续,交装修押金,办各种通行证,开水电,全都弄好,差不多六月底才开始正式动工,还好,工人动作很快,敲墙,砌墙一周解决!

kaka123 发表于 2017-07-15 15:26
这套家具多少钱,挺喜欢的

和老板砍了价,到手一万二!