张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ZPetter

N0.70【吾悦华府】127户型-【愿世界和平~】

这个是前置净水器。  安装在入水处的。     百度介绍:滤除水中的泥沙、铁锈、细菌、胶体、大分子有机物等有害物质,保留对人体有益的矿物质和微量元素,净化后水质达到国家生活饮用水标准。

之后 可以继续加装  净水器、机。   
还有的作用  就是   可以在洗衣机之类的 前段假装这些。对   净水器、电器的使用,有一定的好处。延长滤芯使用寿命。

好时光硅藻泥 发表于 2017-7-24 08:55
楼主你好!需要墙纸墙布可以到月星家居建材馆4楼好时光来看看!
你很幽默

我房子 全用涂料。   谢谢了

曼珠沙华 发表于 2017-7-24 18:38
你好,我吾悦二期的!也是1*04的127的户型,和你家一模一样,现在在砌墙,可以去你家参观参观吗

邻居好。这么巧啊   哈哈   同一个门牌号。当然可以。    你什么时候 想看  提前联系我啊。我私信你QQ,你加我。

曼珠沙华 发表于 2017-7-24 18:43
卫生间的砖让人看了感觉头晕

哈哈  每个人的审美不一样,为了搭配简美的风格吧。选砖我选了很久,到最后都有点心累了。为了经济实惠,又为了效果,砖在不同的两个地方订的。算是折腾了好一阵子,个人比较满意吧。   砖拍出来的图片,看起来是有些花,不过 实际效果还是不错的。空了你可以过来看看。

曼珠沙华 发表于 2017-7-24 18:44
前置净水器买空调送了我一个

不错啊。老板敞亮。     你买的什么空调啊?

曼珠沙华 发表于 2017-7-24 18:45
感觉你硬装要25万打底

也没细算。。  本来打算搞个 15万硬装。 现在看来,完全就是 自己骗自己。,。{:face_015:}

最近天气实在是太热了。家里工程停了。
最近定了 石膏线,大理石、门槛石, 淋浴房的地面大理石拉槽。

今天最劲爆的   要属  吾悦西边的一块地  拍卖了。  楼面价1万3。疯了吧。。
讲真  我们这种刚需的   不可能涨价就卖了吧。。。  还是佩服那些 早些投资多套房的,恭喜了。

纸蝴蝶 发表于 2017-7-26 09:30
确实贵了,我全实木的护墙板550一个平方。说穿了讲实木复合就是一层三夹板一层密度板用胶水粘合起来了, ...

噢噢  本身知道是贵了的。   主要是看了样品。感觉做得不错  才决定的。
因为一个人跑建材   心累,有时候想想  定了算了。 就这样,,,